Ваш город:
Ярославль
Адреса и графики работы

+7 4852 28-29-01

Ортопедические каппы

Каппы – это прозрачные съемные накладки на зубы, которые эффективно используются в ортодонтии для исправления прикуса, отбеливания зубов, лечения и профилактики кариеса, пародонтита и других заболеваний. Каппы гипоаллергенны, просты в использовании, изготавливаются индивидуально под каждого пациента, плотно прилегают к зубам и не слетают.

  • Прозрачны и незаметны. Никаких металлических дуг и скоб, которые могли бы привлечь внимание окружающих.
  • Удобны в ношении. Вы забудете, что носите каппы, уже через 2 часа. Каппы можно снимать, когда вам необходимо поесть или почистить зубы.
  • Не вызывают аллергию. Производятся из гипоаллергенных материалов, поэтому подходят каждому.

Исправление прикуса

Каппы – самый удобный метод исправления прикуса. Они изготовлены из незаметного прозрачного полимера с применением новейших технологий. Просто носите их по 20-22 часа в сутки и посещайте стоматолога-ортодонта 1 раз в месяц.

Профилактика болезней зубов

Чтобы защитить зубы от неблагоприятного воздействия и восстановить необходимое количество микроэлементов в зубной эмали, каппы заполняют специальными растворами и надевают на зубы на 15 минут. Раствор может содержать кальций, фтор и другие полезные вещества, которые защищают зубы от развития таких заболеваний, как кариес и пародонтит.

Отбеливание

С каппами вы можете проводить отбеливание зубов самостоятельно в домашних условиях. Для этого их нужно заполнить специальными отбеливающими препаратами (гелями или пастами) и носить в течение дня или ночью. Как правило, продолжительность домашнего отбеливания может занимать до нескольких недель. Для каждого пациента это время индивидуально и зависит от состояния зубной эмали. Обратитесь к врачу-стоматологу, чтобы подобрать отбеливающее средство и установить длительность процедуры.

Защита зубов при бруксизме

Бруксизм – это непроизвольный скрежет зубами, который проявляется из-за сокращения челюстных мышц во сне и является следствием нарушения работы височно-нижнечелюстного сустава и жевательных мышц. Это патологическое состояние может сильно повредить зубы: из-за постоянного трения стирается эмаль, нарушается целостность защитной оболочки, и зубы постепенно разрушаются. Каппы помогают предотвратить это ущерб. Как правило, достаточно надеть каппы на верхний зубной ряд на время сна.

Спортивные каппы

Эти каппы предназначены для защиты зубов от травм и повреждений во время занятий активными, экстремальными и контактными видами спорта, такими, как регби, хоккей, бокс, самбо и т.д.

Спортивные каппы могут защитить от рваных ран щек и губ, сотрясения мозга, травм шеи, переломов челюстей и других серьезных повреждений.

Запишитесь на консультацию к стоматологу-ортопеду и узнайте, чем каппы могут быть полезны для здоровья ваших зубов.  

 

Вернуться ко всем новостям

Все новости

Консультация колл-центра

Наверх
8 (485) 223-11-56