Ваш город:
Выберите город
Адрес и график работы

Консультация колл-центра +7 4852 28-29-01

Отзывы

Сякина Елена Борисовна

Хочу  выразить признательность и благодарность офтальмологу Сякиной Елене Борисовне за чуткость, внимательность и профессионализм. Мы наблюдаемся у нее практически всей семьей (двое сыновей и я). Елена Борисовна всегда тщательно  осматривает, выслушивает и конечно,  же успешно лечит и дает  грамотные рекомендации. Всегда  позитивная и  уравновешенная. Спасибо вам, Елена Борисовна  за ваш профессионализм, заботу, чуткость  и внимание. А клинике Альфа Здрав желаю процветания и удачи во всех начинаниях .

25.05.2017  /  Рожкова Наталия

Сякина Елена Борисовна

Хочу от всей души поблагодарить врача офтальмолога Сякину Елену Борисовну за ее чуткий подход к пациентам и выкокий уровень профессионализма. Благодяря рекомендациям Елены Борисовны мой старший ребенок избавился от ношения очков, которые приносили ему массу неудобств. Я сама регулярно наблюдаюсь у Елены Борисовны и всегда получаю не только грамотную высокопрофессиональную консультацию, но и положительный зарад энергии, который сопосбсвует выздоровлению!

24.05.2017  /  Наталья Валерьевна

Низяев Дмитрий Александрович

Нужен был рентген вечером срочно.  Нашла на сайте расписание на сайте, очень быстро получила результат  благодаря врачу и современному оборудованию!

29.04.2017  /  Наталия

Шепелева Ксения Владимировна

Хочу выразить благодарность Ксении Владимировне Шепелевой за внимательное и ответственное отношение к пациенткам. Несмотря на достаточной молодой возраст доктора, я получила грамотную консультацию, полностью осталась довольна результатом лечения. Желаю Ксении Владимировне дальнейших успехов в работе!

17.03.2017  /  Светлана

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Вадима Шахбубаевича за квалифицированную и очень качественную помощь.   Удалил зуб мудрости быстро и безболезненно,хотя удаление было сложным. Это профессионал своего дела!

07.03.2017  /  Ксения

Кадикис Марина Владимировна

Всем добрый день! Решилась оставить  свой отзыв, вдруг кому будет полезно. В связи с переездом в Ярославль из другого города пришлось искать "своего" гинеколога. Изучив интернет, какого-то вывода сделать не удалось. Решила выбрать большую клинику (так показалось надежнее) и там уже выбирать. По времени, которое мне было удобно, меня записали к Кадикис Марине Владимировне. Переживала) Но оказалось, что зря! Доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме, было видно, что переживает как за себя, очень вежливо разговаривала. В итоге, прошла обследование в этом же центре (анализы, УЗИ), пришла еще раз повторно. Стало уже понятно по диагнозу, Марина Владимировна Назначила лечение, которое помогло! Хочу сказать большое спасибо Марине Владимировне! При необходимости теперь буду обращаться только к ней!

05.03.2017  /  Мария

Тимушев Алексей Андреевич

Хочу поблагодарить Тимушева Алексея Андреевича! Чувствуется профессианализм и доброе отношение. в январе 2017го года я получил травму - разрыв связок на ноге, Алексей Андреевич нашел правильную комбинацию действий для лечения, меня пугали друзья и знакомые, что нога будет заживать пол года, но с помощью и под чутким руководством Алексея Андреевича уже через месяц я смог ходить гордой походкой без боязни оказаться нетрудоспособным!
Спасибо большое за Вашу доброту и отзывчивость, за поддержку, за Ваш профессианализм! желаю Вам дальнейшего роста и процветания!

01.03.2017  /  Андрей

Адаменкова Юлия Константиновна

В нашей детской поликлинике не было дерматолога в тот день, впереди выходные, а ситуация требовала назначения препаратов. Нашла в интернете клинику "Альфа центр здоровья". Быстро попали на прием к Адаменковой Юлии Константиновне. Положительный результат лечения был уже на второй день. Очень благодарна ей за помощь! Большое спасибо!!!

13.02.2017  /  Мария Мяснова

Кадикис Марина Владимировна

Хочу от всей души поблагодарить Марину Владимировну. Наблюдаюсь у нее не так давно, но только сейчас поняла, каким должен быть врач данного деликатного направления. Высокий профессионализм, забота, понимание и поддержка, то что вы получаете при обращению именно к ней. Спасибо огромное!

19.01.2017  /  Наталья

Гульнева Марина Юрьевна

Хочу выразить огромную благодарность Марине Юрьевне на чуткость, понимание, терпение, профессионализм. Как и многие, не верила в результат таких процедур. В этом году прошла уже второй курс и очень довольна! Это даже лучше, чем массаж!!! Облегчение наступает уже после первого сеанса.  Марина Юрьевна, спасибо Вам огромное! Вы самый лучший доктор! Обязательно приду к Вам еще!

16.11.2016  /  Татьяна

Мстоян Кристина Вазиревна

Милая, замечательная Кристина Вазиревна, спасибо Вам за Ваше доброжелательное отношение, за Ваш высокий профессионализм,  бесконечно приятно от того, что существует такой замечательный врач, как Вы! Добра Вам и здоровья!

16.10.2016  /  Елизавета

Тимушев Алексей Андреевич

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Тимушеву Алексею Андреевичу за высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение. Несколько лет проходила лечение у разных врачей, при всех методах лечения никогда еще не было настолько положительной динамики в сторону излечения. Только Алексей Андреевич смог подобрать полный и верный метод лечения, спасибо Вам огромное, впервые чувствую такую легкость в своих коленочках, которую не ощущала уже много лет! Дай Бог Вам здоровья и профессиональных успехов!

16.10.2016  /  Елизавета

Тимушев Алексей Андреевич

Меня давно беспокоила травма колена, ходила по врачам, но они не могли мне помочь. Я записалась на прием к врачу травматологу Тимушеву  Алексею Андреевичу. Он сразу поставил мне правильный диагноз, а МРТ только подтвердила. Необходима была операция, сейчас  иду на поправку. Я очень  благодарна Алексею Андреевичу,  грамотному, ответственному и внимательному специалисту! СПАСИБО!!!

19.09.2016  /  Людмила

Тимушев Алексей Андреевич

Очень благодарна хирургу Тимушеву Алексею Андреевичу за внимательность и профессионализм. Во время приема выявил проблему и предложил три возможных варианта лечения с подробным описанием плюсов и минусов каждого. Результат - что болело, уже не болит! Спасибо большое!

13.09.2016  /  Мария

Тимушев Алексей Андреевич

В сентябре 2015 получил очень серьезную травму ноги, долгое время лечился у врачей высшей категории (но их квалификация оставляет желать лучшего и наводит на сомнения соответствуют ли они им (квалификациям и категориям) ). Долгое время обращался за консультацией и помощью к другим специалистам, случайно попал на прием к Тимушеву Алексею Андреевичу. Грамотно провел осмотр и направил на операцию. В декабре сделали сложную операцию, выздоровление идет полным ходом. Огромное спасибо!!! Рекомендую всем хирурга – травматолога Тимушева Алексея Андреевича!!!

08.09.2016  /  Алексей

Ананьева Анна Александровна

Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу - Анне Александровне. Она очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к ней за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки. Всем близким и знакомым рекомендую, только ВАС.

05.09.2016  /  Воронина Татьяна Александровна

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Бесконечно благодарны Вадиму Шахбубаевичу! Врач от Бога! Объездили весь Ярославль с ребенком в тяжелом состоянии,которому нужна была срочная помощь стоматолога-хирурга, никто не брался нам помочь. Вадим Шахбубаевич, оказал помощь, все в срочном порядке, сделал все необходимое на высшем уровне.Хочется отметить высокий профессионализм и добродушие. В прямом смысле спас моего ребенка!

31.08.2016  /  Анастасия

Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич. Очень благодарна этому доктору за внимательное и неравнодушное отношение к пациентам. Попала к нему случайно, уже отчаявшись получить помощь. Доктор очень грамотно и быстро назначил нужную диагностику и установил правильный диагноз после трех лет скитаний по кабинетам...Я верю, что этого Доктора ждет большое будущее, потому что у него все для этого есть: и ум, и человеческое отношение к людям, и любовь к своему делу. Спасибо и Доктору и руководству клиники за такого хорошего специалиста.

29.08.2016  /  Елена

Ананьева Анна Александровна

Хочу выразить благодарность  Ананьевой А.А. за назначение моему сыну (1,5 годика) правильного и эффективного лечения. Мучились с насморком, уж не знаю что перепробовали, а тут - после приема и назначений - через 3 дня носик чистый. Спасибо за профессионализм!

10.07.2016  /  Анна

Тимушев Алексей Андреевич

Хочу поблагодарить хирурга,  травматолога -ортопеда Тимушева Алексея Андреевича за отзывчивость, хорошее отношение, за грамотное лечение.Спасибо Вам огромное за Ваши советы и Ваш профессионализм.

12.06.2016  /  Маргарита

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Хочу сказать СПАСИБО Вадиму Шахбубаевичу за аккуратное, безболезненное удаление зубов и последующие осмотры.
Спасибо, что попала именно к Вам!

18.05.2016  /  Светлана Никешина

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Ирме Тариэловне!
Вы- доктор от Бога!
Спасибо за Ваш профессионализм, хорошее отношение и царящую вокруг доброту!

16.05.2016  /  Светлана Н

Тимушев Алексей Андреевич

Хочу поблагодарить хирурга,  травматолога -ортопеда Тимушева Алексея Андреевича за внимательное и доброжелательное отношение, а также грамотное и профессиональное лечение. Не смотря на свою молодость чувствуется,  что это Врач с большой буквы, который прекрасно разбирается в данном вопросе и любит свое дело, что немало важно. Желаю успехов Алексею Андреевичу и Альфа-центру!

11.05.2016  /  Екатерина

Кадикис Марина Владимировна

Дорогая Марина Владимировна! От всего сердца благодарю Вас за внимательное отношение к моей проблеме, за Ваше доброе, отзывчивое сердце. Я впервые в жизни встречаю такого доктора, который отнесся к чужой проблеме, как к своей, со всей душой, пониманием и терпением! Альфа-центр должен гордиться таким высококвалифицированным профессионалом, как Марина Владимировна! Низкий Вам поклон, Марина Владимировна, и человеческое спасибо! Я начинаю верить в отечественную медицину!:) девочки, если у вас есть какие-либо проблемы, обращайтесь только к Марине Владимировне! Она высококлассный профессионал, знаток своего дела! Она сделает все и даже больше! Окутает заботой, материнским теплом и добротой! Марина Владимировна, хочется пожелать Вам успехов в Вашем нелегком труде! К добру должно тянуться добро! Так что я Вам желаю только добрых, адекватных и разумных пациентов! Мы с мамой Вас крепко обнимаем, золотой Вы наш человек!!! И спасибо Вам огромное!!!!

28.04.2016  /  Юлия

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Хочу отметить высочайший уровень профессионализма и эмпатия к пациенту со стороны Вадима Шахбубаевича. Он оказывал мне медицинскую помощь после неудачного удаления зуба. Все делалось очень профессионально, с огромным вниманием с его стороны. Смело можно рекомендовать данного специалиста.

25.04.2016  /  Александр

Адаменкова Юлия Константиновна

Хочу всем людям нуждающимся в каком-то либо лечении обращаться в клинику "Альфа-центр", где Вам окажут квалифицированную помощь, а также помогут сэкономить Ваше время. Я ходила к разным специалистам, также привадила ребенка и всегда оставалась довольна оказанными услугами. Отдельно хочется поблагодарить врача-дерматолога Адаменкову Юлию Константиновну.   Сейчас очень сложно найти хорошего дерматолога, я ходила к разным специалистам, которые назначали мне дорогостоящие лечение, но она мне не помогало. Юлия Константиновна поставила мне точный диагноз, помогла подобрать лекарства по доступным ценам, и самое главное лечение мне помогло. Плюс ко всему, это чуткий и очень внимательный доктор, таких сейчас мало.  Юлия Константиновна, спасибо Вам большое!!!

28.03.2016  /  Екатерина

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Огромное спасибо Ирме Тариэловне! за доброжелательное и профессиональное отношение к своим пациентам. За стоматологической я обратилась случайно.  Мне очень помогли, спасли зуб и здоровье. Всегда буду обращаться именно к ней.

02.03.2016  /  дарья

Кадикис Марина Владимировна

Благодарю, как редко мы говорим своим врачам-благодарю, забываем когда нам стало хорошо, думая, что это мы сами, и ругаем когда ожидаем большего, чем может доктор-не волшебник-человек, профессионал. У меня давно стойкий "иммунитет-  на докторов", но... в Альфе работает действительно нужный и потрясающий специалист-Марина Владимировна Кадикис.  Спасибо Марина Владимировна за ваш профессионализм и внимание, нам вашим пациентам (сложным, как я) действительно нужно внимание. Хороших людей больше... все кто хочет действительно результата и профессиональной Заботы с большой буквы -к Кадикис! Спасибо!

29.02.2016  /  Елена

Кадикис Марина Владимировна

Мои слова признательности - Марине Владимировне Кадикис! Наблюдаюсь у нее уже более полугода. Обратилась именно к ней, прочитав отзывы на региональном портале, и очень довольна своим выбором.
Марина Владимировна - специалист высокой квалификации. На приеме дает очень подробную информацию о назначениях и ходе лечения, детальные рекомендации. Надеюсь, что в результате, проблема, с которой я обратилась, осталась в прошлом.
А Марине Владимировне еще раз большое спасибо за помощь и душевное внимательное отношение!

26.02.2016  /  Ксения

Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич, хирург.  Хочу поблагодарить за внимательное отношение и профессионализм,  приятно когда на вопросы касательно здоровья в которых я не компетентен, врач дает развернутые ответы и рекомендации.

12.02.2016  /  Александр

Фавстов Сергей Валерьевич

Хочу выразить благодарность эндоскописту Фавстову Сергею Валерьевичу. Проходила процедуру ФГДС , большое спасибо за  человеческое отношение, внимание, терпение! Действительно профессионал своего дела. Всем, кто боится делать ФГДС - рекомендую Сергея Валерьевича:-) Спасибо за его труд!

03.02.2016  /  денисова анастасия

Тимушев Алексей Андреевич

В сентябре 2015 получил очень серьезную травму ноги, долгое время лечился у врачей высшей категории (но их квалификация оставляет желать лучшего и наводит на сомнения соответствуют ли они им (квалификациям и категориям) ). Долгое время обращался за консультацией и помощью к другим специалистам, случайно попал на прием к Тимушеву Алексею Андреевичу.  Грамотно провел осмотр и направил на операцию. В декабре сделали сложную операцию, выздоровление идет полным ходом. Огромное спасибо!!! Рекомендую всем хирурга – травматолога  Тимушева Алексея Андреевича!!!

01.02.2016  /  Алексей

Пелевин Александр Александрович

Хочу поблагодарить онколога-хирурга Пелевина Александра Александровича грамотную консультацию и  за отлично проведенную операцию на ноге, безболезненно, шов маленький аккуратный, результатами очень довольна. Получила ответы на все интересующие вопросы. Качество работы на высоте. Отношение внимательное, доброжелательное, на позитивной волне. Спасибо огромное за оперативность, отзывчивость и профессионализм!

16.12.2015  /  София

Харитонова Елена Леонидовна

Благодарность Харитоновой Елене Леонидовне: вылечила меня от мигрени (жуткие головные боли в течение 8 лет). От болей я даже уволилась, бросила курить, 2 раза в неделю глушила боль горстями таблеток. Елена Леонидовна выписала мне Вазобрал и Амитриптиллин (55 рублей всего). Я была полна сомнений, просила поменять мне врача, но все-таки прошла лечение, + электроэнцефалографию и МРТ. Выздоровела! Хотя считается, что мигрень неизлечима. Вот так! Огромное человеческое спасибо! Врач строгая, но результативная! Желаю Елене Леонидовне долгих лет жизни и доброжелательных пациентов!

04.12.2015  /  Екатерина

Митрофанова Лариса Михайловна

Уважаемая Лариса Михайловна , Вы потрясающий доктор! Я Вам очень признательна за качественное и комфортное лечение,за внимательное, доброе,ответственное отношение к нам ,пациентам.Спасибо Вам большое! Вы высококлассный специалист! Замечательный человек!Успехов Вам! Спасибо Вашему ассистенту Копиной Ольге Никитичне .Она молодец ,понимает доктора с полуслова:отлично справляется со своими обязанностями.За стоматологической помощью  я обратилась в Альфа-центр впервые.Осталась невероятно довольна.Скоро приведу свою семью.А всем , кто еще не нашел своего стоматолога,очень рекомендую замечательного доктора Митрофанову Ларису Михайловну.

13.11.2015  /  Юлия

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Хочу сказать огромное спасибо доктору Вадиму Шахбубаевичу за внимательное и доброжелательное отношение.  Подошел профессионально к удалению зуба, безболезненно. И ребенку удалил несколько зубов, и еще хочет к этому доктору. Дай бог ему здоровье.

11.11.2015  /  Юля

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Во второй раз побывала у стоматолога Гвинджилия И.Т. Хочу выразить ей огромную благодарность за качественную работу и за доброжелательное отношение. Всегда очень приятно и хочется снова возвращаться в клинику, где работает такой врач!

14.09.2015  /  Светлана

Волгунова Любовь Алексеевна

Хочется выразить огромную благодарность Любовь Алексеевне за внимательность, за доброту и за назначение правильного лечения. Всегда выслушает, подскажет, к ребенку всегда с улыбкой . Благодаря ей, мой ребенок перестал боятся посещать врачей. Спасибо огромное!!! Побольше таких специалистов!!!! Очень всем рекомендую Любовь Алексеевну!

09.09.2015  /  Ольга

Цветкова Юлия Александровна

Уже в четвертый раз хочу выразить огромное восхищение и благодарность замечательным врачом и большим профессионалом - врачом ультразвуковой диагностики Цветковой Юлии Александровне. Благодаря этому специалисту впечатление о клинике очень сильно возрастает в положительную сторону! Всегда всё расскажет в подробностях, покажет, всё объяснит. Вот бы все врачи в Альфа-центре были такими замечательными!!! Этот врач - должен висеть на стене почета этой клиники!

01.09.2015  /  Светлана

Палютина Елена Юрьевна

Хочу выразить свою благодарность гинекологу Палютиной Елене Юрьевне. Очень хороший и внимательный врач.  Всегда  выслушает, назначит правильное лечение..Хожу к ней с желанием и настроением. Я очень благодарна этому специалисту. ВРАЧ с большой буквы! За столько лет я не встречала таких врачей. Многим рекомендую Елену Юрьевну.
Спасибо.

23.08.2015  /  Захарова Cветлана

Сандугей Анна Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Сандугей Анне Владимировне! Очень чуткий и отзывчивый врач! Не только помогла разобраться мне с проблемами моего заболевания, пояснив все его тонкости, но и выступила в качестве личного психолога. За полтора года пройденные 5 врачей-кардиологов ни разу не ответили мне на интересующие меня вопросы, от того копилось недопонимание и не знание с каким видом заболевания я имею дело. Анна Владимировна оказалась первой, которая уделила мне должное внимание и все мне разъясни ла. Хороший грамотный врач, с которым мы определили дальнейшую тактику моего лечения. Если вы хотите придя в кабинет увидеть от вашего врача не безразличие и отстранненость от вашей проблемы, а полное погружение в нее и большую помощь, то с точностью советую вам выбрать этого врача-кардиолога.

20.08.2015  /  Кононова Екатерина Олеговна

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Хочется выразить огромнейшую благодарность  Вадиму Шахбубаевичу. Сказать огромнейшее спасибо, удалял мне зуб, делал все аккуратно, никакой боли, обо все предупреждал. Я была просто в восторге,что есть такие врачи. Спасибо вам огромнейшее,как ни странно, но удалять зуб мне понравилось. Буду ходить только к вам. И ассистентке тоже большое спасибо .Побольше бы таких врачей!!!

10.08.2015  /  Яна

Огромное спасибо Ермаковой Анне Сергеевне за неформальное отношение к проблемам клиентов. После лечения у данного специалиста возродилась вера в настоящих врачей и клятву Гиппократа. Профессионализм, внимание, оперативная реакция и поиск решения при сложных ситуациях, отсутствие шаблонов... Спасибо Вам огромное!

09.08.2015  /  Наталья

Ефремова Елена Андреевна

Хочу выразить благодарность специалисту клиники — кардиологу — Ефремовой Елене Андреевне за доброжелательное и профессиональное отношение к своим пациентам.

02.08.2015  /  АНЖЕЛИКА

Худякова Галина Владимировна

Выражаю огромную благодарность врачу -аллергологу Худяковой Галине Владимировне за её профессиональный  уровень работы, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Это настоящий Врач. Желаю успехов!

02.08.2015  /  АНЖЕЛИКА

Гульнева Марина Юрьевна

Хочется выразить искреннюю благодарность доктору Гульневой Марине Юрьевне за курс иглорефлексотерапии. Всегда скептически относилась к подобным методам лечения и, к счастью, испытала на себе всю эффективность уже после 3-го сеанса. Мои похвалы доктору и клинике в целом. Спасибо! Желаю Вам процветания!

29.07.2015  /  Елена

Сякина Елена Борисовна

Выражаю свою благодарность и восхищение руководством Медицинского центра Альфа. Моей дочке требовалась консультация офтальмолога. В детской поликлинике по месту жительства специалист в отпуске. Обратились в платный центр - меня записали на прием через неделю, т.к. офтальмолог принимает только по средам. Зашла на ваш сайт и была приятно удивлена, что в вашем центре работают целых три офтальмолога! Сайт очень удобный. Все по делу. На мой звонок моментально ответили. И, чудо чудесное, назначили консультацию моему ребенку, в день обращения. Пришли в центр. Мне показалось, что мы оказались в европейской клинике, которую видели только по телевизору: чистота, приветливый персонал, все четко организовано, навигация. Врач Сякина Елена Борисовна  приняла нас точно в назначенное время. Удивило оснащение кабинета.  Были проведены необходимые обследования. Думаю, ну сейчас нам назначат капли, мази витамины, мы же в частной клинике. Но Елена Борисовна сказала: зрение в норме, не переутомляйте глаза, больше гуляйте, отдыхайте, покажитесь в октябре! Из этого я могу заключить, что вам можно доверять, ничего лишнего вы не назначите. Приду к вам с папой.

21.05.2015  /  Булатова Ирина Владимировна

Сякина Елена Борисовна

Хочу еще раз выразить признательность и благодарность офтальмологу Сякиной Елене Борисовне за чуткость, внимательность и профессионализм. Она наблюдает дочь Нику, которая боится незнакомых людей. На приеме же у Елены Борисовны не плачет никогда.Елена Борисовна всегда внимательно осматривает, выслушивает и конечно же успешно лечит наши глазки. Спасибо Вам Елена Борисовна и дай Бог здоровья. И клинике Альфа Здрав процветания. Там работает много хороших специалистов, к которым приходилось обрашаться

16.05.2015  /  Шальнова Ольга

Посещаю не первый год по ДМС. Клиника хорошая. Персонал в регистратуре всегда приветлив. Врачами остался не всеми доволен. Посещаю до сих пор. Большой плюс, что приходишь к конкретному времени и нет толпы бабушек.

13.02.2015  /  Александр

Жохова Светлана Владимировна

Хочется выразить огромную благодарность врачу-отоларингологу Жоховой Светлане Владимировне.Высшая степень чуткости и понимания!Долгое время мучилась со своим хроническим заболеванием: не могла долечиться до конца, начинались острые рецидивы, новый круг лечения, от которого страдал весь организм.Внимательное отношение ко всем жалобам и даже косвенным симптомам, золотые руки этого Доктора помогли мне поверить в то, что и с хроническим заболеванием можно бороться. А благоприятная атмосфера в кабинете позволяет идти на процедуры (не всегда приятные) с хорошим настроением.Огромнейшее спасибо.

30.01.2015  /  Потехина Елена Евгеньевна

Краснова Александра Евгеньевна

Выражаю благодарность доктору Красновой Александре Евгеньевне за отзывчивое, доброе отношение и квалифицированное обследование и лечение. Спасибо!

19.11.2014  /  Куницына Татьяна Дмитриевна

Волгунова Любовь Алексеевна

В  клинике действительно работают Врачи с большой буквы. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение, профессионализм педиатрам Волгуновой Любовь Алексеевне, Васильевой Наталье Николаевне,офтальмологу Сякиной Елене Борисовне, массажисту Присс Льву Ярославовичу, хирургу Пивоварову Игорю Николаевичу. Особая благодарность Любовь Алексеевне Волгуновой за её доброту и Елене Борисовне Сякиной за доброту и за вылеченный глазик у дочки

29.10.2014  /  Ольга

Михайлов Сергей Борисович

Хочу выразить огромную благодарность эндоскописту Михайлову Сергею Борисовичу и его помошнице. Проходила процедуру ФГДС , спасибо за внимательность, отзывчивость и поддержку! Побольше бы таких врачей!

27.10.2014  /  Аладьина Яна Александровна

Волгунова Любовь Алексеевна

Хочу выразить благодарность педиатру Волгуновой Любови Алексеевне. Очень внимательный доктор. Благодаря Вам мы начали правильное лечение и ребенок потихоньку идет на поправку. Спасибо Вам огромное!!!!

30.06.2014  /  Хохрякова М Г

Присс Ярослав Львович

Хочу сказать огромное спасибо массажисту Присс Я.Л. за его золотые руки, профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимательность и добропорядочность!

21.05.2014  /  Айнетдинова Татьяна Владимировна

Виноградов Борис Константинович

Хочу сказать спасибо хирургу Виноградову Б.К. и его приятной медсестре Милаковой М.Г за прекрасно сделанную операцию, которую они провели мне сегодня. Квалифицированный подход и чуткость к пациентам очень порадовали. Благодарю вас от всего сердца .

19.05.2014  /  Каргина Любовь Михайловна

Смирнова Галина Анатольевна

Хотелось бы выразить благодарность Смирновой Галине Анатольевне! Замечательный, добрый и отзывчивый врач! Все спокойно объясняет и подходит к проблеме с пониманием!

30.01.2014  /  Анастасия

Митрофанова Лариса Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Митрофановой Ларисе Михайловне за ее чуткое, внимательное отношение к пациентам, ее руки действительно творят чудо, это врач от Бога!!! Спасибо большое, что в вашей клинике есть таки специалисты!!! Она очень компетентна в своей отрасли, буду рекомендовать все друзьям!!!

21.12.2013  /  Елена

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность терапевту Тимофеевой Т.В. за ее внимательное и доброе отношение, за ее полезные советы. Это действительно профессионал своего дела! Спасибо.

29.10.2013  /  Минаева Елена

Кадикис Марина Владимировна

Выражаю благодарность доктору гинекологу Кадикис М.В. за внимательное отношение и высококвалифицированную помощь. Очень приятно, что в Альфа клинике работают такие хорошие специалисты, побольше бы таких!

08.09.2013  /  Елена

Кадикис Марина Владимировна

Хочу оставить самые лучшие пожелания Кадикис Марине Владимировне! Очень приятно, что в вашей клинике работает такой хороший специалист, которого я знаю больше 15 лет! Марина всегда была мне хорошим другом и помощником! Она наблюдала меня много лет и помогла мне с самым важным, что случилось в моей жизни-рождением дочери! А недавно, получив на работе страхование от альфы я обнаружила, что этот прекрасный человек теперь работает здесь и мне не нужно больше думать о том, где и за какие деньги найти хорошего доктора! Спасибо вам, что собираете в клинике самых лучших врачей города Ярославля!

06.09.2013  /  Лысенкова мария

Хочу выразить благодарность вашей клинике! Я прошла обследование по программе диагностики, все сделали за 2 дня. Обстановка очень доброжелательная. Особую благодарность хочу выразить терапевту Ермаковой Анне Сергеевне, после назначенного лечения и ее рекомендаций я чувствую себя намного лучше. За доброе и вежливое отношение, за ее профессионализм огромное ей спасибо!

18.04.2013  /  Щербакова Н.С.

Харитонова Елена Леонидовна

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность неврологу клиники Альфа Харитоновой Елене Леонидовне за внимательное отношение. Я намного лучше стала себя чувствовать после назначенного лечения и рекомендаций доктора. Это действительно профессионал своего дела. Спасибо.

18.04.2013  /  Макаренко Наталья Алексеевна

Воронина Анна Павловна

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо врачу-стоматологу Ворониной Анне Павловне и ее сотруднице Татьяне за прекрасное лечение и замечательное отношение к пациентам! В общем, побольше бы таких специалистов! Так держать!

15.03.2013  /  Олег Валентинович

Сякина Елена Борисовна

Офтальмолог Сякина Е.Б. Образец терпения и дружелюбности к пациенту. Возилась со мной 30 мин. как с ребенком, хотя могла отпустить через 5 мин. Удовлетворен приемом на 120%

19.02.2013  /  Злобин Ю.В.

Богомолов Алексей Станиславович

Хочется выразить огромную благодарность доктору Богомолову Алексею Станиславовичу (отделение рентгенологии), за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Алексей Станиславович профессионал в своем деле и благодаря ему мне вовремя был поставлен диагноз и выполнена операция. Спасибо, Алексей Станиславович!!! Хочу пожелать вашей клинике процветания и обратиться к руководству с пожеланиями обязательного поощрения таких врачей.

24.01.2013  /  Наталья

Хочу выразить огромную благодарность Михайлову С.Б. за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Проходила процедуру ФГДС/ТРАНСНАЗАЛЬНО, осталась очень довольна! Желаю вашей клинике только процветания!!!

21.01.2013  /  Любовь

Выражаю огромную благодарность терапевту Тимофеевой Т.В. за профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам. Вся семья консультируется у нее. Хотелось бы, чтобы было больше таких специалистов!

18.01.2013  /  Анна

Поздравляю всех сотрудников Альфацентра с наступающим Новым 2013 годом и Рождеством. Желаю здоровья, счастья, благополучия. Особую благодарность и тёплые поздравления выражаю терапевту Татьяне Валерьевне Тимофеевой и невропатологу Игорю Геннадьевичу Михайлюку за внимательное и профессиональное отношение к пациентам.

24.12.2012  /  Татьяна Игоревна Курашова

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за внимательность, за высокий уровень обслуживания!!!

27.10.2012  /  Роза Аванесян

Воронина Анна Павловна

Хотим сказать огромное спасибо детскому врачу стоматологу Ворониной Анне Павловне за проявленное терпение и доброжелательное отношение к орущему в кресле 3х летнему ребенку. Доктор оказала экстренную помощь, провела подробную консультацию по возникшей у нас проблеме. Очень порадовало соотношение цены и качества. Анна Павловна действительно врач от Бога!!! Раньше мы посещали не одну частную стоматологическую клинику в городе, но такого отношения еще не встречали. Порой за маской приветливости у врачей чувствовалась раздражительность от истерик маленького ребенка.

25.07.2012  /  Екатерина

Воронина Анна Павловна

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ворониной Анне Павловне за удивительно чуткое, доброжелательное и профессиональное отношение к своим пациентам. Действительно врач от Бога. Лечились всей семьёй и очень довольны. Здоровья Вам и процветания. Спасибо!!!

01.07.2012  /  Ирина

Сякина Елена Борисовна

Прекрасная клиника! Огромное спасибо офтальмологу Сякиной Елене Борисовне! Не только отличный профессионал, но и прекрасный человек. В клинике качество услуг на высшем уровне (есть с чем сравнить). И цены вполне приемлемы. В других клиниках платила и побольше, но результат оставлял желать лучшего. Процветания и благополучия вам. Спасибо!!!

24.06.2012  /  Александра

Хочу выразить благодарность специалисту клиники — кардиологу — Никитиной О.А. за доброжелательное и профессиональное отношение к своим пациентам.

09.06.2012  /  Оксана

Выражаем огромную благодарность Ермаковой Анне Сергеевна за высокую профессиональную грамотность, доброту и внимание в лечении пациентов. Спасибо Вам за оказанную помощь и моральную поддержку нашей бабушке Корулько Е.Ф.

19.04.2012  /  Рассадина Екатерина

Хочется выразить благодарность специалистам клиники «Альфа Центр». Особенно отметить высокий профессионализм Тимофеевой Татьяны Валерьевны. С большим вниманием выслушала все вопросы и очень подробно дала рекомендации по лечению. Все очень понравилось. А вежливость и внимание всегда подкупают. Спасибо.

27.03.2012  /  Журавлева Татьяна

Воронина Анна Павловна

Хочется выразить искреннюю признательность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО (конечно, запоздало) врачу стоматологу Ворониной А.П. Я считаю, что она грамотный высококлассный специалист. Чувствуется при лечении, что она систематически занимается самообразованием, по мере возможности старается использовать все новинки медицины в своей работе, грамотно подбирает каждому пациенту индивидуальное лечение. Еще раз — ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Анна Павловна! Вы ЛУЧШИЙ врач!

06.03.2012  /  Вадим

Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Ермаковой А.С. за ее высокий профессиональный уровень работы, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Это настоящий Врач. Желаю успехов!

04.03.2012  /  Вадим

Выражаю благодарность коллективу регистратуры (девушкам-администраторам) за их высокий профессионализм, понимание, внимательность, терпение и вежливость. Хочется отметить отлично поставленную работу сотрудников, постоянное стремление качественно и доступно улучшить сферу обслуживания населения в клинике за счет модернизации и совершенствования услуг.

20.01.2012  /  Вадим

Очень благодарна терапевту Ермаковой Анне Сергеевне за чуткость, понимание, профессионализм!

14.01.2012  /  Ирина

Шебаршина Евгения Михайловна

Спасибо Вам большое, очень довольны вашей клиникой. Сегодня муж с сыном были на приеме, впечатления самые положительные, педиатр Шебаршина Евгения Михайловна — высококвалифицированный специалист, рада, что будем наблюдаться у нее. Обязательно буду рекомендовать ваши программы своим знакомым, кстати, моя коллега с нового 2012 г. также заключит договор по программе прикрепления с вашей клиникой (ребенку 4 года). Спасибо.

25.11.2011  /  Светлана

Очень понравилось и обслуживание, и обстановка. Есть желание у вас обследоваться и лечиться. Ребёнок тоже остался доволен. Может появится у вас какая-нибудь система скидок.

11.08.2011  /  Татьяна

Хочется выразить огромную благодарность за внимательное и чуткое отношение к пациентам врачей в Ярославле!!! Детское отделение — просто прелесть! Спасибо за то, что открыли в Ярославле наконец-то достойное лечебное учреждение!

25.07.2011  /  Мария

Выражаю огромную благодарность коллективу рентгенологического отделения, в частности Богомоловой Марии Сергеевне за индивидуальный подход, качественно проведенную диагностику и добродушное отношение. Понравился первоклассный уровень оснащения клиники и высокая компетентность врачей-специалистов.

11.05.2011  /  Инна Турилова

Все очень понравилось.

10.03.2011  /  Василия

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Сегодня побывала у замечательного врача-стоматолога Гвинджилии Ирмы
Тариэловны. Хочу сразу отметить, что из-за большого страха лечения зубов, я
с детства посещала лишь лучшие частные клиники. Поэтому, что значит
качественная работа врача-стоматолога знаю. Ранее посещала
врачей-стоматологов Альфа-Центра, но впечатление было не из лучших, пока
наконец не попала к Ирме Тариэловне! Во-первых, врач сразу располагает
своей доброжелательностью и индивидуальным подходом. Во-вторых, очень
красиво и аккуратно делает свою работу. Сейчас всем коллегам и друзьям буду
рекоммендовать попасть именно к ней. Спасибо большое!

01.01.1970  /  Светлана

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Сегодня побывала у замечательного врача-стоматолога Гвинджилии Ирмы Тариэловны. Хочу сразу отметить, что из-за большого страха лечения зубов, я с детства посещала лишь лучшие частные клиники. Поэтому, что значит качественная работа врача-стоматолога - знаю. Ранее посещала врачей-стоматологов Альфа-Центра, но впечатление было не из лучших, пока наконец не попала к Ирме Тариэловне! Во-первых, врач сразу располагает к себе своей доброжелательностью и индивидуальным подходом. Во-вторых, очень красиво и аккуратно делает свою работу. Сейчас всем коллегам и друзьям буду рекоммендовать попасть именно к ней. Спасибо большое!

01.01.1970  /  Светлана

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Сегодня побывала у замечательного врача-стоматолога Гвинджилии Ирмы Тариэловны. Хочу сразу отметить, что из-за большого страха лечения зубов, я с детства посещала лишь лучшие частные клиники. Поэтому, что значит качественная работа врача-стоматолога - знаю. Ранее посещала врачей-стоматологов Альфа-Центра, но впечатление было не из лучших, пока наконец не попала к Ирме Тариэловне! Во-первых, врач сразу располагает к себе своей доброжелательностью и индивидуальным подходом. Во-вторых, очень красиво и аккуратно делает свою работу. Сейчас всем коллегам и друзьям буду рекоммендовать попасть именно к ней. Спасибо большое!

01.01.1970  /  Светлана

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Во второй раз побывала у стоматолога Гвинджилия И.Т. Хочу выразить ей огромную благодарность за качественную работу и за доброжелательное отношение. Всегда очень приятно и хочется снова возвращаться в клинику, где работает такой врач!

01.01.1970  /  Светлана

Майорова Анна Валерьевна

Очень внимательный и участливый доктор.Если нужен гастроэнтеролог,рекомендую в данной клинике именно ЕЕ.

01.01.1970  /  Екатерина Н.

Гульнева Марина Юрьевна

Огромное человеческое спасибо персонально рефлексотерапевту Гульневой Марине Юрьевне и клинике в целом.
Марине Юрьевне - за чуткость, человеческое отношение и, конечно же, за результат лечения. Пришёл на первый приём с чувством лёгкого недоверия, но после первого же сеанса все сомнения развеялись, отходил рекомендованный курс и очень доволен.

Клинике же хочется выразить общую благодарность за обслуживание, приятно бывать у вас.

Спасибо!

01.01.1970  /  Денис Данилин

Фавстов Сергей Валерьевич

Отличный специалист. Рекомендую. Не хамит, не грубит, внимательно относится к пациентам

01.01.1970  /  Горбунов Денис

Чубаров Юрий Викторович

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу по формированию моей улыбки), за профессионализм и доброжелательность. Было очень приятно работать. Желаю дальнейших успехов!

01.01.1970  /  Helen

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Огромная благодарность за профессионализм и доброжелательность в ходе подготовки к протезированию. Желаю дальнейших успехов!

01.01.1970  /  Hel

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Замечательный доктор! Очень профессиональный и внимательный.  У меня болел зуб,  до обращения к Ирме Тариэловне, я безумно боялась стоматологов.  Как хорошо, что доктор нашла решение моей проблемы и по-человечески успокоила словом и объяснила все детали лечения.  Спасибо огромное, теперь у меня и у всей моей семьи есть стоматолог, к которому мы будем обращаться всегда!

01.01.1970  /  Елена

Мстоян Кристина Вазиревна

Добрый день! Была на приеме у Кристины Вазиревны, хочу отметить её как приветливого, вежливого, внимательного врача, дающего четкие, профессиональные ответы на вопросы и понятные рекомендации. В кабинете царила приветливая обстановка, благодаря которой прием прошел на позитивной волне.

01.01.1970  /  Татьяна

Написать

Ваш отзыв будет отправлен напрямую Начальнику отдела по работе с клиентами.

Вы получите ответ в течение 3-х рабочих дней.

 

Пожалуйста, не забудьте оставить актуальные контактные данные.

Ваша жалоба будет отправлена напрямую Начальнику отдела по работе с клиентами.

Вы получите ответ в течение 3-х рабочих дней.

 

Пожалуйста, не забудьте оставить актуальные контактные данные.

Консультация колл-центра