Ваш город:
Ярославль

Отзывы

Стоматолог-ортопед - Чубаров Юрий Викторович

Чубаров Юрий Викторович

Стоматолог-ортопед

Хочу выразить благодарность Чубарову Юрию Викторовичу,как отличному специалисту и внимательному доктору.Когда я попала к нему на прием,первое впечатление было настораживающим,что врач молодой.Сразу закрадывалось чувство,что специалист неопытный а лечение будет неэффективным,но чувство переживаний  быстро развеялось при первом посещение доктора.Он доступно и дружелюбно объяснил весь процесс лечения.Доктор оказался талантливым специалистом своего дела.Заботливо и качественно решал каждую из имеющихся проблем.Очень удивил и порадовал его способ работы с клиентами.Врач формирует с ними уникальный контакт,который способствует эффективному лечению.Работу выполнил отлично,зубы как родные.Все качественно и красиво.Очень Вам благодарна за ваше старание,в будущем планирую записаться к вам на имплантацию зубов.

23.11.2018  /  Елена
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Хочу выразить благодарность Тимушеву Алексею Андреевичу!Записала  к Алексею Андреевичву свою маму с болью в коленном суставе. Ей были назначены необходимые обследования и назначено очень грамотное лечение. Мама уже почувствовала результат, нога не болит, припухлость спала, возможно удастся избежать операции. Алексей Андреевич очень внимательный, тактичный человек и врач с большой буквы!Искренне благодарны!

07.11.2018  /  Наталья
Педиатр - Волгунова Любовь Алексеевна

Волгунова Любовь Алексеевна

Педиатр

Хочу выразить благодарность   педиатр у Волгуновой Л. А. за чуткость, внимательность и доброе отношение к маленьким пациентам и их родителям. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и доброе сердце!

18.10.2018  /  Наталья
Офтальмолог - Сякина Елена Борисовна

Сякина Елена Борисовна

Офтальмолог

Хочу сказать спасибо  офтальмологу  Сякиной Елене Борисовне за внимательное отношение, чуткость и человечность. У старшей дочери серьёзные проблемы со зрением обнаружились во втором классе. Елена Борисовна методично и скурпулёзно занимается проблемой нашего ребёнка на протяжении пяти лет. Гордимся нашими маленькими победами.Под Вашим грамотным руководством, Елена Борисовна, мы готовы идти дальше . С огромной любовью и уважением . Семья Кондратьевых

01.09.2018  /  максим
Аллерголог-иммунолог - Худякова Галина Владимировна

Худякова Галина Владимировна

Аллерголог-иммунолог

Хочу выразить сердечную благодарность Врачу от Бога и чуткому человеку Аллергологу Худяковой Г.В.Обратилась за помощью ,когда думала ,никто не поможет ,и вдруг она ,Человек и Врач ,которых мало ,со знанием дела с высоким профессионализмом с внимательным подходом к пациенту ,она помогла ,все объяснила ,нашла метод эффективного лечения !!!Галина Владимировна я желаю от всей души вам здоровья ,большой удачи в жизни ,никогда не встречать на жизненной дороги печали и негатива !!!Сердечное вам спасибо Золотой Вы Человек и Врач от Бога !!!

23.07.2018  /  Рената
Отоларинголог (ЛОР) - Комиссарова Татьяна Николаевна

Комиссарова Татьяна Николаевна

Отоларинголог (ЛОР)

Хочу выразить благодарность   Лор врачу Комиссаровой Татьяне Николаевне.
Для меня как для пациента главные качествы врача это: индивидуальный подход,чуткое отношение к ситуации и эффективное лечение.Все эти качества есть у замечательного ЛОР врача Татьяны Николаевны!Спасибо Вам огромное.Желаю Вам дальнейших успехов в вашей профессии.

03.07.2018  /  Диана
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Я, бывший врач, пожилой человек, выражаю благодарность своему коллеге Тимушеву Алексею Андреевичу. Он избавил меня от многолетней боли в стопе, удалив стержень застаревшей мозоли.  Особая благодарность за деликатное отношение и профессионализм. С наступающим Днем медика, дорогой Алексей Андреевич!

16.06.2018  /  Старушкин Олег Григорьевич
Отоларинголог (ЛОР) - Комиссарова Татьяна Николаевна

Комиссарова Татьяна Николаевна

Отоларинголог (ЛОР)

Огромное спасибо Татьяне Николаевне Комиссаровой за высокий профессионализм, а также за доброту, отзывчивость, внимание и терпение! Много лет обращаемся всей семьей (а также наши знакомые) за помощью и каждый раз после визита к этому доктору само собой думается: "настоящий врач - врач от Бога!" Уважаемая Татьяна Николаевна, позвольте пожелать Вам дальнейших успехов, счастья и, конечно, здоровья!

11.06.2018  /  Наталья Ушакова
Аллерголог-иммунолог - Худякова Галина Владимировна

Худякова Галина Владимировна

Аллерголог-иммунолог

Выражаю огромную благодарность Худяковой Галине Владимировне за высокий профессионализм, чуткость, ответственный (небезразличный) подход к пациентам. Попала к этому волшебному доктору по рекомендации знакомой после череды неудачных попыток посещения врачей, которые даже толком объяснить не могут пациенту его проблему со здоровьем, главные ошибки. Найти знающего врача аллерголога - ПРОБЛЕМА.  Таких врачей, как Галина Владимировна нужно беречь как зеницу ока. Разъясняет доступным языком и результаты анализов, и процесс лечения, и возможные побочные эффекты. Главное - это результат, на который я уже не рассчитывала. Галина Владимировна - ВРАЧ ОТ БОГА! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Побольше Вашей клинике таких врачей!

11.05.2018  /  Юлия
Стоматолог-терапевт - Митрофанова Лариса Михайловна

Митрофанова Лариса Михайловна

Стоматолог-терапевт

Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Михайловне Митрофановой!
Замечательный врач и человек, очень внимательная и доброжелательная. К лечению подходит с большой ответственностью и старанием, спасла мои зубки от удаления за что я ей очень признательна, теперь за лечением только к ней!

02.05.2018  /  Джафарова Пари
Дерматолог - Адаменкова Юлия Константиновна

Адаменкова Юлия Константиновна

Дерматолог

Хороший в клинике дерматолог Адаменкова Юлия Константиновна.
Профессионал, добрая.внимательная. Очень скоро мне стало лучше, что ещё может желать пациент. Огромное спасибо доктору и процветания клинике.

24.04.2018  /  Резункова Галина
Стоматолог - Вавилова Наталья Валерьевна

Вавилова Наталья Валерьевна

Стоматолог-терапевт, Стоматолог

Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Вавиловой Наталье Валерьевне за лечение моей пятилетней дочурки. Всегда добра, внимательна и спокойна. Ни разу не повысив голос, выполняет свою работу очень осторожно и качественно. Спасибо огромное!!!!

24.04.2018  /  Наталья
Акушер-гинеколог - Пискунова Альбина Леонидовна

Пискунова Альбина Леонидовна

Акушер-гинеколог

Хочу выразить огромную благодарность врачу- гинекологу Пискуновой Альбине Леонидовне за ее профессионализм и доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Обратилась к ней за консультацией и не пожалела. Прошла назначенное обследование, довольно грамотно составленное и получила курс лечения. При этом Альбина Леонидовна очень корректна и доступно объясняет пациенту назначенное лечение. Спасибо огромное!

19.04.2018  /  Наталья
Акушер-гинеколог - Адаменкова Юлия Константиновна

Адаменкова Юлия Константиновна

Случайно зашла на сайт и нет предела моему возмущению!!! Такой негатив про Юлю Константиновну Адаменкову мог оставить только тот, кто никогда к ней не обращался! А у нее наблюдаюсь уже более 10 лет и ничего кроме благодарности сказать не могу. Очень грамотная, всегда приветливая и доброжелательная. И не пишите гадости, а уж если пишете,то подпишитесь честно. А то, как-то по подлому получается.

20.02.2018  /  Оксана
Стоматолог-терапевт - Сагинова Екатерина Михайловна

Сагинова Екатерина Михайловна

Стоматолог-терапевт

Выражаю благодарность Сагиновой Е.М. за грамотную консультацию. Обращалась с малышом 1 годика по поводу кариеса. Врач все корректно объяснила, а главное успокоила переживающую маму))))

14.12.2017  /  Наталья
Невролог - Харитонова Елена Леонидовна

Харитонова Елена Леонидовна

Невролог

Хочу выразить огромную благодарность Елене Леонидовне за чуткое внимание и тщательное обследование. Скорректировала лечение, сразу же направила на вспомогательные процедуры, МРТ и хирургу. Никогда вас не бросит на полпути, пока не достигните положительного результата. СПАСИБО большое.

05.12.2017  /  Ольга Корешкова
Стоматолог-терапевт - Сагинова Екатерина Михайловна

Сагинова Екатерина Михайловна

Стоматолог-терапевт

Хочётся сказать СПАСИБО стоматологу Сагиновой Е. М. лечим зубы взрослые и дети у неё. Доктор всегда работает отлично. Лучшего доктора не встречала. В общем, РЕКОМЕНДУЮ.

01.12.2017  /  Екатерина Донская
Стоматолог-ортопед - Чубаров Юрий Викторович

Чубаров Юрий Викторович

Стоматолог-ортопед

Огромное спасибо стоматологу - ортопеду Чубарову Ю. В. Очень внимательно относится к пациенту, работу выполняет отлично! Очень довольна результатом.

01.12.2017  /  Екатерина Донская
Дерматолог - Адаменкова Юлия Константиновна

Адаменкова Юлия Константиновна

Дерматолог

Хочу отметить, что обычно к врачу мы ходим за помощью, к платному же еще и за тактичностью и индивидуальным подходом. Я заплатила 1000 р за пятиминутный беглый осмотр, не уместные вопросы не по теме и был выписан препарат, который нужно принимать долгим курсом около года, стоимость курса около 40 т.р. Короче люди, идите к другому врачу, который подберет лечение исходя их ваших материальных возможностей. Если не верите - даже бальзам для губ был выписан дорогущий, вместо обычной гигиенической помадки за копейки. Короче обдираловка.

10.11.2017  /  Диана
Терапевт - Акимова Елизавета Николаевна

Акимова Елизавета Николаевна

Терапевт

Хочу сказать большое спасибо терапевту Елизавете Николаевне Акимовой за внимательное отношение к пациентам! Доктор точно определила причину моего заболевания  и назначила квалифицированное лечение! Рекомендую всем при необходимости  обращаться только к Елизавете Николаевне.

25.08.2017  /  Ирина
Офтальмолог - Курис Ирина Владимировна

Курис Ирина Владимировна

Офтальмолог

Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Курис Ирине Владимировне за высокий профессионализм, чуткость и понимание. При первом обращении Ирина Владимировна тщательно, без спешки провела  качественную диагностику,  всестороннее обследовала и назначила эффективное лечение, которое в течение недели дало положительный результат. Впервые встречаю специалиста, который с большим пониманием, терпением  и высокой ответственностью относиться к своей работе и пациентам.  В дальнейшем планирую наблюдаться у Ирины Владимировны. Ирина Владимировна, спасибо вам за вашу работу! Успехов  в вашем нелёгком труде и благодарных пациентов!!!

04.07.2017  /  Розова Марина
Терапевт - Акимова Елизавета Николаевна

Акимова Елизавета Николаевна

Терапевт

Осталась очень довольна.  Поздно вечером оставила на сайте контакты для записи. Утром мне перезвонили, согласовали удобное время. Для меня это очень важный момент - обратиться к специалисту без очередей и не отпрашиваясь с работы.  В этот же день я была на приеме у терапевта.Спасибо Елизавете Николаевне. Внимательный, тактичный, грамотный доктор.  Рада что записалась к этому врачу, хотя выбирала не по рекомендациям, а по удобному времени приема. Спасибо большое!

20.06.2017  /  Екатерина
Офтальмолог - Сякина Елена Борисовна

Сякина Елена Борисовна

Офтальмолог

Хочу  выразить признательность и благодарность офтальмологу Сякиной Елене Борисовне за чуткость, внимательность и профессионализм. Мы наблюдаемся у нее практически всей семьей (двое сыновей и я). Елена Борисовна всегда тщательно  осматривает, выслушивает и конечно,  же успешно лечит и дает  грамотные рекомендации. Всегда  позитивная и  уравновешенная. Спасибо вам, Елена Борисовна  за ваш профессионализм, заботу, чуткость  и внимание. А клинике Альфа Здрав желаю процветания и удачи во всех начинаниях .

25.05.2017  /  Рожкова Наталия
Офтальмолог - Сякина Елена Борисовна

Сякина Елена Борисовна

Офтальмолог

Хочу от всей души поблагодарить врача офтальмолога Сякину Елену Борисовну за ее чуткий подход к пациентам и выкокий уровень профессионализма. Благодяря рекомендациям Елены Борисовны мой старший ребенок избавился от ношения очков, которые приносили ему массу неудобств. Я сама регулярно наблюдаюсь у Елены Борисовны и всегда получаю не только грамотную высокопрофессиональную консультацию, но и положительный зарад энергии, который сопосбсвует выздоровлению!

24.05.2017  /  Наталья Валерьевна
Офтальмолог - Низяев Дмитрий Александрович

Низяев Дмитрий Александрович

Нужен был рентген вечером срочно.  Нашла на сайте расписание на сайте, очень быстро получила результат  благодаря врачу и современному оборудованию!

29.04.2017  /  Наталия
Офтальмолог - Шепелева Ксения Владимировна

Шепелева Ксения Владимировна

Хочу выразить благодарность Ксении Владимировне Шепелевой за внимательное и ответственное отношение к пациенткам. Несмотря на достаточной молодой возраст доктора, я получила грамотную консультацию, полностью осталась довольна результатом лечения. Желаю Ксении Владимировне дальнейших успехов в работе!

17.03.2017  /  Светлана
Офтальмолог - Шафиев Вадим Шахбубаевич

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Вадима Шахбубаевича за квалифицированную и очень качественную помощь.   Удалил зуб мудрости быстро и безболезненно,хотя удаление было сложным. Это профессионал своего дела!

07.03.2017  /  Ксения
Офтальмолог - Кадикис Марина Владимировна

Кадикис Марина Владимировна

Всем добрый день! Решилась оставить  свой отзыв, вдруг кому будет полезно. В связи с переездом в Ярославль из другого города пришлось искать "своего" гинеколога. Изучив интернет, какого-то вывода сделать не удалось. Решила выбрать большую клинику (так показалось надежнее) и там уже выбирать. По времени, которое мне было удобно, меня записали к Кадикис Марине Владимировне. Переживала) Но оказалось, что зря! Доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме, было видно, что переживает как за себя, очень вежливо разговаривала. В итоге, прошла обследование в этом же центре (анализы, УЗИ), пришла еще раз повторно. Стало уже понятно по диагнозу, Марина Владимировна Назначила лечение, которое помогло! Хочу сказать большое спасибо Марине Владимировне! При необходимости теперь буду обращаться только к ней!

05.03.2017  /  Мария
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Хочу поблагодарить Тимушева Алексея Андреевича! Чувствуется профессианализм и доброе отношение. в январе 2017го года я получил травму - разрыв связок на ноге, Алексей Андреевич нашел правильную комбинацию действий для лечения, меня пугали друзья и знакомые, что нога будет заживать пол года, но с помощью и под чутким руководством Алексея Андреевича уже через месяц я смог ходить гордой походкой без боязни оказаться нетрудоспособным!
Спасибо большое за Вашу доброту и отзывчивость, за поддержку, за Ваш профессианализм! желаю Вам дальнейшего роста и процветания!

01.03.2017  /  Андрей
Травматолог-ортопед - Адаменкова Юлия Константиновна

Адаменкова Юлия Константиновна

В нашей детской поликлинике не было дерматолога в тот день, впереди выходные, а ситуация требовала назначения препаратов. Нашла в интернете клинику "Альфа центр здоровья". Быстро попали на прием к Адаменковой Юлии Константиновне. Положительный результат лечения был уже на второй день. Очень благодарна ей за помощь! Большое спасибо!!!

13.02.2017  /  Мария Мяснова
Травматолог-ортопед - Кадикис Марина Владимировна

Кадикис Марина Владимировна

Хочу от всей души поблагодарить Марину Владимировну. Наблюдаюсь у нее не так давно, но только сейчас поняла, каким должен быть врач данного деликатного направления. Высокий профессионализм, забота, понимание и поддержка, то что вы получаете при обращению именно к ней. Спасибо огромное!

19.01.2017  /  Наталья
Травматолог-ортопед - Мстоян Кристина Вазиревна

Мстоян Кристина Вазиревна

Добрый день! Была на приеме у Кристины Вазиревны, хочу отметить её как приветливого, вежливого, внимательного врача, дающего четкие, профессиональные ответы на вопросы и понятные рекомендации. В кабинете царила приветливая обстановка, благодаря которой прием прошел на позитивной волне.

02.01.2017  /  Татьяна
Травматолог-ортопед - Гульнева Марина Юрьевна

Гульнева Марина Юрьевна

Хочу выразить огромную благодарность Марине Юрьевне на чуткость, понимание, терпение, профессионализм. Как и многие, не верила в результат таких процедур. В этом году прошла уже второй курс и очень довольна! Это даже лучше, чем массаж!!! Облегчение наступает уже после первого сеанса.  Марина Юрьевна, спасибо Вам огромное! Вы самый лучший доктор! Обязательно приду к Вам еще!

16.11.2016  /  Татьяна
Травматолог-ортопед - Гвинджилия Ирма Тариэловна

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Замечательный доктор! Очень профессиональный и внимательный.  У меня болел зуб,  до обращения к Ирме Тариэловне, я безумно боялась стоматологов.  Как хорошо, что доктор нашла решение моей проблемы и по-человечески успокоила словом и объяснила все детали лечения.  Спасибо огромное, теперь у меня и у всей моей семьи есть стоматолог, к которому мы будем обращаться всегда!

23.10.2016  /  Елена
Травматолог-ортопед - Чубаров Юрий Викторович

Чубаров Юрий Викторович

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу по формированию моей улыбки), за профессионализм и доброжелательность. Было очень приятно работать. Желаю дальнейших успехов!

21.10.2016  /  Helen
Травматолог-ортопед - Гвинджилия Ирма Тариэловна

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Огромная благодарность за профессионализм и доброжелательность в ходе подготовки к протезированию . Желаю дальнейших успехов!

21.10.2016  /  Hel
Травматолог-ортопед - Фавстов Сергей Валерьевич

Фавстов Сергей Валерьевич

Отличный специалист. Рекомендую. Не хамит, не грубит, внимательно относится к пациентам

20.10.2016  /  Горбунов Денис
Травматолог-ортопед - Мстоян Кристина Вазиревна

Мстоян Кристина Вазиревна

Милая, замечательная Кристина Вазиревна, спасибо Вам за Ваше доброжелательное отношение, за Ваш высокий профессионализм,  бесконечно приятно от того, что существует такой замечательный врач, как Вы! Добра Вам и здоровья!

16.10.2016  /  Елизавета
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Тимушеву Алексею Андреевичу за высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение. Несколько лет проходила лечение у разных врачей, при всех методах лечения никогда еще не было настолько положительной динамики в сторону излечения. Только Алексей Андреевич смог подобрать полный и верный метод лечения, спасибо Вам огромное, впервые чувствую такую легкость в своих коленочках, которую не ощущала уже много лет! Дай Бог Вам здоровья и профессиональных успехов!

16.10.2016  /  Елизавета
Травматолог-ортопед - Гульнева Марина Юрьевна

Гульнева Марина Юрьевна

Огромное человеческое спасибо персонально рефлексотерапевту Гульневой Марине Юрьевне и клинике в целом.
Марине Юрьевне - за чуткость, человеческое отношение и, конечно же, за результат лечения. Пришёл на первый приём с чувством лёгкого недоверия, но после первого же сеанса все сомнения развеялись, отходил рекомендованный курс и очень доволен.

Клинике же хочется выразить общую благодарность за обслуживание, приятно бывать у вас.

Спасибо!

28.09.2016  /  Денис Данилин
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Меня давно беспокоила травма колена, ходила по врачам, но они не могли мне помочь. Я записалась на прием к врачу травматологу Тимушеву  Алексею Андреевичу. Он сразу поставил мне правильный диагноз, а МРТ только подтвердила. Необходима была операция, сейчас  иду на поправку. Я очень  благодарна Алексею Андреевичу,  грамотному, ответственному и внимательному специалисту! СПАСИБО!!!

19.09.2016  /  Людмила
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Очень благодарна хирургу Тимушеву Алексею Андреевичу за внимательность и профессионализм. Во время приема выявил проблему и предложил три возможных варианта лечения с подробным описанием плюсов и минусов каждого. Результат - что болело, уже не болит! Спасибо большое!

13.09.2016  /  Мария
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

В сентябре 2015 получил очень серьезную травму ноги, долгое время лечился у врачей высшей категории (но их квалификация оставляет желать лучшего и наводит на сомнения соответствуют ли они им (квалификациям и категориям) ). Долгое время обращался за консультацией и помощью к другим специалистам, случайно попал на прием к Тимушеву Алексею Андреевичу. Грамотно провел осмотр и направил на операцию. В декабре сделали сложную операцию, выздоровление идет полным ходом. Огромное спасибо!!! Рекомендую всем хирурга – травматолога Тимушева Алексея Андреевича!!!

08.09.2016  /  Алексей
Травматолог-ортопед - Ананьева Анна Александровна

Ананьева Анна Александровна

Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу - Анне Александровне. Она очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к ней за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки. Всем близким и знакомым рекомендую, только ВАС.

05.09.2016  /  Воронина Татьяна Александровна
Травматолог-ортопед - Шафиев Вадим Шахбубаевич

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Бесконечно благодарны Вадиму Шахбубаевичу! Врач от Бога! Объездили весь Ярославль с ребенком в тяжелом состоянии,которому нужна была срочная помощь стоматолога-хирурга, никто не брался нам помочь. Вадим Шахбубаевич, оказал помощь, все в срочном порядке, сделал все необходимое на высшем уровне.Хочется отметить высокий профессионализм и добродушие. В прямом смысле спас моего ребенка!

31.08.2016  /  Анастасия
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Тимушев Алексей Андреевич. Очень благодарна этому доктору за внимательное и неравнодушное отношение к пациентам. Попала к нему случайно, уже отчаявшись получить помощь. Доктор очень грамотно и быстро назначил нужную диагностику и установил правильный диагноз после трех лет скитаний по кабинетам...Я верю, что этого Доктора ждет большое будущее, потому что у него все для этого есть: и ум, и человеческое отношение к людям, и любовь к своему делу. Спасибо и Доктору и руководству клиники за такого хорошего специалиста.

29.08.2016  /  Елена
Травматолог-ортопед - Ананьева Анна Александровна

Ананьева Анна Александровна

Хочу выразить благодарность  Ананьевой А.А. за назначение моему сыну (1,5 годика) правильного и эффективного лечения. Мучились с насморком, уж не знаю что перепробовали, а тут - после приема и назначений - через 3 дня носик чистый. Спасибо за профессионализм!

10.07.2016  /  Анна
Травматолог-ортопед - Майорова Анна Валерьевна

Майорова Анна Валерьевна

Очень внимательный и участливый доктор.Если нужен гастроэнтеролог,рекомендую в данной клинике именно ЕЕ.

25.06.2016  /  Екатерина Н.
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Хочу поблагодарить хирурга,  травматолога -ортопеда Тимушева Алексея Андреевича за отзывчивость, хорошее отношение, за грамотное лечение.Спасибо Вам огромное за Ваши советы и Ваш профессионализм.

12.06.2016  /  Маргарита
Травматолог-ортопед - Шафиев Вадим Шахбубаевич

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Хочу сказать СПАСИБО Вадиму Шахбубаевичу за аккуратное, безболезненное удаление зубов и последующие осмотры.
Спасибо, что попала именно к Вам!

18.05.2016  /  Светлана Никешина
Травматолог-ортопед - Гвинджилия Ирма Тариэловна

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Ирме Тариэловне!
Вы- доктор от Бога!
Спасибо за Ваш профессионализм, хорошее отношение и царящую вокруг доброту!

16.05.2016  /  Светлана Н
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Хочу поблагодарить хирурга,  травматолога -ортопеда Тимушева Алексея Андреевича за внимательное и доброжелательное отношение, а также грамотное и профессиональное лечение. Не смотря на свою молодость чувствуется,  что это Врач с большой буквы, который прекрасно разбирается в данном вопросе и любит свое дело, что немало важно. Желаю успехов Алексею Андреевичу и Альфа-центру!

11.05.2016  /  Екатерина
Травматолог-ортопед - Кадикис Марина Владимировна

Кадикис Марина Владимировна

Дорогая Марина Владимировна! От всего сердца благодарю Вас за внимательное отношение к моей проблеме, за Ваше доброе, отзывчивое сердце. Я впервые в жизни встречаю такого доктора, который отнесся к чужой проблеме, как к своей, со всей душой, пониманием и терпением! Альфа-центр должен гордиться таким высококвалифицированным профессионалом, как Марина Владимировна! Низкий Вам поклон, Марина Владимировна, и человеческое спасибо! Я начинаю верить в отечественную медицину!:) девочки, если у вас есть какие-либо проблемы, обращайтесь только к Марине Владимировне! Она высококлассный профессионал, знаток своего дела! Она сделает все и даже больше! Окутает заботой, материнским теплом и добротой! Марина Владимировна, хочется пожелать Вам успехов в Вашем нелегком труде! К добру должно тянуться добро! Так что я Вам желаю только добрых, адекватных и разумных пациентов! Мы с мамой Вас крепко обнимаем, золотой Вы наш человек!!! И спасибо Вам огромное!!!!

28.04.2016  /  Юлия
Травматолог-ортопед - Шафиев Вадим Шахбубаевич

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Хочу отметить высочайший уровень профессионализма и эмпатия к пациенту со стороны Вадима Шахбубаевича. Он оказывал мне медицинскую помощь после неудачного удаления зуба. Все делалось очень профессионально, с огромным вниманием с его стороны. Смело можно рекомендовать данного специалиста.

25.04.2016  /  Александр
Травматолог-ортопед - Адаменкова Юлия Константиновна

Адаменкова Юлия Константиновна

Хочу всем людям нуждающимся в каком-то либо лечении обращаться в клинику "Альфа-центр", где Вам окажут квалифицированную помощь, а также помогут сэкономить Ваше время. Я ходила к разным специалистам, также привадила ребенка и всегда оставалась довольна оказанными услугами. Отдельно хочется поблагодарить врача-дерматолога Адаменкову Юлию Константиновну.   Сейчас очень сложно найти хорошего дерматолога, я ходила к разным специалистам, которые назначали мне дорогостоящие лечение, но она мне не помогало. Юлия Константиновна поставила мне точный диагноз, помогла подобрать лекарства по доступным ценам, и самое главное лечение мне помогло. Плюс ко всему, это чуткий и очень внимательный доктор, таких сейчас мало.  Юлия Константиновна, спасибо Вам большое!!!

28.03.2016  /  Екатерина
Травматолог-ортопед - Гвинджилия Ирма Тариэловна

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Огромное спасибо Ирме Тариэловне! за доброжелательное и профессиональное отношение к своим пациентам. За стоматологической я обратилась случайно.  Мне очень помогли, спасли зуб и здоровье. Всегда буду обращаться именно к ней.

02.03.2016  /  дарья
Травматолог-ортопед - Кадикис Марина Владимировна

Кадикис Марина Владимировна

Благодарю, как редко мы говорим своим врачам-благодарю, забываем когда нам стало хорошо, думая, что это мы сами, и ругаем когда ожидаем большего, чем может доктор-не волшебник-человек, профессионал. У меня давно стойкий "иммунитет-  на докторов", но... в Альфе работает действительно нужный и потрясающий специалист-Марина Владимировна Кадикис.  Спасибо Марина Владимировна за ваш профессионализм и внимание, нам вашим пациентам (сложным, как я) действительно нужно внимание. Хороших людей больше... все кто хочет действительно результата и профессиональной Заботы с большой буквы -к Кадикис! Спасибо!

29.02.2016  /  Елена
Травматолог-ортопед - Кадикис Марина Владимировна

Кадикис Марина Владимировна

Мои слова признательности - Марине Владимировне Кадикис! Наблюдаюсь у нее уже более полугода. Обратилась именно к ней, прочитав отзывы на региональном портале, и очень довольна своим выбором.
Марина Владимировна - специалист высокой квалификации. На приеме дает очень подробную информацию о назначениях и ходе лечения, детальные рекомендации. Надеюсь, что в результате, проблема, с которой я обратилась, осталась в прошлом.
А Марине Владимировне еще раз большое спасибо за помощь и душевное внимательное отношение!

26.02.2016  /  Ксения
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

Тимушев Алексей Андреевич, хирург.  Хочу поблагодарить за внимательное отношение и профессионализм,  приятно когда на вопросы касательно здоровья в которых я не компетентен, врач дает развернутые ответы и рекомендации.

12.02.2016  /  Александр
Травматолог-ортопед - Фавстов Сергей Валерьевич

Фавстов Сергей Валерьевич

Хочу выразить благодарность эндоскописту Фавстову Сергею Валерьевичу. Проходила процедуру ФГДС , большое спасибо за  человеческое отношение, внимание, терпение! Действительно профессионал своего дела. Всем, кто боится делать ФГДС - рекомендую Сергея Валерьевича:-) Спасибо за его труд!

03.02.2016  /  денисова анастасия
Травматолог-ортопед - Тимушев Алексей Андреевич

Тимушев Алексей Андреевич

Травматолог-ортопед

В сентябре 2015 получил очень серьезную травму ноги, долгое время лечился у врачей высшей категории (но их квалификация оставляет желать лучшего и наводит на сомнения соответствуют ли они им (квалификациям и категориям) ). Долгое время обращался за консультацией и помощью к другим специалистам, случайно попал на прием к Тимушеву Алексею Андреевичу.  Грамотно провел осмотр и направил на операцию. В декабре сделали сложную операцию, выздоровление идет полным ходом. Огромное спасибо!!! Рекомендую всем хирурга – травматолога  Тимушева Алексея Андреевича!!!

01.02.2016  /  Алексей
Травматолог-ортопед - Пелевин Александр Александрович

Пелевин Александр Александрович

Хочу поблагодарить онколога-хирурга Пелевина Александра Александровича грамотную консультацию и  за отлично проведенную операцию на ноге, безболезненно, шов маленький аккуратный, результатами очень довольна. Получила ответы на все интересующие вопросы. Качество работы на высоте. Отношение внимательное, доброжелательное, на позитивной волне. Спасибо огромное за оперативность, отзывчивость и профессионализм!

16.12.2015  /  София
Травматолог-ортопед - Харитонова Елена Леонидовна

Харитонова Елена Леонидовна

Благодарность Харитоновой Елене Леонидовне: вылечила меня от мигрени (жуткие головные боли в течение 8 лет). От болей я даже уволилась, бросила курить, 2 раза в неделю глушила боль горстями таблеток. Елена Леонидовна выписала мне Вазобрал и Амитриптиллин (55 рублей всего). Я была полна сомнений, просила поменять мне врача, но все-таки прошла лечение, + электроэнцефалографию и МРТ. Выздоровела! Хотя считается, что мигрень неизлечима. Вот так! Огромное человеческое спасибо! Врач строгая, но результативная! Желаю Елене Леонидовне долгих лет жизни и доброжелательных пациентов!

04.12.2015  /  Екатерина
Стоматолог-терапевт - Митрофанова Лариса Михайловна

Митрофанова Лариса Михайловна

Стоматолог-терапевт

Уважаемая Лариса Михайловна , Вы потрясающий доктор! Я Вам очень признательна за качественное и комфортное лечение,за внимательное, доброе,ответственное отношение к нам ,пациентам.Спасибо Вам большое! Вы высококлассный специалист! Замечательный человек!Успехов Вам! Спасибо Вашему ассистенту Копиной Ольге Никитичне .Она молодец ,понимает доктора с полуслова:отлично справляется со своими обязанностями.За стоматологической помощью  я обратилась в Альфа-центр впервые.Осталась невероятно довольна.Скоро приведу свою семью.А всем , кто еще не нашел своего стоматолога,очень рекомендую замечательного доктора Митрофанову Ларису Михайловну.

13.11.2015  /  Юлия
Стоматолог-хирург - Шафиев Вадим Шахбубаевич

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Стоматолог-хирург

Хочу сказать огромное спасибо доктору Вадиму Шахбубаевичу за внимательное и доброжелательное отношение.  Подошел профессионально к удалению зуба, безболезненно. И ребенку удалил несколько зубов, и еще хочет к этому доктору. Дай бог ему здоровье.

11.11.2015  /  Юля
Стоматолог-терапевт - Гвинджилия Ирма Тариэловна

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Стоматолог-терапевт

Во второй раз побывала у стоматолога Гвинджилия И.Т. Хочу выразить ей огромную благодарность за качественную работу и за доброжелательное отношение. Всегда очень приятно и хочется снова возвращаться в клинику, где работает такой врач!

14.09.2015  /  Светлана
Стоматолог-терапевт - Гвинджилия Ирма Тариэловна

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Стоматолог-терапевт

Во второй раз побывала у стоматолога Гвинджилия И.Т. Хочу выразить ей огромную благодарность за качественную работу и за доброжелательное отношение. Всегда очень приятно и хочется снова возвращаться в клинику, где работает такой врач!

14.09.2015  /  Светлана
Педиатр - Волгунова Любовь Алексеевна

Волгунова Любовь Алексеевна

Педиатр

Хочется выразить огромную благодарность Любовь Алексеевне за внимательность, за доброту и за назначение правильного лечения. Всегда выслушает, подскажет, к ребенку всегда с улыбкой . Благодаря ей, мой ребенок перестал боятся посещать врачей. Спасибо огромное!!! Побольше таких специалистов!!!! Очень всем рекомендую Любовь Алексеевну!

09.09.2015  /  Ольга
Стоматолог-терапевт - Гвинджилия Ирма Тариэловна

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Стоматолог-терапевт

Сегодня побывала у замечательного врача-стоматолога Гвинджилии Ирмы Тариэловны. Хочу сразу отметить, что из-за большого страха лечения зубов, я с детства посещала лишь лучшие частные клиники. Поэтому, что значит качественная работа врача-стоматолога - знаю. Ранее посещала врачей-стоматологов Альфа-Центра, но впечатление было не из лучших, пока наконец не попала к Ирме Тариэловне! Во-первых, врач сразу располагает к себе своей доброжелательностью и индивидуальным подходом. Во-вторых, очень красиво и аккуратно делает свою работу. Сейчас всем коллегам и друзьям буду рекоммендовать попасть именно к ней. Спасибо большое!

09.09.2015  /  Светлана
Стоматолог-терапевт - Гвинджилия Ирма Тариэловна

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Стоматолог-терапевт

Сегодня побывала у замечательного врача-стоматолога Гвинджилии Ирмы Тариэловны. Хочу сразу отметить, что из-за большого страха лечения зубов, я с детства посещала лишь лучшие частные клиники. Поэтому, что значит качественная работа врача-стоматолога - знаю. Ранее посещала врачей-стоматологов Альфа-Центра, но впечатление было не из лучших, пока наконец не попала к Ирме Тариэловне! Во-первых, врач сразу располагает к себе своей доброжелательностью и индивидуальным подходом. Во-вторых, очень красиво и аккуратно делает свою работу. Сейчас всем коллегам и друзьям буду рекоммендовать попасть именно к ней. Спасибо большое!

09.09.2015  /  Светлана
Стоматолог-терапевт - Гвинджилия Ирма Тариэловна

Гвинджилия Ирма Тариэловна

Стоматолог-терапевт

Сегодня побывала у замечательного врача-стоматолога Гвинджилии Ирмы
Тариэловны. Хочу сразу отметить, что из-за большого страха лечения зубов, я
с детства посещала лишь лучшие частные клиники. Поэтому, что значит
качественная работа врача-стоматолога знаю. Ранее посещала
врачей-стоматологов Альфа-Центра, но впечатление было не из лучших, пока
наконец не попала к Ирме Тариэловне! Во-первых, врач сразу располагает
своей доброжелательностью и индивидуальным подходом. Во-вторых, очень
красиво и аккуратно делает свою работу. Сейчас всем коллегам и друзьям буду
рекоммендовать попасть именно к ней. Спасибо большое!

09.09.2015  /  Светлана
Врач функциональной диагностики - Цветкова Юлия Александровна

Цветкова Юлия Александровна

Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ), Врач функциональной диагностики

Уже в четвертый раз хочу выразить огромное восхищение и благодарность замечательным врачом и большим профессионалом - врачом ультразвуковой диагностики Цветковой Юлии Александровне. Благодаря этому специалисту впечатление о клинике очень сильно возрастает в положительную сторону! Всегда всё расскажет в подробностях, покажет, всё объяснит. Вот бы все врачи в Альфа-центре были такими замечательными!!! Этот врач - должен висеть на стене почета этой клиники!

01.09.2015  /  Светлана
Врач функциональной диагностики - Палютина Елена Юрьевна

Палютина Елена Юрьевна

Хочу выразить свою благодарность гинекологу Палютиной Елене Юрьевне. Очень хороший и внимательный врач.  Всегда  выслушает, назначит правильное лечение..Хожу к ней с желанием и настроением. Я очень благодарна этому специалисту. ВРАЧ с большой буквы! За столько лет я не встречала таких врачей. Многим рекомендую Елену Юрьевну.
Спасибо.

23.08.2015  /  Захарова Cветлана
Врач функциональной диагностики - Сандугей Анна Владимировна

Сандугей Анна Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-кардиологу Сандугей Анне Владимировне! Очень чуткий и отзывчивый врач! Не только помогла разобраться мне с проблемами моего заболевания, пояснив все его тонкости, но и выступила в качестве личного психолога. За полтора года пройденные 5 врачей-кардиологов ни разу не ответили мне на интересующие меня вопросы, от того копилось недопонимание и не знание с каким видом заболевания я имею дело. Анна Владимировна оказалась первой, которая уделила мне должное внимание и все мне разъясни ла. Хороший грамотный врач, с которым мы определили дальнейшую тактику моего лечения. Если вы хотите придя в кабинет увидеть от вашего врача не безразличие и отстранненость от вашей проблемы, а полное погружение в нее и большую помощь, то с точностью советую вам выбрать этого врача-кардиолога.

20.08.2015  /  Кононова Екатерина Олеговна
Стоматолог-хирург - Шафиев Вадим Шахбубаевич

Шафиев Вадим Шахбубаевич

Стоматолог-хирург

Хочется выразить огромнейшую благодарность  Вадиму Шахбубаевичу. Сказать огромнейшее спасибо, удалял мне зуб, делал все аккуратно, никакой боли, обо все предупреждал. Я была просто в восторге,что есть такие врачи. Спасибо вам огромнейшее,как ни странно, но удалять зуб мне понравилось. Буду ходить только к вам. И ассистентке тоже большое спасибо .Побольше бы таких врачей!!!

10.08.2015  /  Яна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Ефремова Елена Андреевна

Ефремова Елена Андреевна

Кардиолог, Врач функциональной диагностики, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу выразить благодарность специалисту клиники — кардиологу — Ефремовой Елене Андреевне за доброжелательное и профессиональное отношение к своим пациентам.

02.08.2015  /  АНЖЕЛИКА
Аллерголог-иммунолог - Худякова Галина Владимировна

Худякова Галина Владимировна

Аллерголог-иммунолог

Выражаю огромную благодарность врачу -аллергологу Худяковой Галине Владимировне за её профессиональный  уровень работы, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Это настоящий Врач. Желаю успехов!

02.08.2015  /  АНЖЕЛИКА
Гастроэнтеролог - Гульнева Марина Юрьевна

Гульнева Марина Юрьевна

Гастроэнтеролог

Хочется выразить искреннюю благодарность доктору Гульневой Марине Юрьевне за курс иглорефлексотерапии. Всегда скептически относилась к подобным методам лечения и, к счастью, испытала на себе всю эффективность уже после 3-го сеанса. Мои похвалы доктору и клинике в целом. Спасибо! Желаю Вам процветания!

29.07.2015  /  Елена
Офтальмолог - Сякина Елена Борисовна

Сякина Елена Борисовна

Офтальмолог

Выражаю свою благодарность и восхищение руководством Медицинского центра Альфа. Моей дочке требовалась консультация офтальмолога. В детской поликлинике по месту жительства специалист в отпуске. Обратились в платный центр - меня записали на прием через неделю, т.к. офтальмолог принимает только по средам. Зашла на ваш сайт и была приятно удивлена, что в вашем центре работают целых три офтальмолога! Сайт очень удобный. Все по делу. На мой звонок моментально ответили. И, чудо чудесное, назначили консультацию моему ребенку, в день обращения. Пришли в центр. Мне показалось, что мы оказались в европейской клинике, которую видели только по телевизору: чистота, приветливый персонал, все четко организовано, навигация. Врач Сякина Елена Борисовна  приняла нас точно в назначенное время. Удивило оснащение кабинета.  Были проведены необходимые обследования. Думаю, ну сейчас нам назначат капли, мази витамины, мы же в частной клинике. Но Елена Борисовна сказала: зрение в норме, не переутомляйте глаза, больше гуляйте, отдыхайте, покажитесь в октябре! Из этого я могу заключить, что вам можно доверять, ничего лишнего вы не назначите. Приду к вам с папой.

21.05.2015  /  Булатова Ирина Владимировна
Офтальмолог - Сякина Елена Борисовна

Сякина Елена Борисовна

Офтальмолог

Хочу еще раз выразить признательность и благодарность офтальмологу Сякиной Елене Борисовне за чуткость, внимательность и профессионализм. Она наблюдает дочь Нику, которая боится незнакомых людей. На приеме же у Елены Борисовны не плачет никогда.Елена Борисовна всегда внимательно осматривает, выслушивает и конечно же успешно лечит наши глазки. Спасибо Вам Елена Борисовна и дай Бог здоровья. И клинике Альфа Здрав процветания. Там работает много хороших специалистов, к которым приходилось обрашаться

16.05.2015  /  Шальнова Ольга
Отоларинголог (ЛОР) - Жохова Светлана Владимировна

Жохова Светлана Владимировна

Отоларинголог (ЛОР)

Хочется выразить огромную благодарность врачу-отоларингологу Жоховой Светлане Владимировне.Высшая степень чуткости и понимания!Долгое время мучилась со своим хроническим заболеванием: не могла долечиться до конца, начинались острые рецидивы, новый круг лечения, от которого страдал весь организм.Внимательное отношение ко всем жалобам и даже косвенным симптомам, золотые руки этого Доктора помогли мне поверить в то, что и с хроническим заболеванием можно бороться. А благоприятная атмосфера в кабинете позволяет идти на процедуры (не всегда приятные) с хорошим настроением.Огромнейшее спасибо.

30.01.2015  /  Потехина Елена Евгеньевна
Отоларинголог (ЛОР) - Краснова Александра Евгеньевна

Краснова Александра Евгеньевна

Выражаю благодарность доктору Красновой Александре Евгеньевне за отзывчивое, доброе отношение и квалифицированное обследование и лечение. Спасибо!

19.11.2014  /  Куницына Татьяна Дмитриевна
Педиатр - Волгунова Любовь Алексеевна

Волгунова Любовь Алексеевна

Педиатр

В  клинике действительно работают Врачи с большой буквы. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение, профессионализм педиатрам Волгуновой Любовь Алексеевне, Васильевой Наталье Николаевне,офтальмологу Сякиной Елене Борисовне, массажисту Присс Льву Ярославовичу, хирургу Пивоварову Игорю Николаевичу. Особая благодарность Любовь Алексеевне Волгуновой за её доброту и Елене Борисовне Сякиной за доброту и за вылеченный глазик у дочки

29.10.2014  /  Ольга
Эндоскопист - Михайлов Сергей Борисович

Михайлов Сергей Борисович

Эндоскопист

Хочу выразить огромную благодарность эндоскописту Михайлову Сергею Борисовичу и его помошнице. Проходила процедуру ФГДС , спасибо за внимательность, отзывчивость и поддержку! Побольше бы таких врачей!

27.10.2014  /  Аладьина Яна Александровна
Педиатр - Волгунова Любовь Алексеевна

Волгунова Любовь Алексеевна

Педиатр

Хочу выразить благодарность педиатру Волгуновой Любови Алексеевне. Очень внимательный доктор. Благодаря Вам мы начали правильное лечение и ребенок потихоньку идет на поправку. Спасибо Вам огромное!!!!

30.06.2014  /  Хохрякова М Г
Педиатр - Присс Ярослав Львович

Присс Ярослав Львович

Хочу сказать огромное спасибо массажисту Присс Я.Л. за его золотые руки, профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимательность и добропорядочность!

21.05.2014  /  Айнетдинова Татьяна Владимировна
Хирург - Виноградов Борис Константинович

Виноградов Борис Константинович

Хирург

Хочу сказать спасибо хирургу Виноградову Б.К. и его приятной медсестре Милаковой М.Г за прекрасно сделанную операцию, которую они провели мне сегодня. Квалифицированный подход и чуткость к пациентам очень порадовали. Благодарю вас от всего сердца .

19.05.2014  /  Каргина Любовь Михайловна
Хирург - Смирнова Галина Анатольевна

Смирнова Галина Анатольевна

Хотелось бы выразить благодарность Смирновой Галине Анатольевне! Замечательный, добрый и отзывчивый врач! Все спокойно объясняет и подходит к проблеме с пониманием!

30.01.2014  /  Анастасия
Стоматолог-терапевт - Митрофанова Лариса Михайловна

Митрофанова Лариса Михайловна

Стоматолог-терапевт

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Митрофановой Ларисе Михайловне за ее чуткое, внимательное отношение к пациентам, ее руки действительно творят чудо, это врач от Бога!!! Спасибо большое, что в вашей клинике есть таки специалисты!!! Она очень компетентна в своей отрасли, буду рекомендовать все друзьям!!!

21.12.2013  /  Елена
Акушер-гинеколог - Кадикис Марина Владимировна

Кадикис Марина Владимировна

Акушер-гинеколог

Выражаю благодарность доктору гинекологу Кадикис М.В. за внимательное отношение и высококвалифицированную помощь. Очень приятно, что в Альфа клинике работают такие хорошие специалисты, побольше бы таких!

08.09.2013  /  Елена
Акушер-гинеколог - Кадикис Марина Владимировна

Кадикис Марина Владимировна

Акушер-гинеколог

Хочу оставить самые лучшие пожелания Кадикис Марине Владимировне! Очень приятно, что в вашей клинике работает такой хороший специалист, которого я знаю больше 15 лет! Марина всегда была мне хорошим другом и помощником! Она наблюдала меня много лет и помогла мне с самым важным, что случилось в моей жизни-рождением дочери! А недавно, получив на работе страхование от альфы я обнаружила, что этот прекрасный человек теперь работает здесь и мне не нужно больше думать о том, где и за какие деньги найти хорошего доктора! Спасибо вам, что собираете в клинике самых лучших врачей города Ярославля!

06.09.2013  /  Лысенкова мария
Невролог - Харитонова Елена Леонидовна

Харитонова Елена Леонидовна

Невролог

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность неврологу клиники Альфа Харитоновой Елене Леонидовне за внимательное отношение. Я намного лучше стала себя чувствовать после назначенного лечения и рекомендаций доктора. Это действительно профессионал своего дела. Спасибо.

18.04.2013  /  Макаренко Наталья Алексеевна
Стоматолог-терапевт - Воронина Анна Павловна

Воронина Анна Павловна

Стоматолог-терапевт

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо врачу-стоматологу Ворониной Анне Павловне и ее сотруднице Татьяне за прекрасное лечение и замечательное отношение к пациентам! В общем, побольше бы таких специалистов! Так держать!

15.03.2013  /  Олег Валентинович
Офтальмолог - Сякина Елена Борисовна

Сякина Елена Борисовна

Офтальмолог

Офтальмолог Сякина Е.Б. Образец терпения и дружелюбности к пациенту. Возилась со мной 30 мин. как с ребенком, хотя могла отпустить через 5 мин. Удовлетворен приемом на 120%

19.02.2013  /  Злобин Ю.В.
Рентгенолог - Богомолов Алексей Станиславович

Богомолов Алексей Станиславович

Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ), Рентгенолог

Хочется выразить огромную благодарность доктору Богомолову Алексею Станиславовичу (отделение рентгенологии), за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Алексей Станиславович профессионал в своем деле и благодаря ему мне вовремя был поставлен диагноз и выполнена операция. Спасибо, Алексей Станиславович!!! Хочу пожелать вашей клинике процветания и обратиться к руководству с пожеланиями обязательного поощрения таких врачей.

24.01.2013  /  Наталья
Стоматолог-терапевт - Воронина Анна Павловна

Воронина Анна Павловна

Стоматолог-терапевт

Хотим сказать огромное спасибо детскому врачу стоматологу Ворониной Анне Павловне за проявленное терпение и доброжелательное отношение к орущему в кресле 3х летнему ребенку. Доктор оказала экстренную помощь, провела подробную консультацию по возникшей у нас проблеме. Очень порадовало соотношение цены и качества. Анна Павловна действительно врач от Бога!!! Раньше мы посещали не одну частную стоматологическую клинику в городе, но такого отношения еще не встречали. Порой за маской приветливости у врачей чувствовалась раздражительность от истерик маленького ребенка.

25.07.2012  /  Екатерина
Стоматолог-терапевт - Воронина Анна Павловна

Воронина Анна Павловна

Стоматолог-терапевт

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ворониной Анне Павловне за удивительно чуткое, доброжелательное и профессиональное отношение к своим пациентам. Действительно врач от Бога. Лечились всей семьёй и очень довольны. Здоровья Вам и процветания. Спасибо!!!

01.07.2012  /  Ирина
Офтальмолог - Сякина Елена Борисовна

Сякина Елена Борисовна

Офтальмолог

Прекрасная клиника! Огромное спасибо офтальмологу Сякиной Елене Борисовне! Не только отличный профессионал, но и прекрасный человек. В клинике качество услуг на высшем уровне (есть с чем сравнить). И цены вполне приемлемы. В других клиниках платила и побольше, но результат оставлял желать лучшего. Процветания и благополучия вам. Спасибо!!!

24.06.2012  /  Александра
Стоматолог-терапевт - Воронина Анна Павловна

Воронина Анна Павловна

Стоматолог-терапевт

Хочется выразить искреннюю признательность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО (конечно, запоздало) врачу стоматологу Ворониной А.П. Я считаю, что она грамотный высококлассный специалист. Чувствуется при лечении, что она систематически занимается самообразованием, по мере возможности старается использовать все новинки медицины в своей работе, грамотно подбирает каждому пациенту индивидуальное лечение. Еще раз — ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Анна Павловна! Вы ЛУЧШИЙ врач!

06.03.2012  /  Вадим
Педиатр - Шебаршина Евгения Михайловна

Шебаршина Евгения Михайловна

Педиатр

Спасибо Вам большое, очень довольны вашей клиникой. Сегодня муж с сыном были на приеме, впечатления самые положительные, педиатр Шебаршина Евгения Михайловна — высококвалифицированный специалист, рада, что будем наблюдаться у нее. Обязательно буду рекомендовать ваши программы своим знакомым, кстати, моя коллега с нового 2012 г. также заключит договор по программе прикрепления с вашей клиникой (ребенку 4 года). Спасибо.

25.11.2011  /  Светлана

Оставьте ваш отзыв

Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Консультация колл-центра

Наверх
8 (485) 223-11-56