Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Акимова Елизавета Николаевна

Очень благодарна Акимовой Елизавете Николаевне за внимательное отношение и профессионализм. Никогда не возникает вопроса к кому обратиться в случае необходимости, только к Елизавете Николаевне. Желаю благополучия Елизавете Николаевне и успехов клинике Альфа.

Ирина 21.09.2020

Семакина Ирина Викторовна

Были с ребёнком на УЗИ 29.07.2020 у доктора Семакиной Ирины Викторовны. Остались в восторге после приема. Ирина Викторовна очень внимательно и досконально провела осмотр, все объяснила. Очень хорошее отношение к детям. УЗИ мы делаем часто, но такой подход внимательный со всех сторон встречаем впервые. Большое спасибо за качественный и душевный подход к работе, побольше бы таких Врачей.

Анастасия 29.07.2020

Карпов Александр Юрьевич

Хочу выразить слова благодарности врачу ультразвуковой диагностики Карпову Александру Юрьевичу за высокий профессионализм, основательный подход, внимательное отношение. Я долго откладывала визит ко врачу, но во время приема доктор понятно, доступно мне все разъяснил. Александр Юрьевич, огромное спасибо!

Ольга 24.02.2020

Филатова Елена Викторовна

Отзыв о неврологе Филатовой Елене Викторовне. Хочу выразить слова благодарности внимательному и чуткому специалисту, компетентному врачу и приятному человеку Филатовой Е.В. Всегда в хорошем расположении духа, умеет найти подход как к молодым, так и пожилым пациентам (сопровождаю на приемах свою бабушку). Советы доктора всегда актуальны и действенны. Приятно, что есть такие врачи, способные всесторонне тщательно исследовать проблему и способствовать ее решению!

Анна 09.12.2019

Филатова Елена Викторовна

Отзыв о неврологе Филатовой Елене Викторовне. Хочу выразить слова благодарности внимательному и чуткому специалисту, компетентному врачу и приятному человеку Филатовой Е.В. Всегда в хорошем расположении духа, умеет найти подход как к молодым, так и пожилым пациентам (сопровождаю на приемах свою бабушку). Советы доктора всегда актуальны и действенны. Приятно, что есть такие врачи, способные всесторонне тщательно исследовать проблему и способствовать ее решению!

Анна 09.12.2019

Ларичева Наталья Юрьевна

Выражаю благодарность врачу стоматологу-хирургу Ларичевой Наталье Юрьевне. Блестяще проведённое удаление сложного зуба! Всё прошло без боли и осложнений, поправился я очень быстро. И особое спасибо за грамотный подход, тёплое и доброе отношение! Спасибо Вам, Наталья Юрьевна!

Дмитрий 27.11.2019

Ларичева Наталья Юрьевна

Выражаю благодарность врачу стоматологу-хирургу Ларичевой Наталье Юрьевне. Блестяще проведённое удаление сложного зуба! Всё прошло без боли и осложнений, поправился я очень быстро. И особое спасибо за грамотный подход, тёплое и доброе отношение! Спасибо Вам, Наталья Юрьевна!

Дмитрий 27.11.2019

Волхонова Ирина Андреевна

Выражаю благодарность Волхоновой Ирине Андреевне ! Очень не плохой врач все понятно и вразумительно обьяснила чувствуется профессионализм и вообще по человечески выслушала и правильно поставила диагноз!за все огромное ей спасибо и рекомендую как хорошего специалиста!

Игорь 17.11.2019

Волхонова Ирина Андреевна

Выражаю благодарность Волхоновой Ирине Андреевне ! Очень не плохой врач все понятно и вразумительно обьяснила чувствуется профессионализм и вообще по человечески выслушала и правильно поставила диагноз!за все огромное ей спасибо и рекомендую как хорошего специалиста!

Игорь 17.11.2019

Ларичева Наталья Юрьевна

Огромное спасибо Ларичевой Наталье Юрьевне за доброе и внимательное отношение к ребенку. С первых минут приема стало понятно, что мы ей действительно не безразличны. Наталья Юрьевна дала четкую и ясную консультацию по нашему вопросу, успокоила, подбодрила. Спасибо вам огромное!!!

Виктория 17.10.2019

Адаменкова Юлия Константиновна

Хочу поблагодарить Адаменкову Юлию , врач дерматолог, за профессионализм, благодаря которому, вы не раз меня консультировали и лечение всегда давало положительный результат. За качественный приём и понимание проблемы, за ответственный подход к своей работе и пациэнту.

Анастасия 29.08.2019

Хочу поблагодарить врача УЗИ Петрову Елену Леонидовну! Очень опытный врач, внимательный человек! Все подробно расскажет и покажет! Обращаюсь к ней уже много лет! Спасибо ей большое!

владимир 25.08.2019

Середничук Алексей Геннадьевич

Хочу выразить благодарность врачу – неврологу Середничуку Алексею Геннадьевичу за грамотный и профессиональный подход к своей работе. Быстро мне был поставлен диагноз, назначено комплексное лечение с привлечением врача-травматолога. Никакие дополнительные ненужные процедуры и лекарства не назначались, спасибо за это доктору. Уверена, что за такими молодыми, но продвинутыми в области новых научных и практических знаний врачами будущее нашей российской медицины. А Алексею Геннадьевичу желаю успехов в научной и лечебной работе. Рекомендую врача, не подведет, а это нам обычным больным людям немаловажно.

Татьяна 24.07.2019

Воронина Анна Павловна

Благодарю Воронину Анну Павловну, а также её ассистентов  Татьяну и Алёну за внимательное и доброе отношение,  терпение. Успехов в работе!

Андрей 18.07.2019

Зорин Андрей Леонидович

Хочу выразить благодарность Зорину Андрею Леонидовичу за внимание, чуткость и умение выслушать  пациента. Я с большим трудом уговорила мужа обратиться к этому доктору, и он остался очень доволен. А как довольна  была я! Спасибо Вам, Андрей Леонидович!!!  Успехов Вам и процветания!
С уважением, Ваши пациенты.

Елена 03.07.2019

Жохова Светлана Владимировна

Благодарю за профессионализм, индивидуальный подход и сверхвнимательное отношение врача - оториноларинголога Жохову Светлану Владимировну. Побольше бы таких специалистов своего дела!

Вероника 16.06.2019

Большое спасибо Альфа-Центр детское отделение, что приняли нас не смотря на то, что мы приехали за 10 минут до закрытия! У нас страхование от клеща в альфа стаховании, ребенка укусил клещ и мы быстро примчались едва успевая, несмотря на то, что клиника уже закрывалась нас приняли! Большое человеческое спасибо!

Харченко Алена 06.06.2019

Худякова Галина Владимировна

Обратилась в клинику по ДМС.Очень хочу отметить врача-аллерголога Худякову Галину Владимировну за ее профессионализм,провела полное обследование и назначила правильное лечение,уже через неделю я почувствовала улучшение моего здоровья. Я очень благодарна Галине Владимировне за ее чуткость и понимание,желаю ей больших успехов в её работе.

Марина 26.05.2019

Михайлова Ирина Львовна

Выражаю благодарность Михайловой Ирине Львовне. Хороший, чуткий врач, внимательный и тактичный человек.

Надежда 25.04.2019

Митрофанова Лариса Михайловна

Замечательный стоматолог Лариса Михайловна Митрофанова. Первый стоматолог в моей жизни, который оставил исключительно позитивные ощущения от приема. На меня слабо действует анастезия, и в первый раз в жизни врач от этого не отмахивался, а внимательно подошел к вопросу, сделав лечение безболезненным. Это действительно очень спокойный, доброжелательный и профессиональный врач. После приема действительно ощущение, что о твоем здоровье позаботились. Спасибо вам огромное за такой подход к пациентам.

Ольга 15.04.2019