Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Зорин Андрей Леонидович

Самый лучший врач .Чуткий и очень внимательный .Спасибо вам ,Андрей Леонидович.

Дарья 07.04.2021

Тимушев Алексей Андреевич

Огромное СПАСИБО Тимушеву Алексею Андреевичу за профессионализм! Здоровья и успехов в работе!

Надежда 01.04.2021

Адаменкова Юлия Константиновна

Хочу выразить благодарность Адаменковой Ю. К. Врач спросила про мои симптомы, дала подробные рекомендации и выписала рецепт. Всё информативно и по делу.

Светлана 18.03.2021

Ларичева Наталья Юрьевна

Отзыв Ларичевой Наталье Юрьевне: Огромное спасибо Наталье Юрьевне - уже на консультации поняла, что мне очень повезло с врачом. Удаляла четыре зуба мудрости, все было сделано максимально профессионально, спокойно и уверенно. И, главное, обошлось без осложнений. Все зубы удалось удалить менее чем за месяц. И не совру, если скажу, что на каждый прием шла с улыбкой, а не как на испытание. Считаю, что это дорогого стоит. Рекомендую!

Светлана Рябинина 20.02.2021

Ларичева Наталья Юрьевна

Наталья Юрьевна Ларичева очень чуткий и внимательный хирург. Всё очень понравилось. На удаление только к ней. Всем советую.

Наталья 16.02.2021

Рыбакова Юлия Владимировна

Огромная благодарность стоматологу Рыбаковой Юлии Владимировне, отличный доктор, лечимся у нее всей семьей. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела и замечательный человек. Дочь, которая раньше до паники боялась стоматологов, идет к ней с удовольствием и сын радуется каждому приему. Зубы у всех лечим без малейшего стресса. Спасибо!

Ольга 22.01.2021

Цымбалюк Оксана Игоревна

Хочу сказать огромное спасибо врачу терапевту Цымбалюк Оксане Игоревне за чуткость и внимательность. Ещё бы немножко и моя бы болезнь перешла бы в более серьёзную стадию. Оксана Игоревна очень понятно и профессионально все объяснила и назначила соответствующее лечение. Это врач с большой буквы. Очень благодарна ей.

Татьяна 17.01.2021

Жохова Светлана Владимировна

Выражаю свою благодарность врачу отоларингологу Жоховой Светлане Владимировне! Врач профессионал, чуткая и внимательная!

Наталья 12.01.2021

Цымбалюк Оксана Игоревна

Хотим выразить свою благодарность врачу -терапевту Цымбалюк Оксане Игоревне за своевременное оказание медицинской помощи нашему отцу и деду Оглезневу Андрею Авимовичу. В связи с профессиональным принятием решения, наш отец остался жив.

Владимир Оглезнев 24.12.2020

хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Симонян Ашхен Владимировне. Очень грамотный молодой специалист: мою проблему не могли решить на протяжении 5 лет, - не понимали, что происходит, - Ашхен Владимировна составляет грамотный анамнез пациента, назначает анализы, - которые подтвердили предварительный диагноз. Без преувеличения: врач помогла восстановить качество жизни до нарушений в организме, огромное спасибо!

Екатерина 15.12.2020

Тимушев Алексей Андреевич

Хочется сказать слова огромной благодарности Тимушеву Алексею Андреевичу за внимательное отношение к пациентам, за понимание наших проблем, за грамотный подход к выбору курса лечения. Благодаря именно таким докторам мы имеем возможность жить без боли! Спасибо Вам большое! Здоровья и успехов в работе!

Галина Борисовна 18.11.2020

Тимушев Алексей Андреевич

Хочется выразить благодарность врачу травматологу-ортопеду Тимушеву А.А., этот врач лечил ногу моему мужу. Мы обошли многих специалистов, но четкую и понятную картину дал только он, грамотно все объяснил, дал рекомендации по лечебной физкультуре и лечению. Муж выполнял все действия, которые прописал врач! Спасибо вам, Алексей Андреевич, успехов вам и процветания!!! Всем рекомендую такого профессионала!

Ольга 23.10.2020

Шафиев Вадим Шахбубаевич

21.10.2020 г. была на приёме у Вадима Шахбубаевича Шафиева по поводу удаления зуба мудрости. Хотелось бы поблагодарить Вадима Шахбубаевича за доброжелательное, внимательное отношение и аккуратность в работе. Спасибо!

Марина 21.10.2020

Вахонева Софья Сергеевна

Хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу ЛОР Вахоневой Софье Сергеевне. Очень внимательная и чуткая, грамотно поставила диагноз ,назначила лечение и здоровье быстро пошло на поправку. По больше бы таких врачей! Спасибо большое!

Ирина 13.10.2020

Сякина Елена Борисовна

Хочу сказать огромное спасибо Сякиной Елене Борисовне за во время оказанную помощь и назначенное лечение. Благодаря этому поврежденный глаз мужа полностью востановился. Обратились в данную клинику и к данному специалисту в первый раз, так как в бесплатной поликлиннике не могли оказать помощь. Буду рекомендовать и врача и клинику своим знакомым и близким.

Ольга Чекина 10.10.2020

Акимова Елизавета Николаевна

Очень благодарна Акимовой Елизавете Николаевне за внимательное отношение и профессионализм. Никогда не возникает вопроса к кому обратиться в случае необходимости, только к Елизавете Николаевне. Желаю благополучия Елизавете Николаевне и успехов клинике Альфа.

Ирина 21.09.2020

Семакина Ирина Викторовна

Были с ребёнком на УЗИ 29.07.2020 у доктора Семакиной Ирины Викторовны. Остались в восторге после приема. Ирина Викторовна очень внимательно и досконально провела осмотр, все объяснила. Очень хорошее отношение к детям. УЗИ мы делаем часто, но такой подход внимательный со всех сторон встречаем впервые. Большое спасибо за качественный и душевный подход к работе, побольше бы таких Врачей.

Анастасия 29.07.2020

Карпов Александр Юрьевич

Хочу выразить слова благодарности врачу ультразвуковой диагностики Карпову Александру Юрьевичу за высокий профессионализм, основательный подход, внимательное отношение. Я долго откладывала визит ко врачу, но во время приема доктор понятно, доступно мне все разъяснил. Александр Юрьевич, огромное спасибо!

Ольга 24.02.2020

Филатова Елена Викторовна

Отзыв о неврологе Филатовой Елене Викторовне. Хочу выразить слова благодарности внимательному и чуткому специалисту, компетентному врачу и приятному человеку Филатовой Е.В. Всегда в хорошем расположении духа, умеет найти подход как к молодым, так и пожилым пациентам (сопровождаю на приемах свою бабушку). Советы доктора всегда актуальны и действенны. Приятно, что есть такие врачи, способные всесторонне тщательно исследовать проблему и способствовать ее решению!

Анна 09.12.2019

Филатова Елена Викторовна

Отзыв о неврологе Филатовой Елене Викторовне. Хочу выразить слова благодарности внимательному и чуткому специалисту, компетентному врачу и приятному человеку Филатовой Е.В. Всегда в хорошем расположении духа, умеет найти подход как к молодым, так и пожилым пациентам (сопровождаю на приемах свою бабушку). Советы доктора всегда актуальны и действенны. Приятно, что есть такие врачи, способные всесторонне тщательно исследовать проблему и способствовать ее решению!

Анна 09.12.2019

Ларичева Наталья Юрьевна

Выражаю благодарность врачу стоматологу-хирургу Ларичевой Наталье Юрьевне. Блестяще проведённое удаление сложного зуба! Всё прошло без боли и осложнений, поправился я очень быстро. И особое спасибо за грамотный подход, тёплое и доброе отношение! Спасибо Вам, Наталья Юрьевна!

Дмитрий 27.11.2019

Ларичева Наталья Юрьевна

Выражаю благодарность врачу стоматологу-хирургу Ларичевой Наталье Юрьевне. Блестяще проведённое удаление сложного зуба! Всё прошло без боли и осложнений, поправился я очень быстро. И особое спасибо за грамотный подход, тёплое и доброе отношение! Спасибо Вам, Наталья Юрьевна!

Дмитрий 27.11.2019

Выражаю благодарность Волхоновой Ирине Андреевне ! Очень не плохой врач все понятно и вразумительно обьяснила чувствуется профессионализм и вообще по человечески выслушала и правильно поставила диагноз!за все огромное ей спасибо и рекомендую как хорошего специалиста!

Игорь 17.11.2019

Выражаю благодарность Волхоновой Ирине Андреевне ! Очень не плохой врач все понятно и вразумительно обьяснила чувствуется профессионализм и вообще по человечески выслушала и правильно поставила диагноз!за все огромное ей спасибо и рекомендую как хорошего специалиста!

Игорь 17.11.2019

Ларичева Наталья Юрьевна

Огромное спасибо Ларичевой Наталье Юрьевне за доброе и внимательное отношение к ребенку. С первых минут приема стало понятно, что мы ей действительно не безразличны. Наталья Юрьевна дала четкую и ясную консультацию по нашему вопросу, успокоила, подбодрила. Спасибо вам огромное!!!

Виктория 17.10.2019

Адаменкова Юлия Константиновна

Хочу поблагодарить Адаменкову Юлию , врач дерматолог, за профессионализм, благодаря которому, вы не раз меня консультировали и лечение всегда давало положительный результат. За качественный приём и понимание проблемы, за ответственный подход к своей работе и пациэнту.

Анастасия 29.08.2019

Хочу поблагодарить врача УЗИ Петрову Елену Леонидовну! Очень опытный врач, внимательный человек! Все подробно расскажет и покажет! Обращаюсь к ней уже много лет! Спасибо ей большое!

владимир 25.08.2019

Середничук Алексей Геннадьевич

Хочу выразить благодарность врачу – неврологу Середничуку Алексею Геннадьевичу за грамотный и профессиональный подход к своей работе. Быстро мне был поставлен диагноз, назначено комплексное лечение с привлечением врача-травматолога. Никакие дополнительные ненужные процедуры и лекарства не назначались, спасибо за это доктору. Уверена, что за такими молодыми, но продвинутыми в области новых научных и практических знаний врачами будущее нашей российской медицины. А Алексею Геннадьевичу желаю успехов в научной и лечебной работе. Рекомендую врача, не подведет, а это нам обычным больным людям немаловажно.

Татьяна 24.07.2019

Воронина Анна Павловна

Благодарю Воронину Анну Павловну, а также её ассистентов  Татьяну и Алёну за внимательное и доброе отношение,  терпение. Успехов в работе!

Андрей 18.07.2019

Зорин Андрей Леонидович

Хочу выразить благодарность Зорину Андрею Леонидовичу за внимание, чуткость и умение выслушать  пациента. Я с большим трудом уговорила мужа обратиться к этому доктору, и он остался очень доволен. А как довольна  была я! Спасибо Вам, Андрей Леонидович!!!  Успехов Вам и процветания!
С уважением, Ваши пациенты.

Елена 03.07.2019

Жохова Светлана Владимировна

Благодарю за профессионализм, индивидуальный подход и сверхвнимательное отношение врача - оториноларинголога Жохову Светлану Владимировну. Побольше бы таких специалистов своего дела!

Вероника 16.06.2019

Большое спасибо Альфа-Центр детское отделение, что приняли нас не смотря на то, что мы приехали за 10 минут до закрытия! У нас страхование от клеща в альфа стаховании, ребенка укусил клещ и мы быстро примчались едва успевая, несмотря на то, что клиника уже закрывалась нас приняли! Большое человеческое спасибо!

Харченко Алена 06.06.2019

Обратилась в клинику по ДМС.Очень хочу отметить врача-аллерголога Худякову Галину Владимировну за ее профессионализм,провела полное обследование и назначила правильное лечение,уже через неделю я почувствовала улучшение моего здоровья. Я очень благодарна Галине Владимировне за ее чуткость и понимание,желаю ей больших успехов в её работе.

Марина 26.05.2019

Михайлова Ирина Львовна

Выражаю благодарность Михайловой Ирине Львовне. Хороший, чуткий врач, внимательный и тактичный человек.

Надежда 25.04.2019

Митрофанова Лариса Михайловна

Замечательный стоматолог Лариса Михайловна Митрофанова. Первый стоматолог в моей жизни, который оставил исключительно позитивные ощущения от приема. На меня слабо действует анастезия, и в первый раз в жизни врач от этого не отмахивался, а внимательно подошел к вопросу, сделав лечение безболезненным. Это действительно очень спокойный, доброжелательный и профессиональный врач. После приема действительно ощущение, что о твоем здоровье позаботились. Спасибо вам огромное за такой подход к пациентам.

Ольга 15.04.2019

Удаляла радиоволновым ножом удаляла папилломы на коже тела, совершенно не больно! Заживает без рубцов! Очень довольна! Сожалею что не сделала данную процедуру ранее - по причине страхов (что будет больно), как выяснилось совершенно не обоснованных. Благодарю врача за внимательное отношение и аккуратную работу.

Анна 12.04.2019

Ананьева Анна Александровна

Хочу выразить огромную благодарность Ананьевой Анне Александровне! За индивидуальный подход,  за Профессионализм , за эффективное лечение!

Марина 11.04.2019

Фавстов Сергей Валерьевич

Хочу оставить благодарность врачу-эндоскописту  Фавстову Сергею Валерьевичу. Вчера мне делали процедуру ФГДС. Процедура не приятная, при этом Сергей Валерьевич сделал всё максимально безболезненно и с комфортом для меня, благодаря чему процедуру я перенес легко. На протяжении всего времени Сергей Валерьевич со мной разговаривал и комментировал свои действия, поддерживал меня и успокаивал. Я почувствовал, что врачу на меня не наплевать, ко мне отнеслись с уважением. Я почувствовал заботу.

Никитин Павел 04.04.2019

Барцева Дарья Михайловна

Выражаю глубокую благодарность доктору Барцевой Дарье Михайловне за внимательное отношение ,  индивидуальный подход и квалифицированное обследование и лечение.

Кривенко Светлана Николаевна 23.02.2019

СПАСИБО Семакиной Ирине Викторовне за своевременную диагностику и оперативную помощь

Александр 22.02.2019

Тимушев Алексей Андреевич

Хочу поблагодарить травматолога -ортопеда Тимушева Алексея Андреевича за внимательное и хорошее отношение, за грамотное лечение, за высокий профессионализм. Рекомендую всем обращаться к Тимушеву Алексею Андреевичу.

Ольга 31.01.2019

Адаменкова Юлия Константиновна

Первый раз обратился в клинику "Альфа" т.к. живу в Ярославской области и с порога был удивлен чистоте, порядку,  доброжелательности персонала. Мне нужен был был хороший дерматолог и мне повезло , что я попал на прием к Юлии Константиновне Адаменковой. Вовремя приняла,внимательно выслушала.У меня были образования на коже осмотрев меня посоветовала удалить их. Я очень боялся и  думал, что это вообще не возможно, но согласился, хотя сомнения были. Как все пройдет?  Юлия Константиновна сделала мне обезболивания  и удалила у меня на лице, лазером, ОГРОМНУЮ бородавку я практически ничего не почувствовал!!! Боли не было !!! Прошел месяц у меня все отлично , следа не осталось. Обязательно обращусь к ней еще раз, а может быть несколько , что бы удалить еще лишние образования на коже. Юлия Константиновна отличный доктор.

Андрей 16.01.2019

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Хочется выразить огромнейшую благодарность  Вадиму Шахбубаевичу. Сказать огромнейшее спасибо, удалял мне зуб, делал все аккуратно, никакой боли, обо все предупреждал. Я была просто в восторге,что есть такие врачи. Спасибо вам огромнейшее,как ни странно, но удалять зуб мне понравилось. Буду ходить только к вам. И ассистентке тоже большое спасибо .Побольше бы таких врачей!!!

Алла 06.01.2019

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Рада, что нашла своего врача!    Ирма Тариэловна - профессионал своего дела. Ответственная, доброжелательная, все делает аккуратно. Мне врача порекомендовали и я осталась очень довольна. Теперь сама рекомендую своим коллегам. Еще раз Большое спасибо!

Елена 14.12.2018

Хочу выразить благодарность Чубарову Юрию Викторовичу,как отличному специалисту и внимательному доктору.Когда я попала к нему на прием,первое впечатление было настораживающим,что врач молодой.Сразу закрадывалось чувство,что специалист неопытный а лечение будет неэффективным,но чувство переживаний  быстро развеялось при первом посещение доктора.Он доступно и дружелюбно объяснил весь процесс лечения.Доктор оказался талантливым специалистом своего дела.Заботливо и качественно решал каждую из имеющихся проблем.Очень удивил и порадовал его способ работы с клиентами.Врач формирует с ними уникальный контакт,который способствует эффективному лечению.Работу выполнил отлично,зубы как родные.Все качественно и красиво.Очень Вам благодарна за ваше старание,в будущем планирую записаться к вам на имплантацию зубов.

Елена 23.11.2018

Тимушев Алексей Андреевич

Хочу выразить благодарность Тимушеву Алексею Андреевичу!Записала  к Алексею Андреевичву свою маму с болью в коленном суставе. Ей были назначены необходимые обследования и назначено очень грамотное лечение. Мама уже почувствовала результат, нога не болит, припухлость спала, возможно удастся избежать операции. Алексей Андреевич очень внимательный, тактичный человек и врач с большой буквы!Искренне благодарны!

Наталья 07.11.2018

Волгунова Любовь Алексеевна

Хочу выразить благодарность  педиатру Волгуновой Л. А. за чуткость, внимательность и доброе отношение к маленьким пациентам и их родителям. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и доброе сердце!

Наталья 18.10.2018

Сякина Елена Борисовна

Хочу сказать спасибо  офтальмологу  Сякиной Елене Борисовне за внимательное отношение, чуткость и человечность. У старшей дочери серьёзные проблемы со зрением обнаружились во втором классе. Елена Борисовна методично и скурпулёзно занимается проблемой нашего ребёнка на протяжении пяти лет. Гордимся нашими маленькими победами.Под Вашим грамотным руководством, Елена Борисовна, мы готовы идти дальше . С огромной любовью и уважением . Семья Кондратьевых

максим 01.09.2018

Хочу выразить сердечную благодарность Врачу от Бога и чуткому человеку Аллергологу Худяковой Г.В.Обратилась за помощью ,когда думала ,никто не поможет ,и вдруг она ,Человек и Врач ,которых мало ,со знанием дела с высоким профессионализмом с внимательным подходом к пациенту ,она помогла ,все объяснила ,нашла метод эффективного лечения !!!Галина Владимировна я желаю от всей души вам здоровья ,большой удачи в жизни ,никогда не встречать на жизненной дороги печали и негатива !!!Сердечное вам спасибо Золотой Вы Человек и Врач от Бога !!!

Рената 23.07.2018

Комиссарова Татьяна Николаевна

Хочу выразить благодарность  Лор врачу Комиссаровой Татьяне Николаевне.
Для меня как для пациента главные качествы врача это: индивидуальный подход,чуткое отношение к ситуации и эффективное лечение.Все эти качества есть у замечательного ЛОР врача Татьяны Николаевны!Спасибо Вам огромное.Желаю Вам дальнейших успехов в вашей профессии.

Диана 03.07.2018

Тимушев Алексей Андреевич

Я, бывший врач, пожилой человек, выражаю благодарность своему коллеге Тимушеву Алексею Андреевичу. Он избавил меня от многолетней боли в стопе, удалив стержень застаревшей мозоли.  Особая благодарность за деликатное отношение и профессионализм. С наступающим Днем медика, дорогой Алексей Андреевич!

Старушкин Олег Григорьевич 16.06.2018

Комиссарова Татьяна Николаевна

Огромное спасибо Татьяне Николаевне Комиссаровой за высокий профессионализм, а также за доброту, отзывчивость, внимание и терпение! Много лет обращаемся всей семьей (а также наши знакомые) за помощью и каждый раз после визита к этому доктору само собой думается: "настоящий врач - врач от Бога!" Уважаемая Татьяна Николаевна, позвольте пожелать Вам дальнейших успехов, счастья и, конечно, здоровья!

Наталья Ушакова 11.06.2018

Выражаю огромную благодарность Худяковой Галине Владимировне за высокий профессионализм, чуткость, ответственный (небезразличный) подход к пациентам. Попала к этому волшебному доктору по рекомендации знакомой после череды неудачных попыток посещения врачей, которые даже толком объяснить не могут пациенту его проблему со здоровьем, главные ошибки. Найти знающего врача аллерголога - ПРОБЛЕМА.  Таких врачей, как Галина Владимировна нужно беречь как зеницу ока. Разъясняет доступным языком и результаты анализов, и процесс лечения, и возможные побочные эффекты. Главное - это результат, на который я уже не рассчитывала. Галина Владимировна - ВРАЧ ОТ БОГА! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Побольше Вашей клинике таких врачей!

Юлия 11.05.2018

Митрофанова Лариса Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Михайловне Митрофановой!
Замечательный врач и человек, очень внимательная и доброжелательная. К лечению подходит с большой ответственностью и старанием, спасла мои зубки от удаления за что я ей очень признательна, теперь за лечением только к ней!

Джафарова Пари 02.05.2018

Адаменкова Юлия Константиновна

Хороший в клинике дерматолог Адаменкова Юлия Константиновна.
Профессионал, добрая.внимательная. Очень скоро мне стало лучше, что ещё может желать пациент. Огромное спасибо доктору и процветания клинике.

Резункова Галина 24.04.2018

Вавилова Наталья Валерьевна

Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Вавиловой Наталье Валерьевне за лечение моей пятилетней дочурки. Всегда добра, внимательна и спокойна. Ни разу не повысив голос, выполняет свою работу очень осторожно и качественно. Спасибо огромное!!!!

Наталья 24.04.2018

Пискунова Альбина Леонидовна

Хочу выразить огромную благодарность врачу- гинекологу Пискуновой Альбине Леонидовне за ее профессионализм и доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Обратилась к ней за консультацией и не пожалела. Прошла назначенное обследование, довольно грамотно составленное и получила курс лечения. При этом Альбина Леонидовна очень корректна и доступно объясняет пациенту назначенное лечение. Спасибо огромное!

Наталья 19.04.2018

Случайно зашла на сайт и нет предела моему возмущению!!! Такой негатив про Юлю Константиновну Адаменкову мог оставить только тот, кто никогда к ней не обращался! А у нее наблюдаюсь уже более 10 лет и ничего кроме благодарности сказать не могу. Очень грамотная, всегда приветливая и доброжелательная. И не пишите гадости, а уж если пишете,то подпишитесь честно. А то, как-то по подлому получается.

Оксана 20.02.2018

Сагинова Екатерина Михайловна

Выражаю благодарность Сагиновой Е.М. за грамотную консультацию. Обращалась с малышом 1 годика по поводу кариеса. Врач все корректно объяснила, а главное успокоила переживающую маму))))

Наталья 14.12.2017

Харитонова Елена Леонидовна

Хочу выразить огромную благодарность Елене Леонидовне за чуткое внимание и тщательное обследование. Скорректировала лечение, сразу же направила на вспомогательные процедуры, МРТ и хирургу. Никогда вас не бросит на полпути, пока не достигните положительного результата. СПАСИБО большое.

Ольга Корешкова 05.12.2017

Сагинова Екатерина Михайловна

Хочётся сказать СПАСИБО стоматологу Сагиновой Е. М. лечим зубы взрослые и дети у неё. Доктор всегда работает отлично. Лучшего доктора не встречала. В общем, РЕКОМЕНДУЮ.

Екатерина Донская 01.12.2017

Огромное спасибо стоматологу - ортопеду Чубарову Ю. В. Очень внимательно относится к пациенту, работу выполняет отлично! Очень довольна результатом.

Екатерина Донская 01.12.2017

Адаменкова Юлия Константиновна

Хочу отметить, что обычно к врачу мы ходим за помощью, к платному же еще и за тактичностью и индивидуальным подходом. Я заплатила 1000 р за пятиминутный беглый осмотр, не уместные вопросы не по теме и был выписан препарат, который нужно принимать долгим курсом около года, стоимость курса около 40 т.р. Короче люди, идите к другому врачу, который подберет лечение исходя их ваших материальных возможностей. Если не верите - даже бальзам для губ был выписан дорогущий, вместо обычной гигиенической помадки за копейки. Короче обдираловка.

Диана 10.11.2017

Акимова Елизавета Николаевна

Хочу сказать большое спасибо терапевту Елизавете Николаевне Акимовой за внимательное отношение к пациентам! Доктор точно определила причину моего заболевания  и назначила квалифицированное лечение! Рекомендую всем при необходимости  обращаться только к Елизавете Николаевне.

Ирина 25.08.2017

21 июля 2017 года посетил врача-ЛОР Комиссарову Татьяну Николаевну. Очень благодарен ей за внимательное и чуткое отношение. Осмотр был произведен на высоком профессиональном уровне. Обладая при этом хорошей врачебной практикой Татьяна Николаевна оказала мне необходимую помощь. Крайне приятно с ней было побеседовать. Это вдумчивый, глубокий специалист. С уважением, Малов Евгений Юрьевич.

Малов Е.Ю. 21.07.2017

Курис Ирина Владимировна

Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Курис Ирине Владимировне за высокий профессионализм, чуткость и понимание. При первом обращении Ирина Владимировна тщательно, без спешки провела  качественную диагностику,  всестороннее обследовала и назначила эффективное лечение, которое в течение недели дало положительный результат. Впервые встречаю специалиста, который с большим пониманием, терпением  и высокой ответственностью относиться к своей работе и пациентам.  В дальнейшем планирую наблюдаться у Ирины Владимировны. Ирина Владимировна, спасибо вам за вашу работу! Успехов  в вашем нелёгком труде и благодарных пациентов!!!

Розова Марина 04.07.2017

Акимова Елизавета Николаевна

Осталась очень довольна.  Поздно вечером оставила на сайте контакты для записи. Утром мне перезвонили, согласовали удобное время. Для меня это очень важный момент - обратиться к специалисту без очередей и не отпрашиваясь с работы.  В этот же день я была на приеме у терапевта.Спасибо Елизавете Николаевне. Внимательный, тактичный, грамотный доктор.  Рада что записалась к этому врачу, хотя выбирала не по рекомендациям, а по удобному времени приема. Спасибо большое!

Екатерина 20.06.2017

Сякина Елена Борисовна

Хочу  выразить признательность и благодарность офтальмологу Сякиной Елене Борисовне за чуткость, внимательность и профессионализм. Мы наблюдаемся у нее практически всей семьей (двое сыновей и я). Елена Борисовна всегда тщательно  осматривает, выслушивает и конечно,  же успешно лечит и дает  грамотные рекомендации. Всегда  позитивная и  уравновешенная. Спасибо вам, Елена Борисовна  за ваш профессионализм, заботу, чуткость  и внимание. А клинике Альфа Здрав желаю процветания и удачи во всех начинаниях .

Рожкова Наталия 25.05.2017

Сякина Елена Борисовна

Хочу от всей души поблагодарить врача офтальмолога Сякину Елену Борисовну за ее чуткий подход к пациентам и выкокий уровень профессионализма. Благодяря рекомендациям Елены Борисовны мой старший ребенок избавился от ношения очков, которые приносили ему массу неудобств. Я сама регулярно наблюдаюсь у Елены Борисовны и всегда получаю не только грамотную высокопрофессиональную консультацию, но и положительный зарад энергии, который сопосбсвует выздоровлению!

Наталья Валерьевна 24.05.2017

Нужен был рентген вечером срочно.  Нашла на сайте расписание на сайте, очень быстро получила результат  благодаря врачу и современному оборудованию!

Наталия 29.04.2017

Хочу выразить благодарность Ксении Владимировне Шепелевой за внимательное и ответственное отношение к пациенткам. Несмотря на достаточной молодой возраст доктора, я получила грамотную консультацию, полностью осталась довольна результатом лечения. Желаю Ксении Владимировне дальнейших успехов в работе!

Светлана 17.03.2017

Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Вадима Шахбубаевича за квалифицированную и очень качественную помощь.   Удалил зуб мудрости быстро и безболезненно,хотя удаление было сложным. Это профессионал своего дела!

Ксения 07.03.2017

Всем добрый день! Решилась оставить  свой отзыв, вдруг кому будет полезно. В связи с переездом в Ярославль из другого города пришлось искать "своего" гинеколога. Изучив интернет, какого-то вывода сделать не удалось. Решила выбрать большую клинику (так показалось надежнее) и там уже выбирать. По времени, которое мне было удобно, меня записали к Кадикис Марине Владимировне. Переживала) Но оказалось, что зря! Доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме, было видно, что переживает как за себя, очень вежливо разговаривала. В итоге, прошла обследование в этом же центре (анализы, УЗИ), пришла еще раз повторно. Стало уже понятно по диагнозу, Марина Владимировна Назначила лечение, которое помогло! Хочу сказать большое спасибо Марине Владимировне! При необходимости теперь буду обращаться только к ней!

Мария 05.03.2017

Тимушев Алексей Андреевич

Хочу поблагодарить Тимушева Алексея Андреевича! Чувствуется профессианализм и доброе отношение. в январе 2017го года я получил травму - разрыв связок на ноге, Алексей Андреевич нашел правильную комбинацию действий для лечения, меня пугали друзья и знакомые, что нога будет заживать пол года, но с помощью и под чутким руководством Алексея Андреевича уже через месяц я смог ходить гордой походкой без боязни оказаться нетрудоспособным!
Спасибо большое за Вашу доброту и отзывчивость, за поддержку, за Ваш профессианализм! желаю Вам дальнейшего роста и процветания!

Андрей 01.03.2017

В нашей детской поликлинике не было дерматолога в тот день, впереди выходные, а ситуация требовала назначения препаратов. Нашла в интернете клинику "Альфа центр здоровья". Быстро попали на прием к Адаменковой Юлии Константиновне. Положительный результат лечения был уже на второй день. Очень благодарна ей за помощь! Большое спасибо!!!

Мария Мяснова 13.02.2017

Хочу от всей души поблагодарить Марину Владимировну. Наблюдаюсь у нее не так давно, но только сейчас поняла, каким должен быть врач данного деликатного направления. Высокий профессионализм, забота, понимание и поддержка, то что вы получаете при обращению именно к ней. Спасибо огромное!

Наталья 19.01.2017

Добрый день! Была на приеме у Кристины Вазиревны, хочу отметить её как приветливого, вежливого, внимательного врача, дающего четкие, профессиональные ответы на вопросы и понятные рекомендации. В кабинете царила приветливая обстановка, благодаря которой прием прошел на позитивной волне.

Татьяна 02.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность Марине Юрьевне на чуткость, понимание, терпение, профессионализм. Как и многие, не верила в результат таких процедур. В этом году прошла уже второй курс и очень довольна! Это даже лучше, чем массаж!!! Облегчение наступает уже после первого сеанса.  Марина Юрьевна, спасибо Вам огромное! Вы самый лучший доктор! Обязательно приду к Вам еще!

Татьяна 16.11.2016

Замечательный доктор! Очень профессиональный и внимательный.  У меня болел зуб,  до обращения к Ирме Тариэловне, я безумно боялась стоматологов.  Как хорошо, что доктор нашла решение моей проблемы и по-человечески успокоила словом и объяснила все детали лечения.  Спасибо огромное, теперь у меня и у всей моей семьи есть стоматолог, к которому мы будем обращаться всегда!

Елена 23.10.2016

Огромная благодарность за профессионализм и доброжелательность в ходе подготовки к протезированию. Желаю дальнейших успехов!

Hel 21.10.2016

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу по формированию моей улыбки), за профессионализм и доброжелательность. Было очень приятно работать. Желаю дальнейших успехов!

Helen 21.10.2016

Отличный специалист. Рекомендую. Не хамит, не грубит, внимательно относится к пациентам

Горбунов Денис 20.10.2016

Милая, замечательная Кристина Вазиревна, спасибо Вам за Ваше доброжелательное отношение, за Ваш высокий профессионализм,  бесконечно приятно от того, что существует такой замечательный врач, как Вы! Добра Вам и здоровья!

Елизавета 16.10.2016

Тимушев Алексей Андреевич

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Тимушеву Алексею Андреевичу за высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение. Несколько лет проходила лечение у разных врачей, при всех методах лечения никогда еще не было настолько положительной динамики в сторону излечения. Только Алексей Андреевич смог подобрать полный и верный метод лечения, спасибо Вам огромное, впервые чувствую такую легкость в своих коленочках, которую не ощущала уже много лет! Дай Бог Вам здоровья и профессиональных успехов!

Елизавета 16.10.2016

Огромное человеческое спасибо персонально рефлексотерапевту Гульневой Марине Юрьевне и клинике в целом.
Марине Юрьевне - за чуткость, человеческое отношение и, конечно же, за результат лечения. Пришёл на первый приём с чувством лёгкого недоверия, но после первого же сеанса все сомнения развеялись, отходил рекомендованный курс и очень доволен.

Клинике же хочется выразить общую благодарность за обслуживание, приятно бывать у вас.

Спасибо!

Денис Данилин 28.09.2016

Тимушев Алексей Андреевич

Меня давно беспокоила травма колена, ходила по врачам, но они не могли мне помочь. Я записалась на прием к врачу травматологу Тимушеву  Алексею Андреевичу. Он сразу поставил мне правильный диагноз, а МРТ только подтвердила. Необходима была операция, сейчас  иду на поправку. Я очень  благодарна Алексею Андреевичу,  грамотному, ответственному и внимательному специалисту! СПАСИБО!!!

Людмила 19.09.2016

Тимушев Алексей Андреевич

Очень благодарна хирургу Тимушеву Алексею Андреевичу за внимательность и профессионализм. Во время приема выявил проблему и предложил три возможных варианта лечения с подробным описанием плюсов и минусов каждого. Результат - что болело, уже не болит! Спасибо большое!

Мария 13.09.2016

Тимушев Алексей Андреевич

В сентябре 2015 получил очень серьезную травму ноги, долгое время лечился у врачей высшей категории (но их квалификация оставляет желать лучшего и наводит на сомнения соответствуют ли они им (квалификациям и категориям) ). Долгое время обращался за консультацией и помощью к другим специалистам, случайно попал на прием к Тимушеву Алексею Андреевичу. Грамотно провел осмотр и направил на операцию. В декабре сделали сложную операцию, выздоровление идет полным ходом. Огромное спасибо!!! Рекомендую всем хирурга – травматолога Тимушева Алексея Андреевича!!!

Алексей 08.09.2016

Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу - Анне Александровне. Она очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к ней за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки. Всем близким и знакомым рекомендую, только ВАС.

Воронина Татьяна Александровна 05.09.2016

Бесконечно благодарны Вадиму Шахбубаевичу! Врач от Бога! Объездили весь Ярославль с ребенком в тяжелом состоянии,которому нужна была срочная помощь стоматолога-хирурга, никто не брался нам помочь. Вадим Шахбубаевич, оказал помощь, все в срочном порядке, сделал все необходимое на высшем уровне.Хочется отметить высокий профессионализм и добродушие. В прямом смысле спас моего ребенка!

Анастасия 31.08.2016

Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич. Очень благодарна этому доктору за внимательное и неравнодушное отношение к пациентам. Попала к нему случайно, уже отчаявшись получить помощь. Доктор очень грамотно и быстро назначил нужную диагностику и установил правильный диагноз после трех лет скитаний по кабинетам...Я верю, что этого Доктора ждет большое будущее, потому что у него все для этого есть: и ум, и человеческое отношение к людям, и любовь к своему делу. Спасибо и Доктору и руководству клиники за такого хорошего специалиста.

Елена 29.08.2016

Хочу выразить благодарность  Ананьевой А.А. за назначение моему сыну (1,5 годика) правильного и эффективного лечения. Мучились с насморком, уж не знаю что перепробовали, а тут - после приема и назначений - через 3 дня носик чистый. Спасибо за профессионализм!

Анна 10.07.2016

Очень внимательный и участливый доктор.Если нужен гастроэнтеролог,рекомендую в данной клинике именно ЕЕ.

Екатерина Н. 25.06.2016

Тимушев Алексей Андреевич

Хочу поблагодарить хирурга,  травматолога -ортопеда Тимушева Алексея Андреевича за отзывчивость, хорошее отношение, за грамотное лечение.Спасибо Вам огромное за Ваши советы и Ваш профессионализм.

Маргарита 12.06.2016

Хочу сказать СПАСИБО Вадиму Шахбубаевичу за аккуратное, безболезненное удаление зубов и последующие осмотры.
Спасибо, что попала именно к Вам!

Светлана Никешина 18.05.2016

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Ирме Тариэловне!
Вы- доктор от Бога!
Спасибо за Ваш профессионализм, хорошее отношение и царящую вокруг доброту!

Светлана Н 16.05.2016

Тимушев Алексей Андреевич

Хочу поблагодарить хирурга,  травматолога -ортопеда Тимушева Алексея Андреевича за внимательное и доброжелательное отношение, а также грамотное и профессиональное лечение. Не смотря на свою молодость чувствуется,  что это Врач с большой буквы, который прекрасно разбирается в данном вопросе и любит свое дело, что немало важно. Желаю успехов Алексею Андреевичу и Альфа-центру!

Екатерина 11.05.2016

Дорогая Марина Владимировна! От всего сердца благодарю Вас за внимательное отношение к моей проблеме, за Ваше доброе, отзывчивое сердце. Я впервые в жизни встречаю такого доктора, который отнесся к чужой проблеме, как к своей, со всей душой, пониманием и терпением! Альфа-центр должен гордиться таким высококвалифицированным профессионалом, как Марина Владимировна! Низкий Вам поклон, Марина Владимировна, и человеческое спасибо! Я начинаю верить в отечественную медицину!:) девочки, если у вас есть какие-либо проблемы, обращайтесь только к Марине Владимировне! Она высококлассный профессионал, знаток своего дела! Она сделает все и даже больше! Окутает заботой, материнским теплом и добротой! Марина Владимировна, хочется пожелать Вам успехов в Вашем нелегком труде! К добру должно тянуться добро! Так что я Вам желаю только добрых, адекватных и разумных пациентов! Мы с мамой Вас крепко обнимаем, золотой Вы наш человек!!! И спасибо Вам огромное!!!!

Юлия 28.04.2016

Хочу отметить высочайший уровень профессионализма и эмпатия к пациенту со стороны Вадима Шахбубаевича. Он оказывал мне медицинскую помощь после неудачного удаления зуба. Все делалось очень профессионально, с огромным вниманием с его стороны. Смело можно рекомендовать данного специалиста.

Александр 25.04.2016

Хочу всем людям нуждающимся в каком-то либо лечении обращаться в клинику "Альфа-центр", где Вам окажут квалифицированную помощь, а также помогут сэкономить Ваше время. Я ходила к разным специалистам, также привадила ребенка и всегда оставалась довольна оказанными услугами. Отдельно хочется поблагодарить врача-дерматолога Адаменкову Юлию Константиновну.   Сейчас очень сложно найти хорошего дерматолога, я ходила к разным специалистам, которые назначали мне дорогостоящие лечение, но она мне не помогало. Юлия Константиновна поставила мне точный диагноз, помогла подобрать лекарства по доступным ценам, и самое главное лечение мне помогло. Плюс ко всему, это чуткий и очень внимательный доктор, таких сейчас мало.  Юлия Константиновна, спасибо Вам большое!!!

Екатерина 28.03.2016