Ваш город:
Ярославль

Отзывы

Стоматолог-хирург - Ларичева Наталья Юрьевна

Ларичева Наталья Юрьевна

Стоматолог-хирург

Огромное спасибо Ларичевой Наталье Юрьевне за доброе и внимательное отношение к ребенку. С первых минут приема стало понятно, что мы ей действительно не безразличны. Наталья Юрьевна дала четкую и ясную консультацию по нашему вопросу, успокоила, подбодрила. Спасибо вам огромное!!!

17.10.2019  /  Виктория
Записаться на прием
Дерматолог - Адаменкова Юлия Константиновна

Адаменкова Юлия Константиновна

Дерматолог

Хочу поблагодарить Адаменкову Юлию , врач дерматолог, за профессионализм, благодаря которому, вы не раз меня консультировали и лечение всегда давало положительный результат. За качественный приём и понимание проблемы, за ответственный подход к своей работе и пациэнту.

29.08.2019  /  Анастасия
Записаться на прием
Невролог - Середничук Алексей Геннадьевич

Середничук Алексей Геннадьевич

Невролог

Хочу выразить благодарность врачу – неврологу Середничуку Алексею Геннадьевичу за грамотный и профессиональный подход к своей работе. Быстро мне был поставлен диагноз, назначено комплексное лечение с привлечением врача-травматолога. Никакие дополнительные ненужные процедуры и лекарства не назначались, спасибо за это доктору. Уверена, что за такими молодыми, но продвинутыми в области новых научных и практических знаний врачами будущее нашей российской медицины. А Алексею Геннадьевичу желаю успехов в научной и лечебной работе. Рекомендую врача, не подведет, а это нам обычным больным людям немаловажно.

24.07.2019  /  Татьяна
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Воронина Анна Павловна

Воронина Анна Павловна

Стоматолог-терапевт

Благодарю Воронину Анну Павловну, а также её ассистентов  Татьяну и Алёну за внимательное и доброе отношение,  терпение. Успехов в работе!

18.07.2019  /  Андрей
Записаться на прием
Терапевт - Зорин Андрей Леонидович

Зорин Андрей Леонидович

Терапевт

Хочу выразить благодарность Зорину Андрею Леонидовичу за внимание, чуткость и умение выслушать  пациента. Я с большим трудом уговорила мужа обратиться к этому доктору, и он остался очень доволен. А как довольна  была я! Спасибо Вам, Андрей Леонидович!!!  Успехов Вам и процветания!
С уважением, Ваши пациенты.

03.07.2019  /  Елена
Записаться на прием
Отоларинголог (ЛОР) - Жохова Светлана Владимировна

Жохова Светлана Владимировна

Отоларинголог (ЛОР)

Благодарю за профессионализм, индивидуальный подход и сверхвнимательное отношение врача - оториноларинголога Жохову Светлану Владимировну. Побольше бы таких специалистов своего дела!

16.06.2019  /  Вероника
Записаться на прием
Аллерголог-иммунолог - Худякова Галина Владимировна

Худякова Галина Владимировна

Аллерголог-иммунолог

Обратилась в клинику по ДМС.Очень хочу отметить врача-аллерголога Худякову Галину Владимировну за ее профессионализм,провела полное обследование и назначила правильное лечение,уже через неделю я почувствовала улучшение моего здоровья. Я очень благодарна Галине Владимировне за ее чуткость и понимание,желаю ей больших успехов в её работе.

26.05.2019  /  Марина
Записаться на прием
Физиотерапевт - Михайлова Ирина Львовна

Михайлова Ирина Львовна

Физиотерапевт

Выражаю благодарность Михайловой Ирине Львовне. Хороший, чуткий врач, внимательный и тактичный человек.

25.04.2019  /  Надежда
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Митрофанова Лариса Михайловна

Митрофанова Лариса Михайловна

Стоматолог-терапевт

Замечательный стоматолог Лариса Михайловна Митрофанова. Первый стоматолог в моей жизни, который оставил исключительно позитивные ощущения от приема. На меня слабо действует анастезия, и в первый раз в жизни врач от этого не отмахивался, а внимательно подошел к вопросу, сделав лечение безболезненным. Это действительно очень спокойный, доброжелательный и профессиональный врач. После приема действительно ощущение, что о твоем здоровье позаботились. Спасибо вам огромное за такой подход к пациентам.

15.04.2019  /  Ольга
Записаться на прием
Отоларинголог (ЛОР) - Ананьева Анна Александровна

Ананьева Анна Александровна

Отоларинголог (ЛОР)

Хочу выразить огромную благодарность Ананьевой Анне Александровне! За индивидуальный подход,  за Профессионализм , за эффективное лечение!

11.04.2019  /  Марина
Записаться на прием
Эндоскопист - Фавстов Сергей Валерьевич

Фавстов Сергей Валерьевич

Эндоскопист

Хочу оставить благодарность врачу-эндоскописту  Фавстову Сергею Валерьевичу. Вчера мне делали процедуру ФГДС. Процедура не приятная, при этом Сергей Валерьевич сделал всё максимально безболезненно и с комфортом для меня, благодаря чему процедуру я перенес легко. На протяжении всего времени Сергей Валерьевич со мной разговаривал и комментировал свои действия, поддерживал меня и успокаивал. Я почувствовал, что врачу на меня не наплевать, ко мне отнеслись с уважением. Я почувствовал заботу.

04.04.2019  /  Никитин Павел
Записаться на прием
Акушер-гинеколог - Барцева Дарья Михайловна

Барцева Дарья Михайловна

Акушер-гинеколог

Выражаю глубокую благодарность доктору Барцевой Дарье Михайловне за внимательное отношение ,  индивидуальный подход и квалифицированное обследование и лечение.

23.02.2019  /  Кривенко Светлана Николаевна
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Семакина Ирина Викторовна

Семакина Ирина Викторовна

Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

СПАСИБО Семакиной Ирине Викторовне за своевременную диагностику и оперативную помощь

22.02.2019  /  Александр
Записаться на прием
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Хочу поблагодарить травматолога -ортопеда Тимушева Алексея Андреевича за внимательное и хорошее отношение, за грамотное лечение, за высокий профессионализм. Рекомендую всем обращаться к Тимушеву Алексею Андреевичу.

31.01.2019  /  Ольга
Записаться на прием
Дерматолог - Адаменкова Юлия Константиновна

Адаменкова Юлия Константиновна

Дерматолог

Первый раз обратился в клинику "Альфа" т.к. живу в Ярославской области и с порога был удивлен чистоте, порядку,  доброжелательности персонала. Мне нужен был был хороший дерматолог и мне повезло , что я попал на прием к Юлии Константиновне Адаменковой. Вовремя приняла,внимательно выслушала.У меня были образования на коже осмотрев меня посоветовала удалить их. Я очень боялся и  думал, что это вообще не возможно, но согласился, хотя сомнения были. Как все пройдет?  Юлия Константиновна сделала мне обезболивания  и удалила у меня на лице, лазером, ОГРОМНУЮ бородавку я практически ничего не почувствовал!!! Боли не было !!! Прошел месяц у меня все отлично , следа не осталось. Обязательно обращусь к ней еще раз, а может быть несколько , что бы удалить еще лишние образования на коже. Юлия Константиновна отличный доктор.

16.01.2019  /  Андрей
Записаться на прием
Стоматолог-хирург - Шафиев Вадим Шахбубаевич

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Стоматолог-хирург

Хочется выразить огромнейшую благодарность  Вадиму Шахбубаевичу. Сказать огромнейшее спасибо, удалял мне зуб, делал все аккуратно, никакой боли, обо все предупреждал. Я была просто в восторге,что есть такие врачи. Спасибо вам огромнейшее,как ни странно, но удалять зуб мне понравилось. Буду ходить только к вам. И ассистентке тоже большое спасибо .Побольше бы таких врачей!!!

06.01.2019  /  Алла
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Гвинджилия Ирма Тариэловна

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Стоматолог-терапевт

Рада, что нашла своего врача!    Ирма Тариэловна - профессионал своего дела. Ответственная, доброжелательная, все делает аккуратно. Мне врача порекомендовали и я осталась очень довольна. Теперь сама рекомендую своим коллегам. Еще раз Большое спасибо!

14.12.2018  /  Елена
Записаться на прием
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Хочу выразить благодарность Тимушеву Алексею Андреевичу!Записала  к Алексею Андреевичву свою маму с болью в коленном суставе. Ей были назначены необходимые обследования и назначено очень грамотное лечение. Мама уже почувствовала результат, нога не болит, припухлость спала, возможно удастся избежать операции. Алексей Андреевич очень внимательный, тактичный человек и врач с большой буквы!Искренне благодарны!

07.11.2018  /  Наталья
Записаться на прием
Педиатр - Волгунова Любовь Алексеевна

Волгунова Любовь Алексеевна

Педиатр

Хочу выразить благодарность   педиатр у Волгуновой Л. А. за чуткость, внимательность и доброе отношение к маленьким пациентам и их родителям. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и доброе сердце!

18.10.2018  /  Наталья
Записаться на прием
Офтальмолог - Сякина Елена Борисовна

Сякина Елена Борисовна

Офтальмолог

Хочу сказать спасибо  офтальмологу  Сякиной Елене Борисовне за внимательное отношение, чуткость и человечность. У старшей дочери серьёзные проблемы со зрением обнаружились во втором классе. Елена Борисовна методично и скурпулёзно занимается проблемой нашего ребёнка на протяжении пяти лет. Гордимся нашими маленькими победами.Под Вашим грамотным руководством, Елена Борисовна, мы готовы идти дальше . С огромной любовью и уважением . Семья Кондратьевых

01.09.2018  /  максим
Записаться на прием
Аллерголог-иммунолог - Худякова Галина Владимировна

Худякова Галина Владимировна

Аллерголог-иммунолог

Хочу выразить сердечную благодарность Врачу от Бога и чуткому человеку Аллергологу Худяковой Г.В.Обратилась за помощью ,когда думала ,никто не поможет ,и вдруг она ,Человек и Врач ,которых мало ,со знанием дела с высоким профессионализмом с внимательным подходом к пациенту ,она помогла ,все объяснила ,нашла метод эффективного лечения !!!Галина Владимировна я желаю от всей души вам здоровья ,большой удачи в жизни ,никогда не встречать на жизненной дороги печали и негатива !!!Сердечное вам спасибо Золотой Вы Человек и Врач от Бога !!!

23.07.2018  /  Рената
Записаться на прием
Отоларинголог (ЛОР) - Комиссарова Татьяна Николаевна

Комиссарова Татьяна Николаевна

Отоларинголог (ЛОР)

Хочу выразить благодарность   Лор врачу Комиссаровой Татьяне Николаевне.
Для меня как для пациента главные качествы врача это: индивидуальный подход,чуткое отношение к ситуации и эффективное лечение.Все эти качества есть у замечательного ЛОР врача Татьяны Николаевны!Спасибо Вам огромное.Желаю Вам дальнейших успехов в вашей профессии.

03.07.2018  /  Диана
Записаться на прием
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Я, бывший врач, пожилой человек, выражаю благодарность своему коллеге Тимушеву Алексею Андреевичу. Он избавил меня от многолетней боли в стопе, удалив стержень застаревшей мозоли.  Особая благодарность за деликатное отношение и профессионализм. С наступающим Днем медика, дорогой Алексей Андреевич!

16.06.2018  /  Старушкин Олег Григорьевич
Записаться на прием
Отоларинголог (ЛОР) - Комиссарова Татьяна Николаевна

Комиссарова Татьяна Николаевна

Отоларинголог (ЛОР)

Огромное спасибо Татьяне Николаевне Комиссаровой за высокий профессионализм, а также за доброту, отзывчивость, внимание и терпение! Много лет обращаемся всей семьей (а также наши знакомые) за помощью и каждый раз после визита к этому доктору само собой думается: "настоящий врач - врач от Бога!" Уважаемая Татьяна Николаевна, позвольте пожелать Вам дальнейших успехов, счастья и, конечно, здоровья!

11.06.2018  /  Наталья Ушакова
Записаться на прием
Аллерголог-иммунолог - Худякова Галина Владимировна

Худякова Галина Владимировна

Аллерголог-иммунолог

Выражаю огромную благодарность Худяковой Галине Владимировне за высокий профессионализм, чуткость, ответственный (небезразличный) подход к пациентам. Попала к этому волшебному доктору по рекомендации знакомой после череды неудачных попыток посещения врачей, которые даже толком объяснить не могут пациенту его проблему со здоровьем, главные ошибки. Найти знающего врача аллерголога - ПРОБЛЕМА.  Таких врачей, как Галина Владимировна нужно беречь как зеницу ока. Разъясняет доступным языком и результаты анализов, и процесс лечения, и возможные побочные эффекты. Главное - это результат, на который я уже не рассчитывала. Галина Владимировна - ВРАЧ ОТ БОГА! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Побольше Вашей клинике таких врачей!

11.05.2018  /  Юлия
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Митрофанова Лариса Михайловна

Митрофанова Лариса Михайловна

Стоматолог-терапевт

Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Михайловне Митрофановой!
Замечательный врач и человек, очень внимательная и доброжелательная. К лечению подходит с большой ответственностью и старанием, спасла мои зубки от удаления за что я ей очень признательна, теперь за лечением только к ней!

02.05.2018  /  Джафарова Пари
Записаться на прием
Дерматолог - Адаменкова Юлия Константиновна

Адаменкова Юлия Константиновна

Дерматолог

Хороший в клинике дерматолог Адаменкова Юлия Константиновна.
Профессионал, добрая.внимательная. Очень скоро мне стало лучше, что ещё может желать пациент. Огромное спасибо доктору и процветания клинике.

24.04.2018  /  Резункова Галина
Записаться на прием
Стоматолог - Вавилова Наталья Валерьевна

Вавилова Наталья Валерьевна

Стоматолог-терапевт, Стоматолог

Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Вавиловой Наталье Валерьевне за лечение моей пятилетней дочурки. Всегда добра, внимательна и спокойна. Ни разу не повысив голос, выполняет свою работу очень осторожно и качественно. Спасибо огромное!!!!

24.04.2018  /  Наталья
Записаться на прием
Акушер-гинеколог - Пискунова Альбина Леонидовна

Пискунова Альбина Леонидовна

Акушер-гинеколог

Хочу выразить огромную благодарность врачу- гинекологу Пискуновой Альбине Леонидовне за ее профессионализм и доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Обратилась к ней за консультацией и не пожалела. Прошла назначенное обследование, довольно грамотно составленное и получила курс лечения. При этом Альбина Леонидовна очень корректна и доступно объясняет пациенту назначенное лечение. Спасибо огромное!

19.04.2018  /  Наталья
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Сагинова Екатерина Михайловна

Сагинова Екатерина Михайловна

Стоматолог-терапевт

Выражаю благодарность Сагиновой Е.М. за грамотную консультацию. Обращалась с малышом 1 годика по поводу кариеса. Врач все корректно объяснила, а главное успокоила переживающую маму))))

14.12.2017  /  Наталья
Записаться на прием
Невролог - Харитонова Елена Леонидовна

Харитонова Елена Леонидовна

Невролог

Хочу выразить огромную благодарность Елене Леонидовне за чуткое внимание и тщательное обследование. Скорректировала лечение, сразу же направила на вспомогательные процедуры, МРТ и хирургу. Никогда вас не бросит на полпути, пока не достигните положительного результата. СПАСИБО большое.

05.12.2017  /  Ольга Корешкова
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Сагинова Екатерина Михайловна

Сагинова Екатерина Михайловна

Стоматолог-терапевт

Хочётся сказать СПАСИБО стоматологу Сагиновой Е. М. лечим зубы взрослые и дети у неё. Доктор всегда работает отлично. Лучшего доктора не встречала. В общем, РЕКОМЕНДУЮ.

01.12.2017  /  Екатерина Донская
Записаться на прием
Дерматолог - Адаменкова Юлия Константиновна

Адаменкова Юлия Константиновна

Дерматолог

Хочу отметить, что обычно к врачу мы ходим за помощью, к платному же еще и за тактичностью и индивидуальным подходом. Я заплатила 1000 р за пятиминутный беглый осмотр, не уместные вопросы не по теме и был выписан препарат, который нужно принимать долгим курсом около года, стоимость курса около 40 т.р. Короче люди, идите к другому врачу, который подберет лечение исходя их ваших материальных возможностей. Если не верите - даже бальзам для губ был выписан дорогущий, вместо обычной гигиенической помадки за копейки. Короче обдираловка.

10.11.2017  /  Диана
Записаться на прием
Терапевт - Акимова Елизавета Николаевна

Акимова Елизавета Николаевна

Терапевт

Хочу сказать большое спасибо терапевту Елизавете Николаевне Акимовой за внимательное отношение к пациентам! Доктор точно определила причину моего заболевания  и назначила квалифицированное лечение! Рекомендую всем при необходимости  обращаться только к Елизавете Николаевне.

25.08.2017  /  Ирина
Записаться на прием
Офтальмолог - Курис Ирина Владимировна

Курис Ирина Владимировна

Офтальмолог

Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Курис Ирине Владимировне за высокий профессионализм, чуткость и понимание. При первом обращении Ирина Владимировна тщательно, без спешки провела  качественную диагностику,  всестороннее обследовала и назначила эффективное лечение, которое в течение недели дало положительный результат. Впервые встречаю специалиста, который с большим пониманием, терпением  и высокой ответственностью относиться к своей работе и пациентам.  В дальнейшем планирую наблюдаться у Ирины Владимировны. Ирина Владимировна, спасибо вам за вашу работу! Успехов  в вашем нелёгком труде и благодарных пациентов!!!

04.07.2017  /  Розова Марина
Записаться на прием
Терапевт - Акимова Елизавета Николаевна

Акимова Елизавета Николаевна

Терапевт

Осталась очень довольна.  Поздно вечером оставила на сайте контакты для записи. Утром мне перезвонили, согласовали удобное время. Для меня это очень важный момент - обратиться к специалисту без очередей и не отпрашиваясь с работы.  В этот же день я была на приеме у терапевта.Спасибо Елизавете Николаевне. Внимательный, тактичный, грамотный доктор.  Рада что записалась к этому врачу, хотя выбирала не по рекомендациям, а по удобному времени приема. Спасибо большое!

20.06.2017  /  Екатерина
Записаться на прием
Офтальмолог - Сякина Елена Борисовна

Сякина Елена Борисовна

Офтальмолог

Хочу  выразить признательность и благодарность офтальмологу Сякиной Елене Борисовне за чуткость, внимательность и профессионализм. Мы наблюдаемся у нее практически всей семьей (двое сыновей и я). Елена Борисовна всегда тщательно  осматривает, выслушивает и конечно,  же успешно лечит и дает  грамотные рекомендации. Всегда  позитивная и  уравновешенная. Спасибо вам, Елена Борисовна  за ваш профессионализм, заботу, чуткость  и внимание. А клинике Альфа Здрав желаю процветания и удачи во всех начинаниях .

25.05.2017  /  Рожкова Наталия
Записаться на прием
Офтальмолог - Сякина Елена Борисовна

Сякина Елена Борисовна

Офтальмолог

Хочу от всей души поблагодарить врача офтальмолога Сякину Елену Борисовну за ее чуткий подход к пациентам и выкокий уровень профессионализма. Благодяря рекомендациям Елены Борисовны мой старший ребенок избавился от ношения очков, которые приносили ему массу неудобств. Я сама регулярно наблюдаюсь у Елены Борисовны и всегда получаю не только грамотную высокопрофессиональную консультацию, но и положительный зарад энергии, который сопосбсвует выздоровлению!

24.05.2017  /  Наталья Валерьевна
Записаться на прием
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Хочу поблагодарить Тимушева Алексея Андреевича! Чувствуется профессианализм и доброе отношение. в январе 2017го года я получил травму - разрыв связок на ноге, Алексей Андреевич нашел правильную комбинацию действий для лечения, меня пугали друзья и знакомые, что нога будет заживать пол года, но с помощью и под чутким руководством Алексея Андреевича уже через месяц я смог ходить гордой походкой без боязни оказаться нетрудоспособным!
Спасибо большое за Вашу доброту и отзывчивость, за поддержку, за Ваш профессианализм! желаю Вам дальнейшего роста и процветания!

01.03.2017  /  Андрей
Записаться на прием
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Тимушеву Алексею Андреевичу за высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение. Несколько лет проходила лечение у разных врачей, при всех методах лечения никогда еще не было настолько положительной динамики в сторону излечения. Только Алексей Андреевич смог подобрать полный и верный метод лечения, спасибо Вам огромное, впервые чувствую такую легкость в своих коленочках, которую не ощущала уже много лет! Дай Бог Вам здоровья и профессиональных успехов!

16.10.2016  /  Елизавета
Записаться на прием
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Меня давно беспокоила травма колена, ходила по врачам, но они не могли мне помочь. Я записалась на прием к врачу травматологу Тимушеву  Алексею Андреевичу. Он сразу поставил мне правильный диагноз, а МРТ только подтвердила. Необходима была операция, сейчас  иду на поправку. Я очень  благодарна Алексею Андреевичу,  грамотному, ответственному и внимательному специалисту! СПАСИБО!!!

19.09.2016  /  Людмила
Записаться на прием
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Очень благодарна хирургу Тимушеву Алексею Андреевичу за внимательность и профессионализм. Во время приема выявил проблему и предложил три возможных варианта лечения с подробным описанием плюсов и минусов каждого. Результат - что болело, уже не болит! Спасибо большое!

13.09.2016  /  Мария
Записаться на прием
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

В сентябре 2015 получил очень серьезную травму ноги, долгое время лечился у врачей высшей категории (но их квалификация оставляет желать лучшего и наводит на сомнения соответствуют ли они им (квалификациям и категориям) ). Долгое время обращался за консультацией и помощью к другим специалистам, случайно попал на прием к Тимушеву Алексею Андреевичу. Грамотно провел осмотр и направил на операцию. В декабре сделали сложную операцию, выздоровление идет полным ходом. Огромное спасибо!!! Рекомендую всем хирурга – травматолога Тимушева Алексея Андреевича!!!

08.09.2016  /  Алексей
Записаться на прием
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Тимушев Алексей Андреевич. Очень благодарна этому доктору за внимательное и неравнодушное отношение к пациентам. Попала к нему случайно, уже отчаявшись получить помощь. Доктор очень грамотно и быстро назначил нужную диагностику и установил правильный диагноз после трех лет скитаний по кабинетам...Я верю, что этого Доктора ждет большое будущее, потому что у него все для этого есть: и ум, и человеческое отношение к людям, и любовь к своему делу. Спасибо и Доктору и руководству клиники за такого хорошего специалиста.

29.08.2016  /  Елена
Записаться на прием
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Хочу поблагодарить хирурга,  травматолога -ортопеда Тимушева Алексея Андреевича за отзывчивость, хорошее отношение, за грамотное лечение.Спасибо Вам огромное за Ваши советы и Ваш профессионализм.

12.06.2016  /  Маргарита
Записаться на прием
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Хочу поблагодарить хирурга,  травматолога -ортопеда Тимушева Алексея Андреевича за внимательное и доброжелательное отношение, а также грамотное и профессиональное лечение. Не смотря на свою молодость чувствуется,  что это Врач с большой буквы, который прекрасно разбирается в данном вопросе и любит свое дело, что немало важно. Желаю успехов Алексею Андреевичу и Альфа-центру!

11.05.2016  /  Екатерина
Записаться на прием
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Тимушев Алексей Андреевич, хирург.  Хочу поблагодарить за внимательное отношение и профессионализм,  приятно когда на вопросы касательно здоровья в которых я не компетентен, врач дает развернутые ответы и рекомендации.

12.02.2016  /  Александр
Записаться на прием
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

В сентябре 2015 получил очень серьезную травму ноги, долгое время лечился у врачей высшей категории (но их квалификация оставляет желать лучшего и наводит на сомнения соответствуют ли они им (квалификациям и категориям) ). Долгое время обращался за консультацией и помощью к другим специалистам, случайно попал на прием к Тимушеву Алексею Андреевичу.  Грамотно провел осмотр и направил на операцию. В декабре сделали сложную операцию, выздоровление идет полным ходом. Огромное спасибо!!! Рекомендую всем хирурга – травматолога  Тимушева Алексея Андреевича!!!

01.02.2016  /  Алексей
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Митрофанова Лариса Михайловна

Митрофанова Лариса Михайловна

Стоматолог-терапевт

Уважаемая Лариса Михайловна , Вы потрясающий доктор! Я Вам очень признательна за качественное и комфортное лечение,за внимательное, доброе,ответственное отношение к нам ,пациентам.Спасибо Вам большое! Вы высококлассный специалист! Замечательный человек!Успехов Вам! Спасибо Вашему ассистенту Копиной Ольге Никитичне .Она молодец ,понимает доктора с полуслова:отлично справляется со своими обязанностями.За стоматологической помощью  я обратилась в Альфа-центр впервые.Осталась невероятно довольна.Скоро приведу свою семью.А всем , кто еще не нашел своего стоматолога,очень рекомендую замечательного доктора Митрофанову Ларису Михайловну.

13.11.2015  /  Юлия
Записаться на прием
Стоматолог-хирург - Шафиев Вадим Шахбубаевич

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Стоматолог-хирург

Хочу сказать огромное спасибо доктору Вадиму Шахбубаевичу за внимательное и доброжелательное отношение.  Подошел профессионально к удалению зуба, безболезненно. И ребенку удалил несколько зубов, и еще хочет к этому доктору. Дай бог ему здоровье.

11.11.2015  /  Юля
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Гвинджилия Ирма Тариэловна

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Стоматолог-терапевт

Во второй раз побывала у стоматолога Гвинджилия И.Т. Хочу выразить ей огромную благодарность за качественную работу и за доброжелательное отношение. Всегда очень приятно и хочется снова возвращаться в клинику, где работает такой врач!

14.09.2015  /  Светлана
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Гвинджилия Ирма Тариэловна

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Стоматолог-терапевт

Во второй раз побывала у стоматолога Гвинджилия И.Т. Хочу выразить ей огромную благодарность за качественную работу и за доброжелательное отношение. Всегда очень приятно и хочется снова возвращаться в клинику, где работает такой врач!

14.09.2015  /  Светлана
Записаться на прием
Педиатр - Волгунова Любовь Алексеевна

Волгунова Любовь Алексеевна

Педиатр

Хочется выразить огромную благодарность Любовь Алексеевне за внимательность, за доброту и за назначение правильного лечения. Всегда выслушает, подскажет, к ребенку всегда с улыбкой . Благодаря ей, мой ребенок перестал боятся посещать врачей. Спасибо огромное!!! Побольше таких специалистов!!!! Очень всем рекомендую Любовь Алексеевну!

09.09.2015  /  Ольга
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Гвинджилия Ирма Тариэловна

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Стоматолог-терапевт

Сегодня побывала у замечательного врача-стоматолога Гвинджилии Ирмы Тариэловны. Хочу сразу отметить, что из-за большого страха лечения зубов, я с детства посещала лишь лучшие частные клиники. Поэтому, что значит качественная работа врача-стоматолога - знаю. Ранее посещала врачей-стоматологов Альфа-Центра, но впечатление было не из лучших, пока наконец не попала к Ирме Тариэловне! Во-первых, врач сразу располагает к себе своей доброжелательностью и индивидуальным подходом. Во-вторых, очень красиво и аккуратно делает свою работу. Сейчас всем коллегам и друзьям буду рекоммендовать попасть именно к ней. Спасибо большое!

09.09.2015  /  Светлана
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Гвинджилия Ирма Тариэловна

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Стоматолог-терапевт

Сегодня побывала у замечательного врача-стоматолога Гвинджилии Ирмы Тариэловны. Хочу сразу отметить, что из-за большого страха лечения зубов, я с детства посещала лишь лучшие частные клиники. Поэтому, что значит качественная работа врача-стоматолога - знаю. Ранее посещала врачей-стоматологов Альфа-Центра, но впечатление было не из лучших, пока наконец не попала к Ирме Тариэловне! Во-первых, врач сразу располагает к себе своей доброжелательностью и индивидуальным подходом. Во-вторых, очень красиво и аккуратно делает свою работу. Сейчас всем коллегам и друзьям буду рекоммендовать попасть именно к ней. Спасибо большое!

09.09.2015  /  Светлана
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Гвинджилия Ирма Тариэловна

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Стоматолог-терапевт

Сегодня побывала у замечательного врача-стоматолога Гвинджилии Ирмы
Тариэловны. Хочу сразу отметить, что из-за большого страха лечения зубов, я
с детства посещала лишь лучшие частные клиники. Поэтому, что значит
качественная работа врача-стоматолога знаю. Ранее посещала
врачей-стоматологов Альфа-Центра, но впечатление было не из лучших, пока
наконец не попала к Ирме Тариэловне! Во-первых, врач сразу располагает
своей доброжелательностью и индивидуальным подходом. Во-вторых, очень
красиво и аккуратно делает свою работу. Сейчас всем коллегам и друзьям буду
рекоммендовать попасть именно к ней. Спасибо большое!

09.09.2015  /  Светлана
Записаться на прием
Врач функциональной диагностики - Цветкова Юлия Александровна

Цветкова Юлия Александровна

Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ), Врач функциональной диагностики

Уже в четвертый раз хочу выразить огромное восхищение и благодарность замечательным врачом и большим профессионалом - врачом ультразвуковой диагностики Цветковой Юлии Александровне. Благодаря этому специалисту впечатление о клинике очень сильно возрастает в положительную сторону! Всегда всё расскажет в подробностях, покажет, всё объяснит. Вот бы все врачи в Альфа-центре были такими замечательными!!! Этот врач - должен висеть на стене почета этой клиники!

01.09.2015  /  Светлана
Записаться на прием
Стоматолог-хирург - Шафиев Вадим Шахбубаевич

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Стоматолог-хирург

Хочется выразить огромнейшую благодарность  Вадиму Шахбубаевичу. Сказать огромнейшее спасибо, удалял мне зуб, делал все аккуратно, никакой боли, обо все предупреждал. Я была просто в восторге,что есть такие врачи. Спасибо вам огромнейшее,как ни странно, но удалять зуб мне понравилось. Буду ходить только к вам. И ассистентке тоже большое спасибо .Побольше бы таких врачей!!!

10.08.2015  /  Яна
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Ефремова Елена Андреевна

Ефремова Елена Андреевна

Кардиолог, Врач функциональной диагностики, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу выразить благодарность специалисту клиники — кардиологу — Ефремовой Елене Андреевне за доброжелательное и профессиональное отношение к своим пациентам.

02.08.2015  /  АНЖЕЛИКА
Записаться на прием
Аллерголог-иммунолог - Худякова Галина Владимировна

Худякова Галина Владимировна

Аллерголог-иммунолог

Выражаю огромную благодарность врачу -аллергологу Худяковой Галине Владимировне за её профессиональный  уровень работы, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Это настоящий Врач. Желаю успехов!

02.08.2015  /  АНЖЕЛИКА
Записаться на прием
Гастроэнтеролог - Гульнева Марина Юрьевна

Гульнева Марина Юрьевна

Гастроэнтеролог

Хочется выразить искреннюю благодарность доктору Гульневой Марине Юрьевне за курс иглорефлексотерапии. Всегда скептически относилась к подобным методам лечения и, к счастью, испытала на себе всю эффективность уже после 3-го сеанса. Мои похвалы доктору и клинике в целом. Спасибо! Желаю Вам процветания!

29.07.2015  /  Елена
Записаться на прием
Офтальмолог - Сякина Елена Борисовна

Сякина Елена Борисовна

Офтальмолог

Выражаю свою благодарность и восхищение руководством Медицинского центра Альфа. Моей дочке требовалась консультация офтальмолога. В детской поликлинике по месту жительства специалист в отпуске. Обратились в платный центр - меня записали на прием через неделю, т.к. офтальмолог принимает только по средам. Зашла на ваш сайт и была приятно удивлена, что в вашем центре работают целых три офтальмолога! Сайт очень удобный. Все по делу. На мой звонок моментально ответили. И, чудо чудесное, назначили консультацию моему ребенку, в день обращения. Пришли в центр. Мне показалось, что мы оказались в европейской клинике, которую видели только по телевизору: чистота, приветливый персонал, все четко организовано, навигация. Врач Сякина Елена Борисовна  приняла нас точно в назначенное время. Удивило оснащение кабинета.  Были проведены необходимые обследования. Думаю, ну сейчас нам назначат капли, мази витамины, мы же в частной клинике. Но Елена Борисовна сказала: зрение в норме, не переутомляйте глаза, больше гуляйте, отдыхайте, покажитесь в октябре! Из этого я могу заключить, что вам можно доверять, ничего лишнего вы не назначите. Приду к вам с папой.

21.05.2015  /  Булатова Ирина Владимировна
Записаться на прием
Офтальмолог - Сякина Елена Борисовна

Сякина Елена Борисовна

Офтальмолог

Хочу еще раз выразить признательность и благодарность офтальмологу Сякиной Елене Борисовне за чуткость, внимательность и профессионализм. Она наблюдает дочь Нику, которая боится незнакомых людей. На приеме же у Елены Борисовны не плачет никогда.Елена Борисовна всегда внимательно осматривает, выслушивает и конечно же успешно лечит наши глазки. Спасибо Вам Елена Борисовна и дай Бог здоровья. И клинике Альфа Здрав процветания. Там работает много хороших специалистов, к которым приходилось обрашаться

16.05.2015  /  Шальнова Ольга
Записаться на прием
Отоларинголог (ЛОР) - Жохова Светлана Владимировна

Жохова Светлана Владимировна

Отоларинголог (ЛОР)

Хочется выразить огромную благодарность врачу-отоларингологу Жоховой Светлане Владимировне.Высшая степень чуткости и понимания!Долгое время мучилась со своим хроническим заболеванием: не могла долечиться до конца, начинались острые рецидивы, новый круг лечения, от которого страдал весь организм.Внимательное отношение ко всем жалобам и даже косвенным симптомам, золотые руки этого Доктора помогли мне поверить в то, что и с хроническим заболеванием можно бороться. А благоприятная атмосфера в кабинете позволяет идти на процедуры (не всегда приятные) с хорошим настроением.Огромнейшее спасибо.

30.01.2015  /  Потехина Елена Евгеньевна
Записаться на прием
Педиатр - Волгунова Любовь Алексеевна

Волгунова Любовь Алексеевна

Педиатр

В  клинике действительно работают Врачи с большой буквы. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение, профессионализм педиатрам Волгуновой Любовь Алексеевне, Васильевой Наталье Николаевне,офтальмологу Сякиной Елене Борисовне, массажисту Присс Льву Ярославовичу, хирургу Пивоварову Игорю Николаевичу. Особая благодарность Любовь Алексеевне Волгуновой за её доброту и Елене Борисовне Сякиной за доброту и за вылеченный глазик у дочки

29.10.2014  /  Ольга
Записаться на прием
Эндоскопист - Михайлов Сергей Борисович

Михайлов Сергей Борисович

Эндоскопист

Хочу выразить огромную благодарность эндоскописту Михайлову Сергею Борисовичу и его помошнице. Проходила процедуру ФГДС , спасибо за внимательность, отзывчивость и поддержку! Побольше бы таких врачей!

27.10.2014  /  Аладьина Яна Александровна
Записаться на прием
Педиатр - Волгунова Любовь Алексеевна

Волгунова Любовь Алексеевна

Педиатр

Хочу выразить благодарность педиатру Волгуновой Любови Алексеевне. Очень внимательный доктор. Благодаря Вам мы начали правильное лечение и ребенок потихоньку идет на поправку. Спасибо Вам огромное!!!!

30.06.2014  /  Хохрякова М Г
Записаться на прием
Хирург - Виноградов Борис Константинович

Виноградов Борис Константинович

Хирург

Хочу сказать спасибо хирургу Виноградову Б.К. и его приятной медсестре Милаковой М.Г за прекрасно сделанную операцию, которую они провели мне сегодня. Квалифицированный подход и чуткость к пациентам очень порадовали. Благодарю вас от всего сердца .

19.05.2014  /  Каргина Любовь Михайловна
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Митрофанова Лариса Михайловна

Митрофанова Лариса Михайловна

Стоматолог-терапевт

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Митрофановой Ларисе Михайловне за ее чуткое, внимательное отношение к пациентам, ее руки действительно творят чудо, это врач от Бога!!! Спасибо большое, что в вашей клинике есть таки специалисты!!! Она очень компетентна в своей отрасли, буду рекомендовать все друзьям!!!

21.12.2013  /  Елена
Записаться на прием
Акушер-гинеколог - Кадикис Марина Владимировна

Кадикис Марина Владимировна

Акушер-гинеколог

Выражаю благодарность доктору гинекологу Кадикис М.В. за внимательное отношение и высококвалифицированную помощь. Очень приятно, что в Альфа клинике работают такие хорошие специалисты, побольше бы таких!

08.09.2013  /  Елена
Записаться на прием
Акушер-гинеколог - Кадикис Марина Владимировна

Кадикис Марина Владимировна

Акушер-гинеколог

Хочу оставить самые лучшие пожелания Кадикис Марине Владимировне! Очень приятно, что в вашей клинике работает такой хороший специалист, которого я знаю больше 15 лет! Марина всегда была мне хорошим другом и помощником! Она наблюдала меня много лет и помогла мне с самым важным, что случилось в моей жизни-рождением дочери! А недавно, получив на работе страхование от альфы я обнаружила, что этот прекрасный человек теперь работает здесь и мне не нужно больше думать о том, где и за какие деньги найти хорошего доктора! Спасибо вам, что собираете в клинике самых лучших врачей города Ярославля!

06.09.2013  /  Лысенкова мария
Записаться на прием
Невролог - Харитонова Елена Леонидовна

Харитонова Елена Леонидовна

Невролог

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность неврологу клиники Альфа Харитоновой Елене Леонидовне за внимательное отношение. Я намного лучше стала себя чувствовать после назначенного лечения и рекомендаций доктора. Это действительно профессионал своего дела. Спасибо.

18.04.2013  /  Макаренко Наталья Алексеевна
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Воронина Анна Павловна

Воронина Анна Павловна

Стоматолог-терапевт

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо врачу-стоматологу Ворониной Анне Павловне и ее сотруднице Татьяне за прекрасное лечение и замечательное отношение к пациентам! В общем, побольше бы таких специалистов! Так держать!

15.03.2013  /  Олег Валентинович
Записаться на прием
Офтальмолог - Сякина Елена Борисовна

Сякина Елена Борисовна

Офтальмолог

Офтальмолог Сякина Е.Б. Образец терпения и дружелюбности к пациенту. Возилась со мной 30 мин. как с ребенком, хотя могла отпустить через 5 мин. Удовлетворен приемом на 120%

19.02.2013  /  Злобин Ю.В.
Записаться на прием
Рентгенолог - Богомолов Алексей Станиславович

Богомолов Алексей Станиславович

Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ), Рентгенолог

Хочется выразить огромную благодарность доктору Богомолову Алексею Станиславовичу (отделение рентгенологии), за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Алексей Станиславович профессионал в своем деле и благодаря ему мне вовремя был поставлен диагноз и выполнена операция. Спасибо, Алексей Станиславович!!! Хочу пожелать вашей клинике процветания и обратиться к руководству с пожеланиями обязательного поощрения таких врачей.

24.01.2013  /  Наталья
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Воронина Анна Павловна

Воронина Анна Павловна

Стоматолог-терапевт

Хотим сказать огромное спасибо детскому врачу стоматологу Ворониной Анне Павловне за проявленное терпение и доброжелательное отношение к орущему в кресле 3х летнему ребенку. Доктор оказала экстренную помощь, провела подробную консультацию по возникшей у нас проблеме. Очень порадовало соотношение цены и качества. Анна Павловна действительно врач от Бога!!! Раньше мы посещали не одну частную стоматологическую клинику в городе, но такого отношения еще не встречали. Порой за маской приветливости у врачей чувствовалась раздражительность от истерик маленького ребенка.

25.07.2012  /  Екатерина
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Воронина Анна Павловна

Воронина Анна Павловна

Стоматолог-терапевт

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ворониной Анне Павловне за удивительно чуткое, доброжелательное и профессиональное отношение к своим пациентам. Действительно врач от Бога. Лечились всей семьёй и очень довольны. Здоровья Вам и процветания. Спасибо!!!

01.07.2012  /  Ирина
Записаться на прием
Офтальмолог - Сякина Елена Борисовна

Сякина Елена Борисовна

Офтальмолог

Прекрасная клиника! Огромное спасибо офтальмологу Сякиной Елене Борисовне! Не только отличный профессионал, но и прекрасный человек. В клинике качество услуг на высшем уровне (есть с чем сравнить). И цены вполне приемлемы. В других клиниках платила и побольше, но результат оставлял желать лучшего. Процветания и благополучия вам. Спасибо!!!

24.06.2012  /  Александра
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Воронина Анна Павловна

Воронина Анна Павловна

Стоматолог-терапевт

Хочется выразить искреннюю признательность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО (конечно, запоздало) врачу стоматологу Ворониной А.П. Я считаю, что она грамотный высококлассный специалист. Чувствуется при лечении, что она систематически занимается самообразованием, по мере возможности старается использовать все новинки медицины в своей работе, грамотно подбирает каждому пациенту индивидуальное лечение. Еще раз — ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Анна Павловна! Вы ЛУЧШИЙ врач!

06.03.2012  /  Вадим
Записаться на прием
Педиатр - Шебаршина Евгения Михайловна

Шебаршина Евгения Михайловна

Педиатр

Спасибо Вам большое, очень довольны вашей клиникой. Сегодня муж с сыном были на приеме, впечатления самые положительные, педиатр Шебаршина Евгения Михайловна — высококвалифицированный специалист, рада, что будем наблюдаться у нее. Обязательно буду рекомендовать ваши программы своим знакомым, кстати, моя коллега с нового 2012 г. также заключит договор по программе прикрепления с вашей клиникой (ребенку 4 года). Спасибо.

25.11.2011  /  Светлана
Записаться на прием

Оставьте ваш отзыв

Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Консультация колл-центра

Наверх
https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=3069141;e=RG%3A/trg-pixel-4688907-1549878972621;_={{random}}
8 (485) 223-11-56