Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Дякив Артем Дмитриевич

Добрый вечер! Восхищена работой Дякива Артема Дмитриевича. Очень внимательный врач, успешно провел операцию. Благодарю за Вас за Ваш труд! Очень рекомендую!

15.11.2022

Волгунова Любовь Алексеевна

Ездим к Любовь Алексеевне специально из другого города, доверяем только ей, ответственный и внимательный врач. Благодаря доктору вовремя обнаружили серьезную проблему, которую не заметил ортопед. Любовь Алексеевна грамотна и компетентна. Огромная благодарность за труд!

08.10.2022

Садулаев Абухаж Анварович

Хочу выразить благодарность стоматологу Садулаеву Абухажу Анваровичу за его профессионализм, качественную работу, умение расположить пациента к лечению зубов без страха и боли. Очень вежливый и внимательный доктор, мастер своего дела. С огромной благодарностью, Юлия К. Была на приеме 21.09.2022

24.09.2022

Понравилось всё. От приветствия до консультации! Марина Владимировна - вежливый и компетентный врач. Профессионал, всегда положительно настроена и заинтересована в выздоровлении. На приёме внимательно выслушала, аккуратно осмотрела, дала рекомендации по лечению. Теперь к гинекологу только к ней! Рекомендую!

14.07.2022

Середничук Алексей Геннадьевич

Очень грамотный специалист. Принял меня с острой болью , быстро нашел причину . Несколько ловких движений и боль начала уходить . Огромное Вам спасибо Алексей Геннадьевич!

14.04.2022

Был на приёме у Артёма Дмитривича Дякева, по удалению атеромы. Свою работу выполнил очень качественно, и на столько безболезненно что даже не понял что уже прошла операция. Врач дал все рекомендации по уходу и восстановлению. Хочу выразить огромную благодарность и рекомендую данного специалиста!

26.03.2022

Сагинова Екатерина Михайловна

Хочу отметить стоматолога Сагинову Екатерину Михайловну. Очень вежлевый, доброжелательный и дружелюбный человек. Аккуратно и добросовестно делает свою работу. Во время лечения постоянно интересуется как самочувствие, не оставляет без внимания, всё объяснит о лечении и расскажет о состоянии зубов. Приёмом осталась очень довольна.

15.02.2022

Большое спасибо Марине Владимировне за профессиональный подход к решению проблем, отзывчивость и понимание.

04.02.2022

Дрябенко Ирина Михайловна

В дополнение к ранее направленному отзыву. Отдельно хочу отметить и поблагодарить педиатра Дрябенко Ирину Михайловну. Всегда очень трепетно и тщательно проводит осмотр и консультирует. Спасибо за ее работу.

16.01.2022

Курис Ирина Владимировна

Курис И.В. Очень сомневался в ее не стаже, а молодости. Но профессионализм врача показал себя в моей ситуации. Первый прием в Центре и он был у врача Курис И.В. Глаза. Поставила диагноз - подозрение на молодежную глаукому. Лучший Центр зрения Питера не смог выявить диагноз, а она смогла в конце 2019 года. В 2021 году, в Ярославле мне было сделано 2 операции на глаза, ее коллегами в другом Центре зрения. Но именно Курис И.В. на ранней стадии, могла определить мой диагноз. С уважением, Владимир Сениченко. Рекомендую!!!

02.12.2021

Виноградов Борис Константинович

Выражаю благодарность хирургу Виноградову Борису Константиновичу. Благодарю за профессионализм, внимание к пациентам, оказанную квалифицированную медицинскую помощь при лечении моего мужа. Теперь мужа не беспокоят боли. Желаю доктору успехов в профессии.

17.11.2021

Сякина Елена Борисовна

Хотела бы выразить свою признательность и восхищение детскому офтальмологу Сякиной Елене Борисовне. Теплая, спокойная, выдержанная, грамотная и позитивно настроенная доктор. Мы оказались у нее после двух недель безрезультатного лечения вирусного конъюктивита у участкового офтальмолога. Елена Борисовна все обстоятельно выслушала, прояснила ситуацию, рассказала на понятном мне языке, что происходит с глазами ребенка. И самое главное - назначенное ей лечение помогло в этот же вечер! Елена Борисовна подошла к нашему вопросу индивидуально: капли я приготовила по ее рецепту, а не просто купила очередные дорогие капли в аптеке. Спасибо Елене Борисовне еще раз за ее спокойствие, обстоятельность, мудрость, выдержку и, конечно, профессионализм!

09.11.2021

Мальцова Юлия Юрьевна

Хочу сказать огромное спасибо акушеру-гинекологу Мальцовой Юлии Юрьевне. Врач, которой можно доверять с первого приема, все подробно расскажет, разьяснит и все понятно. Респект такому доктору!!!

23.10.2021

Выражаю благодарность доктору Дюжеву за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Внимательно выслушал, все записал, назначил диагностику и лечение. По-больше бы таких докторов.

07.10.2021

Кадикис Марина Владимировна

Хочу выразить благодарность гинекологу Кадикис Марине Владимировне. Давно искала квалифицированного доктора, случайно попала к ней. Врач внимательно меня выслушала, задавала много вопросов, очень аккуратно осмотрела, все объяснила, назначила лечение, предупредив о побочках. Приемом очень довольна! За дальнейшими рекомендациями теперь только к ней!

29.09.2021

Дякив Артем Дмитриевич

Артём Дмитриевич Дякив. Пришлось обратится в частную клинику в субботу экстренно , так как мой оперирующий хирург в выходные не работал. Моя проблема не совсем обычная. После операции по удалению опухоли в груди , у меня вдруг появилось явное воспаление с высокой температурой. Меня записали в клинику Альфа на приём к доктору. Хочу поблагодарить Дякива Артема Дмитриевича за назначенное лечение , всё верно , мой оперирующий хирург оставил лечение по схеме. Отдельно Благодарю вас за внимательность, профессионализм, доброту, за время которое потратили на разъяснения! Желаю вам крепкого здоровья и благополучия!

20.09.2021

В гос учреждениях безумные очереди , а онкология не дремлет , обратились в частную клинику впервые, все прошло хорошо , доктор Дюжев показал себя как человек знающий своё дело , спасибо

31.08.2021

Филатова Елена Викторовна

Хочу выразить огромную благодарность неврологу Филатовой ЕЛЕНЕ Викторовне за внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Очень детально и подробно расспросила о причинах жалоб и дала ценные рекомендации которые очень помогли в решении этой болячки.Таких врачей побольше бы.

09.08.2021

Тимушева Екатерина Андреевна

Тимушева Екатерина Андреевна, очень хороший врач! Обращался к ней несколько раз: первый - с острым гастритом, второй - с лимфаденитом. Она направила на необходимое обследование, а после назначила лечение, которое помогло в обоих случаях. Всем рекомендую этого доктора, очень понравился!

27.07.2021

Комиссарова Татьяна Николаевна

Благодарю Комиссарову Татьяну Николаевну за чуткое отношение к пациентам, индивидуальный подход, быстро и правильно поставленный диагноз. Назначенное лечение помогло удачно справиться с синуситом, несмотря на множество сопутствующих заболеваний. Здоровья всем медикам, и успехов в вашем нелёгком труде!

30.06.2021

Середничук Алексей Геннадьевич

Была на приеме у невролога А.Г. Середничука по поводу длительных болей в шее. Совершенно неожиданно после приема все прошло. Алексей Геннадьевич, наверное, волшебник. ;)

20.05.2021

Моя мама была на приеме у Богданова Алексея Александровича, совсем не давно (30.04.) где ей была проведена процедура ЭГДС. Очень хочется отметить высокий профессионализм врача, "легкую руку" - что очень не маловажно при проведении данного исследования, а так же подробную консультацию и доброжелательность самого врача! Большое спасибо и Алексей Александровичу лично и клинике за таких специалистов!

01.05.2021

Вахонева Софья Сергеевна

Хочу от всей души поблагодарить детского лор врача Софью Сергеевну Вахоневу! Были на приеме 29.04.2021 , запись была на 12:00. Осмотр очень понравился, все детально посмотрели. Пришли с сыном (2,5 года) - из жалоб был ужасный кашель , не дающий покоя ни днём ни ночью и насморк. Благодаря назначенному лечению сыну стало легче, проспал всю ночь без кашля! Очень благодарны данному специалисту!!!

30.04.2021

Хочу выразить благодарность доктору Ваньковой К.А. за внимательное отношение и профессионализм, проведение подробнейшей консультации. Спасибо за ваш труд!

29.04.2021

Зорин Андрей Леонидович

Самый лучший врач .Чуткий и очень внимательный .Спасибо вам ,Андрей Леонидович.

07.04.2021

Тимушев Алексей Андреевич

Огромное СПАСИБО Тимушеву Алексею Андреевичу за профессионализм! Здоровья и успехов в работе!

01.04.2021

Адаменкова Юлия Константиновна

Хочу выразить благодарность Адаменковой Ю. К. Врач спросила про мои симптомы, дала подробные рекомендации и выписала рецепт. Всё информативно и по делу.

18.03.2021

Ларичева Наталья Юрьевна

Отзыв Ларичевой Наталье Юрьевне: Огромное спасибо Наталье Юрьевне - уже на консультации поняла, что мне очень повезло с врачом. Удаляла четыре зуба мудрости, все было сделано максимально профессионально, спокойно и уверенно. И, главное, обошлось без осложнений. Все зубы удалось удалить менее чем за месяц. И не совру, если скажу, что на каждый прием шла с улыбкой, а не как на испытание. Считаю, что это дорогого стоит. Рекомендую!

20.02.2021

Ларичева Наталья Юрьевна

Наталья Юрьевна Ларичева очень чуткий и внимательный хирург. Всё очень понравилось. На удаление только к ней. Всем советую.

16.02.2021

Рыбакова Юлия Владимировна

Огромная благодарность стоматологу Рыбаковой Юлии Владимировне, отличный доктор, лечимся у нее всей семьей. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела и замечательный человек. Дочь, которая раньше до паники боялась стоматологов, идет к ней с удовольствием и сын радуется каждому приему. Зубы у всех лечим без малейшего стресса. Спасибо!

22.01.2021

Цымбалюк Оксана Игоревна

Хочу сказать огромное спасибо врачу терапевту Цымбалюк Оксане Игоревне за чуткость и внимательность. Ещё бы немножко и моя бы болезнь перешла бы в более серьёзную стадию. Оксана Игоревна очень понятно и профессионально все объяснила и назначила соответствующее лечение. Это врач с большой буквы. Очень благодарна ей.

17.01.2021

Жохова Светлана Владимировна

Выражаю свою благодарность врачу отоларингологу Жоховой Светлане Владимировне! Врач профессионал, чуткая и внимательная!

12.01.2021

Цымбалюк Оксана Игоревна

Хотим выразить свою благодарность врачу -терапевту Цымбалюк Оксане Игоревне за своевременное оказание медицинской помощи нашему отцу и деду Оглезневу Андрею Авимовичу. В связи с профессиональным принятием решения, наш отец остался жив.

24.12.2020

хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Симонян Ашхен Владимировне. Очень грамотный молодой специалист: мою проблему не могли решить на протяжении 5 лет, - не понимали, что происходит, - Ашхен Владимировна составляет грамотный анамнез пациента, назначает анализы, - которые подтвердили предварительный диагноз. Без преувеличения: врач помогла восстановить качество жизни до нарушений в организме, огромное спасибо!

15.12.2020

Тимушев Алексей Андреевич

Хочется сказать слова огромной благодарности Тимушеву Алексею Андреевичу за внимательное отношение к пациентам, за понимание наших проблем, за грамотный подход к выбору курса лечения. Благодаря именно таким докторам мы имеем возможность жить без боли! Спасибо Вам большое! Здоровья и успехов в работе!

18.11.2020

Тимушев Алексей Андреевич

Хочется выразить благодарность врачу травматологу-ортопеду Тимушеву А.А., этот врач лечил ногу моему мужу. Мы обошли многих специалистов, но четкую и понятную картину дал только он, грамотно все объяснил, дал рекомендации по лечебной физкультуре и лечению. Муж выполнял все действия, которые прописал врач! Спасибо вам, Алексей Андреевич, успехов вам и процветания!!! Всем рекомендую такого профессионала!

23.10.2020

21.10.2020 г. была на приёме у Вадима Шахбубаевича Шафиева по поводу удаления зуба мудрости. Хотелось бы поблагодарить Вадима Шахбубаевича за доброжелательное, внимательное отношение и аккуратность в работе. Спасибо!

21.10.2020

Вахонева Софья Сергеевна

Хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу ЛОР Вахоневой Софье Сергеевне. Очень внимательная и чуткая, грамотно поставила диагноз ,назначила лечение и здоровье быстро пошло на поправку. По больше бы таких врачей! Спасибо большое!

13.10.2020

Сякина Елена Борисовна

Хочу сказать огромное спасибо Сякиной Елене Борисовне за во время оказанную помощь и назначенное лечение. Благодаря этому поврежденный глаз мужа полностью востановился. Обратились в данную клинику и к данному специалисту в первый раз, так как в бесплатной поликлиннике не могли оказать помощь. Буду рекомендовать и врача и клинику своим знакомым и близким.

10.10.2020

Акимова Елизавета Николаевна

Очень благодарна Акимовой Елизавете Николаевне за внимательное отношение и профессионализм. Никогда не возникает вопроса к кому обратиться в случае необходимости, только к Елизавете Николаевне. Желаю благополучия Елизавете Николаевне и успехов клинике Альфа.

21.09.2020

Семакина Ирина Викторовна

Были с ребёнком на УЗИ 29.07.2020 у доктора Семакиной Ирины Викторовны. Остались в восторге после приема. Ирина Викторовна очень внимательно и досконально провела осмотр, все объяснила. Очень хорошее отношение к детям. УЗИ мы делаем часто, но такой подход внимательный со всех сторон встречаем впервые. Большое спасибо за качественный и душевный подход к работе, побольше бы таких Врачей.

29.07.2020

Карпов Александр Юрьевич

Хочу выразить слова благодарности врачу ультразвуковой диагностики Карпову Александру Юрьевичу за высокий профессионализм, основательный подход, внимательное отношение. Я долго откладывала визит ко врачу, но во время приема доктор понятно, доступно мне все разъяснил. Александр Юрьевич, огромное спасибо!

24.02.2020

Филатова Елена Викторовна

Отзыв о неврологе Филатовой Елене Викторовне. Хочу выразить слова благодарности внимательному и чуткому специалисту, компетентному врачу и приятному человеку Филатовой Е.В. Всегда в хорошем расположении духа, умеет найти подход как к молодым, так и пожилым пациентам (сопровождаю на приемах свою бабушку). Советы доктора всегда актуальны и действенны. Приятно, что есть такие врачи, способные всесторонне тщательно исследовать проблему и способствовать ее решению!

09.12.2019

Филатова Елена Викторовна

Отзыв о неврологе Филатовой Елене Викторовне. Хочу выразить слова благодарности внимательному и чуткому специалисту, компетентному врачу и приятному человеку Филатовой Е.В. Всегда в хорошем расположении духа, умеет найти подход как к молодым, так и пожилым пациентам (сопровождаю на приемах свою бабушку). Советы доктора всегда актуальны и действенны. Приятно, что есть такие врачи, способные всесторонне тщательно исследовать проблему и способствовать ее решению!

09.12.2019

Ларичева Наталья Юрьевна

Выражаю благодарность врачу стоматологу-хирургу Ларичевой Наталье Юрьевне. Блестяще проведённое удаление сложного зуба! Всё прошло без боли и осложнений, поправился я очень быстро. И особое спасибо за грамотный подход, тёплое и доброе отношение! Спасибо Вам, Наталья Юрьевна!

27.11.2019

Ларичева Наталья Юрьевна

Выражаю благодарность врачу стоматологу-хирургу Ларичевой Наталье Юрьевне. Блестяще проведённое удаление сложного зуба! Всё прошло без боли и осложнений, поправился я очень быстро. И особое спасибо за грамотный подход, тёплое и доброе отношение! Спасибо Вам, Наталья Юрьевна!

27.11.2019

Волхонова Ирина Андреевна

Выражаю благодарность Волхоновой Ирине Андреевне ! Очень не плохой врач все понятно и вразумительно обьяснила чувствуется профессионализм и вообще по человечески выслушала и правильно поставила диагноз!за все огромное ей спасибо и рекомендую как хорошего специалиста!

17.11.2019

Волхонова Ирина Андреевна

Выражаю благодарность Волхоновой Ирине Андреевне ! Очень не плохой врач все понятно и вразумительно обьяснила чувствуется профессионализм и вообще по человечески выслушала и правильно поставила диагноз!за все огромное ей спасибо и рекомендую как хорошего специалиста!

17.11.2019

Ларичева Наталья Юрьевна

Огромное спасибо Ларичевой Наталье Юрьевне за доброе и внимательное отношение к ребенку. С первых минут приема стало понятно, что мы ей действительно не безразличны. Наталья Юрьевна дала четкую и ясную консультацию по нашему вопросу, успокоила, подбодрила. Спасибо вам огромное!!!

17.10.2019

Адаменкова Юлия Константиновна

Хочу поблагодарить Адаменкову Юлию , врач дерматолог, за профессионализм, благодаря которому, вы не раз меня консультировали и лечение всегда давало положительный результат. За качественный приём и понимание проблемы, за ответственный подход к своей работе и пациэнту.

29.08.2019

Хочу поблагодарить врача УЗИ Петрову Елену Леонидовну! Очень опытный врач, внимательный человек! Все подробно расскажет и покажет! Обращаюсь к ней уже много лет! Спасибо ей большое!

25.08.2019

Середничук Алексей Геннадьевич

Хочу выразить благодарность врачу – неврологу Середничуку Алексею Геннадьевичу за грамотный и профессиональный подход к своей работе. Быстро мне был поставлен диагноз, назначено комплексное лечение с привлечением врача-травматолога. Никакие дополнительные ненужные процедуры и лекарства не назначались, спасибо за это доктору. Уверена, что за такими молодыми, но продвинутыми в области новых научных и практических знаний врачами будущее нашей российской медицины. А Алексею Геннадьевичу желаю успехов в научной и лечебной работе. Рекомендую врача, не подведет, а это нам обычным больным людям немаловажно.

24.07.2019

Воронина Анна Павловна

Благодарю Воронину Анну Павловну, а также её ассистентов  Татьяну и Алёну за внимательное и доброе отношение,  терпение. Успехов в работе!

18.07.2019

Зорин Андрей Леонидович

Хочу выразить благодарность Зорину Андрею Леонидовичу за внимание, чуткость и умение выслушать  пациента. Я с большим трудом уговорила мужа обратиться к этому доктору, и он остался очень доволен. А как довольна  была я! Спасибо Вам, Андрей Леонидович!!!  Успехов Вам и процветания!
С уважением, Ваши пациенты.

03.07.2019

Жохова Светлана Владимировна

Благодарю за профессионализм, индивидуальный подход и сверхвнимательное отношение врача - оториноларинголога Жохову Светлану Владимировну. Побольше бы таких специалистов своего дела!

16.06.2019

Большое спасибо Альфа-Центр детское отделение, что приняли нас не смотря на то, что мы приехали за 10 минут до закрытия! У нас страхование от клеща в альфа стаховании, ребенка укусил клещ и мы быстро примчались едва успевая, несмотря на то, что клиника уже закрывалась нас приняли! Большое человеческое спасибо!

06.06.2019

Обратилась в клинику по ДМС.Очень хочу отметить врача-аллерголога Худякову Галину Владимировну за ее профессионализм,провела полное обследование и назначила правильное лечение,уже через неделю я почувствовала улучшение моего здоровья. Я очень благодарна Галине Владимировне за ее чуткость и понимание,желаю ей больших успехов в её работе.

26.05.2019

Михайлова Ирина Львовна

Выражаю благодарность Михайловой Ирине Львовне. Хороший, чуткий врач, внимательный и тактичный человек.

25.04.2019

Митрофанова Лариса Михайловна

Замечательный стоматолог Лариса Михайловна Митрофанова. Первый стоматолог в моей жизни, который оставил исключительно позитивные ощущения от приема. На меня слабо действует анастезия, и в первый раз в жизни врач от этого не отмахивался, а внимательно подошел к вопросу, сделав лечение безболезненным. Это действительно очень спокойный, доброжелательный и профессиональный врач. После приема действительно ощущение, что о твоем здоровье позаботились. Спасибо вам огромное за такой подход к пациентам.

15.04.2019

Удаляла радиоволновым ножом удаляла папилломы на коже тела, совершенно не больно! Заживает без рубцов! Очень довольна! Сожалею что не сделала данную процедуру ранее - по причине страхов (что будет больно), как выяснилось совершенно не обоснованных. Благодарю врача за внимательное отношение и аккуратную работу.

12.04.2019

Ананьева Анна Александровна

Хочу выразить огромную благодарность Ананьевой Анне Александровне! За индивидуальный подход,  за Профессионализм , за эффективное лечение!

11.04.2019

Фавстов Сергей Валерьевич

Хочу оставить благодарность врачу-эндоскописту  Фавстову Сергею Валерьевичу. Вчера мне делали процедуру ФГДС. Процедура не приятная, при этом Сергей Валерьевич сделал всё максимально безболезненно и с комфортом для меня, благодаря чему процедуру я перенес легко. На протяжении всего времени Сергей Валерьевич со мной разговаривал и комментировал свои действия, поддерживал меня и успокаивал. Я почувствовал, что врачу на меня не наплевать, ко мне отнеслись с уважением. Я почувствовал заботу.

04.04.2019

Выражаю глубокую благодарность доктору Барцевой Дарье Михайловне за внимательное отношение ,  индивидуальный подход и квалифицированное обследование и лечение.

23.02.2019

СПАСИБО Семакиной Ирине Викторовне за своевременную диагностику и оперативную помощь

22.02.2019

Тимушев Алексей Андреевич

Хочу поблагодарить травматолога -ортопеда Тимушева Алексея Андреевича за внимательное и хорошее отношение, за грамотное лечение, за высокий профессионализм. Рекомендую всем обращаться к Тимушеву Алексею Андреевичу.

31.01.2019

Адаменкова Юлия Константиновна

Первый раз обратился в клинику "Альфа" т.к. живу в Ярославской области и с порога был удивлен чистоте, порядку,  доброжелательности персонала. Мне нужен был был хороший дерматолог и мне повезло , что я попал на прием к Юлии Константиновне Адаменковой. Вовремя приняла,внимательно выслушала.У меня были образования на коже осмотрев меня посоветовала удалить их. Я очень боялся и  думал, что это вообще не возможно, но согласился, хотя сомнения были. Как все пройдет?  Юлия Константиновна сделала мне обезболивания  и удалила у меня на лице, лазером, ОГРОМНУЮ бородавку я практически ничего не почувствовал!!! Боли не было !!! Прошел месяц у меня все отлично , следа не осталось. Обязательно обращусь к ней еще раз, а может быть несколько , что бы удалить еще лишние образования на коже. Юлия Константиновна отличный доктор.

16.01.2019

Хочется выразить огромнейшую благодарность  Вадиму Шахбубаевичу. Сказать огромнейшее спасибо, удалял мне зуб, делал все аккуратно, никакой боли, обо все предупреждал. Я была просто в восторге,что есть такие врачи. Спасибо вам огромнейшее,как ни странно, но удалять зуб мне понравилось. Буду ходить только к вам. И ассистентке тоже большое спасибо .Побольше бы таких врачей!!!

06.01.2019

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Рада, что нашла своего врача!    Ирма Тариэловна - профессионал своего дела. Ответственная, доброжелательная, все делает аккуратно. Мне врача порекомендовали и я осталась очень довольна. Теперь сама рекомендую своим коллегам. Еще раз Большое спасибо!

14.12.2018

Хочу выразить благодарность Чубарову Юрию Викторовичу,как отличному специалисту и внимательному доктору.Когда я попала к нему на прием,первое впечатление было настораживающим,что врач молодой.Сразу закрадывалось чувство,что специалист неопытный а лечение будет неэффективным,но чувство переживаний  быстро развеялось при первом посещение доктора.Он доступно и дружелюбно объяснил весь процесс лечения.Доктор оказался талантливым специалистом своего дела.Заботливо и качественно решал каждую из имеющихся проблем.Очень удивил и порадовал его способ работы с клиентами.Врач формирует с ними уникальный контакт,который способствует эффективному лечению.Работу выполнил отлично,зубы как родные.Все качественно и красиво.Очень Вам благодарна за ваше старание,в будущем планирую записаться к вам на имплантацию зубов.

23.11.2018

Тимушев Алексей Андреевич

Хочу выразить благодарность Тимушеву Алексею Андреевичу!Записала  к Алексею Андреевичву свою маму с болью в коленном суставе. Ей были назначены необходимые обследования и назначено очень грамотное лечение. Мама уже почувствовала результат, нога не болит, припухлость спала, возможно удастся избежать операции. Алексей Андреевич очень внимательный, тактичный человек и врач с большой буквы!Искренне благодарны!

07.11.2018
Налоговый вычет
Для отправки заявки по своему городу, необходимо выбрать его на главной странице

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Адрес и график работы
г.Ярославль, ул.Советская, д. 78 А
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–21:00
  • Сб 08:00–20:00
  • Вс 09:00–18:00
г. Ярославль, Ленинградский пр-т 85а (на территории парка 30-летия Победы)
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–20:00
  • СБ 08:00–17:00
  • Вс 09:00–15:00
x
Просим обратить внимание, что онлайн-запись на прием возможна только для пациентов, обслуживающихся по ДМС или за наличный расчет
Записаться на приём ул. Советская
Записаться на приём Ленинградский пр-т
Записаться на приём
Продолжая пользование настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров "Google Analytics", "Yandex.Metrics" и "Сalltouch". Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ООО «МедАС».